베리근황 (8갤) > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

베리근황 (8갤)

페이지 정보

작성자 nnrdlpz 작성일23-05-14 04:44 조회25회 댓글0건

본문

즈음 낑깡이는 어땠나, 돌이켜보니 책과 스티커북을 넣어다니느라 파티션이 쫌쫌따리 있는 가방보단 하나의 넓은 공간이 있는 에코백이 적격이었더랬다 현재... 올해 3월부로 10살이 된 낑깡이는 노령견이 되면서 건강에서 안 좋은 부분이 전과... 그리고 치석은 어릴 때부터 관리가 필요하기에 첫째인 낑깡이와 함께 양치질을... 차랑 낑깡(?)과 말린 생강을 다과로 내어줬다. 뜨신 차 빼고는 도대체 무슨 맛인지 모를 1... 심지어 낑깡 껍질에서는 물 쉰내가 나서 입에도 안 댔읍니다... 다과를... 금귤(낑깡) 씨앗 키우기 ~^^ 금귤을 먹고 씨를 뱉어 보니 씨가 작아도 너무 잘 여물어... 맑은 날씨만큼, 가분 좋은 하루 되세요.~^^ #금귤싹키우기 #낑깡싹키우기 #일상... 옛날에는(=낑깡이 베이비적) 핑크퐁 사운드북 굿즈사면 노래가사가... 이리하려나~~ 낑깡이는 빨대컵도 일찍 떼서 외출해서 목마르면 생수 사먹이거나 음식점컵으로... 볼펜 귀요미!ㅎㅎ 당근라페는 금귤낑깡 당근라페라고 되어있던데 은은하게 금귤맛이 나면서 아삭하고 맛이 괜찮았어요. 당근라페는 조리공간 앞에 따로 리필할 수... 케이크 낑깡 말린 칩 , 오렌지 쌍화 에이드가 나왔어요♥️♥️ 귤칩이 너무 맛있었어요 케이크도 쫀득한 말렌카 꿀 케이크라 맛있는데 꽃으로 저렇게 꾸미니 너무... 다만, 몇 달 전에 아이들과 함께 낑깡(금귤)을 먹었던 적이 있었거든요? 그때 씨앗을 혹시 아이들이 심어놓은 걸까요? 그런데 그게 또 자라...? 여하튼 재미있네요. 이... 낑깡 효능에 대해 알고 계시나요? 귤처럼 생겨서 아주 조그만 크기에 더 상큼하고 달짝지근한 맛있는 낑깡을 아시나요? 어릴때는 가끔 먹었는데 갑자기 다시... 저는 토이저러스를 통해 젤다의 전설 왕국의 눈물 타이틀과 무릎담요 1개 서로이웃인 낑깡님의 양도를 통해 젤다 한정판 2개를 구입한 상태 입니다. 양도의 경우야... 한경면 낙천리 2차선에 있는 모양 네모나고 좋은 낑깡과수원입니다. 청수리와... 지목은 전으로 현황은 낑깡이 제법 큰 나무로 재배중이고 비닐하우스 가림막이 되어... 들어왔어요 낑깡이거는 미리 구입해서 qr찍고 입장 샤워시설도 있고 유무료 여부는... 저기서 낑깡이 14갤때 사진찍은게 있었는데 졸려서 정신없는 낑깡이에게 부탁해서... 어렵고 낑깡이는 외출시엔 핸폰은 안봐서 써본적은 없네요 물티슈나 액상분유... 생각나진않았네요 낑깡이는 9갤때 일본여행 앞두고 쪽쪽이 끊었었는데 혹시 개월수... 마이멜로디 딸기도넛 컵케이크 블록 마이멜로디 블록은 낑깡공주가 직접 사진... ㅋㅋㅋ 마이멜로디가 좋은 일곱살 낑깡공주 유치원 초등생들에게 지금 산리오가 가장... 있지요^^ 낑깡 스트레스 쌓일때나 안좋은 잡생각 들때 풀떼기들 보고 있노라면 힐링도 되고 마음의 정화도 되고 저와 남편에게는 잘 맞는 취미? 생활이라 생각해요... 느낌으로 낑깡에대해 소개해드리게 되었습니다! 씻어서 껍질째 먹는 간편한 섭취방식 부터가 장점으로 다가오는 낑깡은 안전놀이터 이름마저 매우 귀엽습니다, 다만 낑깡의 정식... 미니바에는 이렇게 캡슐커피와 귤같은 낑깡. 그리고 마실수 있는 생수 2병이 있었어요. 커피포트도 있었스빈다!! 생수는 하루에 총 4병씩 주셨답니다. 생각보다 TV도... 금귤(낑깡)과 패션후르츠 믹스 액상인데요~! 멘솔감도 시원하면서, 낑깡의 새콤 달달하면서도 쌉쌀한 끝 맛과 패션후르츠의 달달하고 미묘한 맛의 조화가 정말... 이걸 먹지 않으면 기분이 째지질않는다 낑깡이 베리가 나란히 번호표뽑아가며... 웃긴건 낑깡이가 배달하면 (쌀국수빼고) 밥을 더 안먹어유.... 그 집밥도 대단한걸... @남해 팜프라촌 낑깡이 작년에 남해 갔을 때 아기 개냥이였던 낑깡이를 처음 만져봤었는데 몇 달 뒤에 다시 가니 너무 커져있어서 가까이 못 갔다. 아는 척도 못 했다.... 낑깡이와 밤톨이 두 녀석이 들어가도 여유로운 거 보면 소형견 둘 정도는 같이... 강아지 욕조 안에 들어가 입욕하고 있는 낑깡이의 모습이 너무나 편안해 보이지... 제가 여러 번 언급해서 아시는 분들은 아시겠지만 저희 집 첫째 낑깡이는 지난달... 좋아져 낑깡이와 함께 영양제를 급여했어요. 그래서 오늘 두 강아지 녀석이... 사장님께서 처음은 귤맛이 나고 나중엔 자몽맛이 느껴진다고 하셨는데, 제 입맛에는 금귤맛 (낑깡) 너무 달지도 쓴맛도 없어서 조금 더 큰잔에 먹고 싶어요 ㅎㅎ... 저는 젤다 왕국의 눈물 한정판은 서이웃인 낑깡님께 양도 받기로 했고, 굿즈 때문에 담요가 포함 된 젤다를 하나 구매한 상태 입니다. 택배가 늦을껄 가정하면... 여행와서 달달한 거 잔뜩 먹어서 행복한 딸 ㅎㅎㅎㅎㅎ 다락방 앞에 있던 귀여운 낑깡? 나무 단 한 군데도 놓칠 수 없는 포토스팟 ㅎㅎ 보니까 미깡창고 감귤체험도... 키쿠노야 료칸 석식으로 마지막 저녁만찬 즐기기 오징어 젓갈무침 +두부 +소라 + 오리구이 + 네모네모계란말이 + 토마토인줄 알았는데 낑깡ㅠㅠ 그리고 역시 빠지지... 낑깡이 14개월 시절 다낭의 다른 리조트 갔을 때 다들 햇반이랑 김, 짜파게티에... 7세용 낑깡이 간식으로 다낭 롯데마트 갔을 때 요구르트, 과자 몇 개만... 그래서 10살인 저희 집 첫째 낑깡이를 위해 시니어사료를 겟 했어요. 저는 하이독의... 아무튼 간에 이 제품을 직접 먹여 본 결과 저희 집은 편식이 심한 낑깡이의 입맛도... 보니 낑깡 맛이나서 찾아보니 제주에서는 낑깡을 금귤이라고 부른다고 한다 달달하면서 새콤한 맛이 갈증 해소하기 딱이었고 음료 이름에 나와있는대로 정말 금귤이... 실사용 후기 낮잠잘 때, 놀때, 앉아있을 때 등등등 귀여운우리낑깡이 코낸내중... 하고 신기해했어요 올 여름 우리 낑깡이에게 떼놓을 수 없을 것 같은 하이젤로 쿨매트.....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,352
어제
6,568
최대
13,547
전체
3,646,248
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기