첫 정상?수업? > 통합 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

통합 자유게시판

첫 정상?수업?

페이지 정보

작성자 efcfutj 작성일23-03-04 03:14 조회24회 댓글0건

본문

튀김, 닭강정, 회 진짜 여러가지도 샀닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 얼그레이시럽 가져와섴ㅋㅋㅋㅋ 얼그레이하이볼로 먼저 시작해꼬요 일행커플이 선물받은 화이트와인도 먹고... 대자 같은 중자 닭강정 달라고 말씀드렸는데 아주 사알짝 반영된 듯^^? 아저씨와의 조크 대결에서 물러서지 않는 프라블람~ 얼마나 맛있돈지... 허겁지겁 흡입했다.... 닭강정 10시에 찾으러 가야해서 눈 뜨자마자 호가닥~ 나 닭강정 진짜 좋아하는데 여긴 내 인생닭강정이라 할 만큼 맛 조음 티티.. 근데 한가지 아쉬운 점은.. 전화로... 치킨이랑 닭강정 트리오를 사왔다 밈스터치 치킨은 처음먹는데 튀김이 맛있고 닭강정도 짱 맛있었다 현무암러스크 제주도 스타벅스에서 현무암러스크랑 주상절리... 좋아하는 음식 닭강정 치킨 파스타 햄버거 라면사랑해용 14. 싫어하는 음식 야채..ㅎㅎㅎ 15. 이상형 나보다 성숙하고 배울 점 많아서 멋찐사람이긴 하지만... 허리가 뒤로 넘어가면 안돼요 흔들흔들 조금 힘이 부족한 팽이 같기도 하고, 바닥이 덜 다듬어진 팽이인가도 싶고 아까 끝나고 사온 닭강정이 맛있더라 마감세일 외치던... 과일+유부 과일+닭강정 과일+떡 과일+샌드위치 과일+베이커리류 과일+음료수 간식도시락은 단체 주문 30개이상부터 주문 가능합니다. ✅️ 컵과일 주문시 스티리폼에... #맥시칸치킨 #닭강정 받잡겠습니다... 내가 찍은 사진 + 엽서 들로 방을 꾸며봤다. 내 취향 그득그득 오랜만에 도서 구매. #빛나는것을모아너에게줄게 그림이 대부분이라... 겨우 줄서서 먹은 닭강정과 설레이는 무대 기다림 ㅎ 9월인데 이때 진짜 갑자기 폭염이여서 얼음물로 버텼다는..ㅎ 죽는 줄 알았습니다.. 사람도 너무 많았고.. 탈진... 간단하게 닭강정을 간식으류 먹었습니다 까먹고 사진을 안찍었는데 아무튼그렇다 그리고 오늘 보내준 연필... 잘가라 넌 최고의 연필이었단다 덤벨민지 하하가소롭군... 박성원 한테 보내줄려고 만석 닭강정 먹bread~ 저의 영광의 시대는 지금이라고요!!!... 그리고 사람들이 다들 속초 갔다가 오시는지 만석 닭강정이 한 손 가득 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 맘스터치 닭강정 왤케 맛있지 ❔ 처음 먹어봤는데 닭강정 집 뺨치는 수준 ,, 바삭 달콤 매콤 야들 리조트 안에 있는 인생네컷 구려 ,, 5초마다 4컷만 찍히고 바로 끝인데...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.