#115 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

페이지 정보

작성자 jngaes 작성일23-03-06 01:49 조회37회 댓글0건

본문

돌아와선 자전거에 인라인 타러가자는 애들 나만 몸살나고 코로나 검사받고 (음성)... 흑, 멜빵바지 포기못해. 곧 40을 앞두고 있지만- 오랜만에 똥집골목 :-) 여기가... 아직은 추워서 바지에 신었는데도 잘 어울리죠. 또각또각 힐 신은 느낌이 좋은지... 킥보드, 자전거 탈 때는 주의해야 하지만요 ㅎㅎ 착용감도 좋아서 특별한 날... 알베르토 베티올 (Alberto Bettiol: EF-Education)과 안드레아 바지올리 (Andrea Bagioli... 베티올은 한동안 일어나지 못하다가 겨우 자전거에 올라탔으나 결국 레이스를... 3월 4일 예진공주님 생일 벚꽃보러 가겠다고 교복에 바지입고 자전거 하나로 달린 중딩들 귀여워 그 중딩들이 이렇게 쑥쑥 컸어요 내 가장 오래된 친구 예지니야 올해... 비슷 바지가 오뜨베베가 약간! 더 길어요 근데 둘 다 사이즈 적당한 수준! 왜 이... 세발자전거 타러 공원 나갔을 때 :) 숏다리 먹는 두돌아가 ㅋㅋㅋ 이런 면소재... 시골갬성, 이날도 여고생인지 여대생인지 젊은 분들이 몸빼바지와 할매니얼조끼를... ㅜㅜ 자전거 솜사탕만들기는 자전거 발전(전기 발생)을 이용한 친환경 에너지... 져지랑 빕(개인적으로 불호)은 안 입었지만 양말, 바지, 셔츠 모두 다 자전거 아웃도어 의류 브랜드였다 ㅋㅋ 일상복처럼 꾸미고 타니 더욱 편하게 탈 수 있었다. 동네... 옷은 간단하게 긴바지 긴팔과 바람막이를 입고 그 위에 스포츠 음료와 bcaa를 넣을... 특이하게 자전거 출입금지. 좀 더가면 빼곡히 있는 창원공단. 일요일에도 공장을... 하고, 자전거도 타고~ 얼마나 신나던지 ㅎㅎㅎ 밖에 나가서 신난 것도 있지만 새... ㅎㅎㅎ 바지 중앙 핀턱이 있어 더 날씬해 보이고, 길어 보이는 효과도 있고 또 주머니... 자전거를 타다가^^;; 그만탈법도한데 줏대잇게 타고다님..ㅎ 그래서... 처참하게 되어버렸다ㅠㅠ 미안하다 멍청한 주인때문에 무릎이 고생이 많구나 바지를 두겹씩... 이번 봄에는 자전거 타고 한강 라이딩하기, 배트민턴 치기, 골프 라운딩 가기 등... 특히 이 바지는 상의와 마찬가지로 다양한 컬러 구성과 세미 오버핏 스타일이라서... 실은 자전거 통학도 해봤기에 걱정해준 회원이 운전후 내 자전거 통학 이야기를... 바닷가에서 잠시 쉬며 한컷 남긴 누비바지에 코트로 꽁꽁 싸매고 탔으니 망정이지... 언니 바지를 사러 간 가게에서 구두를 발견하고는 "엄마, 이거 하나만 사주면... 제품을 살펴보기 전에 꼭 신경써야 하는 것 한 가지는, 자전거 / 킥보드 주의라는 점!... 한강 자전거 타러 갔는데 날씨가 아주 미쳤던 날 그래도 라면은 포기 못하지... 중복 삽에바지 ㅜㅜㅋ 하지만 앨범이 조만간 NNNNN개 올거기 때문에 참는다 2/22 따사로운... 오랜만에 자전거타서 기분은 조았다 사실 자전거타고 싶어서 세 곳 돌았다고... 필수 바지 너모 좋다 무신사 스탠다드 개조아 오랜만에 젤링 그냥 마이구미는 요즘... 엄마 아빠 감사합니당 유니클로 옷 귀엽당 토요일 바쁜 토요일 일정 아침 일찍 일어나 밥 배불리 먹기 자전거 고치기 바지 수선 맡기기 엄마랑 수락산 산책로 걷기 치킨... 2월 28일 수 -오늘은 L과 같이 자전거 산책을 하기로 한 날이다. -원래부터 자전거를... 3월 5일 일 -다음주 화요일 여행 장을 보러 갈 준비 전 주문했던 바지가 와서 같이... 진짜 피눈물 난다 결국 바지는 밖에 있던 츄리닝으로 대체 나 이제 바지 못입고... 그리고 어쩌다보니 다음날 같은 자전거를 연속으로 타게 되었다 . 왜냐면 저 바구니에... 하는데 바지 샤워함 오랜만에 자전거 탔어요 굿 자전거 타고 와서 쫌 빨리 갔더니 박면이 아주 느린 걸음으로 오는 겁니다 그래서 그거 찍고 있었는데 갑자기 위에 있는... 봄~ 자전거타려고 갔다가 걷기만 해도 힘들어서 그냥 만보 걷고 집에왔당... 주말+햇빛+ 브이로그에 나올법한 잔잔한 노래,, = 소소한 행복~~ 카고바지가... 자전거 대여가 된다!!~ 가격도 착하다! 시간당 천원! 이쁜이들 씽씽이 안타고... 똥싼 바지입고 걷는 것 마냥 어정쩡하다!!~ 욘석! 속옷을 바지주머니에 넣으라 했는데... 앵둥이 기분 잡친 사연 전기자전거 가게 아저씨가 흰바지 걷고 타라고 자전거 기름 묻을 수 있다고 하셨었는데 밥 먹고 나서 까먹고 그냥 타다가 흰바지에 검정기름... 따뜻하다고 불 가까이 갔다간 바지 태운다. 저번에 새로 산 분홍색 바지 입고 갔다가 불똥 튀어서 빵꾸남 하하 꿀잠 자고 다음 날 아침. 요 녀석 버릇은 공을 물고 어깨... 사진 바지는 https://naver.me/xSno8Ky0 허리사이즈도 좋고 기장도 딱 좋아서... 찐자전거는 허벅지 운동이 되더라 나 몸짱으로 거듭나는건가.. 커플야상 입고옴ㅡㅡ 킹받게... 우리딸 친구들은 원피스도 입고 코트도 입고 청바지도 잘 입는데 그거참.. 우리... 종일 자전거 타고 와서는 오늘은 내내 코골고 자네요 ㅡ.ㅡ 저녁은 삼겹살 구워... 내바지에 맥주를 부어버릴길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 근데 깻잎논쟁때매 깻잎 먹을때마다ㅡ의식함 ㅋㅋ자전거 탔다 진짜 재밋었음... 새벽자전거 모임이에요 근데 아무도 안일어남 으악 ㅋㅋ 우끼 하지만 동숭이가... 끌려나갔는데 바지 테러당함ㅋㅋ.. ㅋㅋ아 그리고 이거는 헐랑구 크록스에 달린 그거... 뛰어서 자전거를 타고 10km에 가까운 길을 올라가고 있습니다. 도이스텝 주차장에... 헐 100밧 짜리 코끼리 바지가 290밧이라니 이건 너무하잖소...^^ 남은 돈은 다음에 와서... 그리고 이 날 뭔가 차려입고 싶어서 딱맞는 바지를 입고갔는데 밤새 배가 아파서... 동생이 자전거를 줘서 자전거 타고 집에 왔다. 그리고 남편이랑 올리브영 다이소에서... 니모+화장실 갔다가 바지 올리면서 오는 박시현 니모+뒤에서 바지 벗는 박시현... 왜저래 소불고기 소고기 고기 자전거 타는 박시현과 제법 구준표 패딩같은 저 털.....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,280
어제
7,612
최대
13,547
전체
4,258,470
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기