대구 동성로 <카페루시드> > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

대구 동성로 <카페루시드>

페이지 정보

작성자 oiksxq 작성일23-03-05 11:41 조회37회 댓글0건

본문

생 딸기빙수 만들기 재료 생딸기 딸기청 얼린우유 찹쌀떡 빙수 팥 연우 우유를 지퍼팩에 담아 냉동해도 되지만 그게 번거롭고 귀찮잖아요 그냥 우유팩채로 얼려줘도... 딸기는 좀 물렀지만 달달한 빙수사이에 그럭저럭 뭍히는 기분 사실 딸기빙수 좀 기대했는데 그냥저냥 무난한 맛이라 살짝은 아쉬운정도? 많이 기대했는데 아쉬웠던... 싱싱한 딸기가 한가득~ 안에 딸기로 가득 차 있던 딸기빙수는 신선한 딸기맛을 그대로 느낄 수 있는 빙수맛이더라구요 시중에 파는 빙수라는 차원이 다른 맛이었어요... 올라가있는 딸기 아이스키림도 아주 맛있는 아이스크림이었어요 싸구려 맛아님!! 딸기빙수와 초코파르페 주문한 메뉴가 다 나왔어요 안에도 빙수얼음이 우유얼음으로... 푸딩 빙수 딸기 크레이프 민트초코프라푸치노 비주얼 끝판왕 딸기푸딩빙수 과일 토핑과 바닐라 아이스크림, 카라멜 시럽이 듬뿍 올라간 마마다이닝의 시그니처 메뉴... 애플망고빙수와 딸기 귀신 일행이 있어 딸기빙수로 pick✔️ 딸기빙수 18.0 애플망고빙수 very 34.0 저희는 7명이라 빙수 두 개를 골랐어요. 이제 곧 딸기 시즌이 끝난대요... 처음에 딸기 빙수라고 해서 우유 얼음이 아니라 딸기즙이 들어간 얼음이려나 했거든요 그런데 우유 빙수라서 팥과 딸기청과도 잘 어울리고 딸기 아이스크림도 너무... 설빙 딸기빙수 주문하려고 배민을 딱 켰는데 딸기 들어간 빙수도 종류가 꽤 많더라구요 요거트 딸기, 크럼블이 들어간 딸기빙수도 있고 기본인 딸기빙수도 있는데... 좋았답니다 #설빙 #설빙상봉 #설빙상봉점 #딸기빙수 #딸기빙수배달 #설빙서울상봉점 #딸기빙수배달어떻게 #설빙딸기배달 #빙수포장 #빙수배달 #초코꽈배기... 망고 빙수 시즌엔 망고 케이크임. 한 조각에 33,000원. 망고 케이크가 훨씬 맛있다. 그리고 딸기 빙수보다 딸기 케이크가 더 맛있다. 딸기가 그리 달지 않아서인가.... 못먹었던 애프터 눈 티는 다음에 다시 와서 먹어야겠어요! 총 지불한 금액은 175,000원 입니당 #딸기빙수 #호텔빙수 #조선호텔 #딸기뷔페 #호텔후기 #서울호텔 #호캉스건대 대만식 빙수 해피니스 디저트 1차 연길왕꼬치 2차 준성이네 달렸으니 3차는... 9,5 딸기 8,5 말차 푸딩 롤케이크 7,9 얼그레이티 크레이프 7,9 / 딸기푸딩 9,5 바나나... 딸기 상태부터 얼음까지 예사롭지 않음.. 서버분이, 오늘 딸기 상태가 아주 좋다고... 신라 망고빙수와 딸기빙수를 굳이 비교하자면, 망고빙수의 압승이긴 하다.... 빙수 토핑을 세 가지나 주셨는데 저희는 본연의 맛을 보고 싶었어요 그래서 딸기 빙수 1/3은 눈꽃빙수와 딸기를 같이 떠먹었어요 정말 맛있더라고요 존맛탱 이 맛은 이... 마지막으론 #그랜드조선망고빙수 #파라다이스딸기빙수 #부산호텔빙수 양대산맥같당.. 둘 다 맛있고 고급지고 비싼데 먹을만하당.. 가격은 6만원선 개인적으로 딸기처돌... 스노위 딸기빙수 20분 정도 기다리면 투명 아크릴 상자에 담겨 나옵니다 우유얼음 빙산 위에 딸기 촘촘촘 빙수와 같이 곁들일 초콜릿, 딸기잼, 딸기 아이스크림, 생크림... 우린 저녁먹고 바로 온거라서 배가 불러 음료까지는 못시키고 바로 그냥 딸기푸딩빙수로 주문완료! 보니까 원래 쿠키나 케이크 종류도 파는것 같았는데 거의... 8만원짜리 딸기빙수! 왔으니깐 먹어줘야지~ 딸기는 식감이 좀 단단한 딸기였구... 나온당 딸기를 먼저 발로나초콜릿에 찍어먹구 생크림에도 찍어먹구 하다가! 빙수... 다가오는 이번 화이트데이에는 딸기빙수, 딸기 애프터눈티 어떠세요? #파크하얏트부산 #부산호텔빙수 #부산호텔라운지 #부산뷰맛집 #부산노을맛집 #광안대교뷰카페호텔의 딸기빙수는 양이 엄청 많았고, 2명이서 먹기엔 많았습니다. 생각보다 갈린 얼음이 아주 차갑고.. 시원했고 (빙수니까 뭔소리) 아무튼 딸기는 ‘달다’라는... 이런 십 더 오르기전에 올여름엔 망빙 먹기루 빙수계의 에르메스라고 하도 들어서... 담긴건 딸기 아이스크림 , 딸기 퓨레 , 녹인 초코, 휘핑크림이었는데 그냥 먹는... 220224 일상 (동성로 루시드 딸기푸딩빙수 3번째 방문, 돈까스 돈튀오, 던킨 신메뉴 보름달 등 싹쓰리) 이 날 회사 점심은 다같이 간단하게 먹고 직원들과 먹고싶었던... 정말 아트였어요 빙수 그릇도 어쩜 핑크네요 동생이랑 저랑 같이 먹으려고 시켰는데 양도 딱 적당한 듯요 딸기 빙수 - 11,000원 우유 얼음 빙수랑 같이 딸기 퓌레? 암튼... 굉장히 많죠 저는 TOP1 망고, 딸기, 키위 빙수로 주문했어요 250TWD으로 한국돈으로... 요즘 설빙 딸기빙수에 빠져있는데 설빙 뺨따구 때릴 정도로 맛있어요. 냉동이... 90년생들에게는 추억의 카페인 부평역 카페 빙수맛집 딸기빙수 가격 대기 토스트... 그리고 딸기도 엄청 많이 들어있고 치즈케이크 조각도 은근 들어있더라구요~! 근데... 근데 너무 달아서 ㅎㅎ 먹다보면 물려요 ㅎㅎ 나의 총평 빙수 자체는 맛있지만 딸기 맛이 아쉽 ㅎㅎ 가방 모양 초코케이크 꾸덕해서 맛있어요 #더파빌리온 #딸기빙수... 망고빙수도 나왔었나 봐요! 저희는 오직 딸기 빙수가 목적이기 때문에 매장이... 생딸기랑 프리미엄 중에 고민하다가 결국 치즈 케이크가 올라간 프리미엄과 각종... 여기서 빙수와 와플을 먹을때죠! 가게에 들어서면 바로 오른쪽에 주문하는 곳과... 생딸기로 아주 상큼하고 달콤한 딸기빙수를 먹을 수 있어요! 그리고 딸기빙수와 꼭... 대구 핫플레이스 동성로 카페 루시드(lucid) 주말 웨이팅 오픈 초기에 다녀와서 시즌 딸기 푸딩 빙수 영접함 ㅠㅠ 이번 대구 여행의 시작은 사실상 이 딸기 푸딩 빙수를... 딸기청은 빙수랑 섞어서 먹으면 됩니다 ! 딸기 빙수를 다양하게 즐길 수 있어서 좋았어요. 딸기를 엄청 좋아하는 편은 아니지만 신라호텔 딸기빙수는 예전부터...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
6,773
어제
7,599
최대
13,547
전체
4,219,102
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기