거제 여행 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

거제 여행

페이지 정보

작성자 voeawze 작성일23-03-05 15:36 조회32회 댓글0건

본문

자리한 예쁜 카페 어라우즈 로스터리. 오픈 시간이라 한산하다. 때문에 디저트... 의자 모양도 좀 그래. 부모님과 가끔은 밖에서 마시는 커피도 좋은 것 같다. 내가... 진짜 너무 예쁘지 않나요 튜브도 너무 예쁜것들만 모아놓으셨더라고요. 장난감 뿐... 보호자가 의자에 앉아서 지켜볼수 있는 구조에요. 금강산도 식후경 물놀이 후에는... 여기서 예쁜 노을을 볼 예정 >< ㅎㅎㅎ 하 ,,,ㅠㅠ 정말 시원한 바람까지 불어서 더... ㅎㅎ 의자도 편해보이죠 ? 기대서 바다 보면 얼마나 좋은데요 ~~??ㅎㅎㅎ 이제 메뉴... 곳곳에 예쁜 식물들이 있어요 생화 장식이 군데군데 있어서 너무 예뻤어요 2층... 귀여운 의자와 테이블 사진을 찍고 있으니 음료준비가 되었다는 진동벨이... 길목에 예쁜 카페도 있었다. h coffe roasters 라는 곳인데 검색해보니 2호점을 서촌에... 돌담 안쪽에 앉을 수 있는 의자들이 있었다. 앉아있으면 물 먼저 한잔 바로 주시고... 라로퍼니처루아원목3인용방석벤치의자식탁벤치실내벤치단품 #카펠라예쁜카페인테리어편한업소용1인용2인용벤치형식탁의자2인용핑크실버프레임... 인테리어 배치가 예쁜걸까, 이 나무가 예쁜걸까 아님 그냥 내가 잘 찍은걸로 하자 2층 홀은 공사장 분위기 + 원목의자 별관이 더 예쁘다던데 나가기 귀찮ㅇ... 와 런치에 줄을 서는 멕시코 음식점이라니 ㅋㅋ 테이블과 의자도, 타일도 모두... ㅋㅋㅋ 예쁜 걸로 꽉 채운 점심시간이었습니다. 홍홍 #내돈내산 #종로맛집센트럴파크 끝에 있는 복합상가인데 예쁜 카페들, 식당들이 많으면서도 복잡하지... 아이들이 많은 동네답게 아기의자도 마련되어 있습니다. :) 앤틱한 느낌 오브제들이... 흔들의자 감성 가득 타일 식탁 엄청 예뻤던 주방 바베큐 가능! 한층 올라가면 침대가 있고 빔 프로젝터가 있어서 넷플릭스 볼 수 있었다. 쏘 코지~ 화장실도 깔끔~ 예쁜... 다른 예쁜 집들을 보면서 나도 이렇게 예쁘게 꾸며보고 싶고 괜히 욕심이 생기는... 여기는 의자까지 세트다 베이지 톤과 잘 어울리는 화이트테이블 거실에 작은... 운 좋게 클럽장님에게 예쁜 책갈피 선물도 받았다. 유용하게 쓰고 있다. 소셜링이... 가게 바로 앞 작은 테이블과 의자에 앉아 먹었다. 맛은 뭐 말해 무엇하리. 훌륭하지.... 없는 예쁜 양편펜션이 있어서 소개해 드릴려구요 저도 가보진 못했지만, 사진만... 식탁과 의자를 리폼하고 책장과 선반을 만들고 소품도 만들어 놓으셨대요 내츄럴한... 사실 바깥에서 보면 네일용품이 먼저 보여서 인테리어가 이렇게 화려하고 예쁜지... (´∀`) 의자 편하겠다... 티비화면 크지.... 인테리어 예뻐서 기분좋지...ㅎㅎ 진짜... 승차장 의자에서 시청역 오전 7시 출발 구례 산수유꽃 축제장 전남 구례군 산동면... 낀 바위 예쁜 분홍 빛깔을 띤 산수유 생막걸리 구례 산동 진 산수유 생막걸리 6... 유아의자 있음 입구부터 예사롭지 않게 이쁜 고기집이예요✨ 기와집의 장식과... 예쁜 빗살 우드 대문을 열고 들어가 볼게요 심장이 도키도키❣️ 제일 먼저 보이는 건... 2월 23일 목요일 서울 외근 한 날 예쁜 리본핀 하나 사고 맛난거 먹으러 용산에... 넓찍하고 의자가 편해서 좋다 왠지 치어스 시그니처 메뉴인것 같은 초코치즈퐁듀를... 예쁜벌 오늘은 아이들이 크로풀이 먹고 싶어서 찾다가 알게 된 집 근처 크로풀이... 아기의자도 준비되어 있어요 필요하신 분은 여기서 가져다 쓰시면 될 것 같습니다.... 예쁜 디자인이 너무 많아서 뭘 할지 고민에 또 고민을 했습니다ㅠ 제가 한... 페디는 의자가 생명이거든요 ㅠ 편하게 앉아 있어야 편하게 시술을 받을 수 있잖아요.... 테이블과 의자가 조금씩 달라서 취향에 맞게 골라 앉는 재미도 있습니다 이제... 밀크티가 예쁜 라벨에 쌓여 진열되어 있어요!! 그 외에도 커피, 라떼, 에이드, 스무디... 100만원짜리 의자와 300만원짜리 쇼파 500만원짜리 테이블을 소유하면 단 3개의... 또 처치곤란인 것들중에 하나는 예쁜 종이, 볼펜같은 것들인데 볼펜은 쓰는게... 뜻인데, 예쁜 간판? 장식까지 외벽에 되어있어서 흡족하다. 이 방면은 바깥 마당... 불멍 키트와 의자까지 야무지게 준비되어있고 야자나무에 식물, 조명도 잘 되어... 바다가 한눈에 보이고 루프탑도 탁 트여서 예쁩니당 (먼가 루프탑의자가 앉을만한... 너무너무 예쁜바다 갈매기가 정말 많아요 끼룩 너네도 커플이니? 산책하기도 좋고... 토퍼와 떡, 100일 아가가 앉는 범보의자에서 돌 아가들이 앉을 수 있는 방석으로... 속 예쁜 우리 아가들. 이 예쁜 옐로우 블로썸 울산 100일상 대여를 10만원에... 저는 한옥을 정말 좋아하는데 티앗이 너무 예쁜 인테리어를 가지고 있어서 좋았어요 들어가면 1층과 2층에 자리가 있는데, 1층은 기존 카페와 같이 테이블에 입식의자... 바베큐를 위해 데크쪽에 냉장고와 싱크대가 있고, 식탁과 의자가 놓여져 있어요.... 넣으면 불빛이 예쁜 무지개 빛깔로 바뀐대서 신기해서 구입했어요. 비가 와서 불멍 할... 툭툭이는 생각보다 빠르고 안전장치 따윈 없기 때문에 내가 알아서 의자 잘 잡기!... 낮에도 밤에도 둘 다 예쁜 푸꾸옥 그 유명한 커피하우스 가서 커피 사고 셔틀 시간... 이렇게 예쁜 그릇과 소품 파는 가게도 잔뜩 있어요 저도 여기서 기념으로 접시... g_st=ic 입구에다가 이름 써놓구 (영어로 성만 쓰면 됩니동) 의자에 앉아서 기다리면... 좋은 예쁜 디피가구들 매트리스의 경우 직접 눈으로 보고 만져봐야 알 수 있다는... 매트리스 뿐 아니라 어울리는 프레임, 테이블 의자 수납장 등 다양하고 고급스러운... 캠핑의자, 캠핑테이블, 바베큐그릴, 블루투스스피커, 라이트 까지 모두다 준비되어... 너무 예쁜 공간들이 많더라구요. 강아지 셀프목욕도 가능해요. 좌 : 강아지목욕후...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
4,222
어제
7,446
최대
13,547
전체
4,186,936
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기