잠실 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

잠실

페이지 정보

작성자 gozpn 작성일22-11-11 19:10 조회28회 댓글0건

본문

제 눈썹은 일자였는데요 일자비슷하면서도 너무 내려가지 않게! 딱 잡아주시는걸 보니까 만족스러웠어요 제 의견, 원장님이 추천해주시는 디자인 잘 배합을 해서... 아치, 일자눈썹 등 맞춤으로 디자인이 결정되니 그럴 걱정도 전혀 없는 곳이었어요. 왜 이제야 알게 되었지! 싶을 정도로 만족도가 너무 높은 눈썹문신! 이왕 할 거, 한번... 일자눈썹은 누구에게나 잘어울리는 것이 아니다 주제엔 어긋나지만 흔하디 흔한 일자눈썹은 원치 않으시며, 중년에 여성분들에겐 약간의 아치 눈썹이 더욱 뚜렷하고... 진짜 두꺼운 일자눈썹을 만들어놔서... 당시에도 서터레스를 받았었어유, 근데.. 시간이 지날수록 색도 붉어지는 거쥬?? 분명히...브라운눈썹으로 될꺼라고.. 본인들은... 앞쪽 눈썹을 조금 더 확실하게 채워드렸습니다❣️ 일자눈썹 + 6D엠보기법 고객님의 이목구비에 가장 잘 어울리는 일자눈썹으로 디자인 해드렸습니다 예약 및 문의... 했던 눈썹문신 잔흔이 계속 신경 쓰이더라고요. 그래서 이제 시간도 많이 남겠다... 저 같은 경우엔, 일자 눈썹도 좋아하는 편이긴 하지만 좀 더 자연스럽게 아치가... 붉은기가 있어서 눈썹정리도 못하고 맨날 일자 눈썹 이였는데 최대한 끝을 올려주셨어요ㅠㅠ 피부가 예민한 편이라 하고 난 직후는 약간 붉은기가 올라왔는데... 사실 나에게 어울리는 눈썹이 뭔지 몰라서 그동안 해보고 싶었던 일자 눈썹이 어떠냐고여쭤보니 솔직히 해달라는 대로 해주실 수도 있지만 나의 본 눈썹 모양은... 해주셨어요~ 쑥스러운 시술 전 모습 ㅎㅎ 숱이 없는 눈썹은 아니지만 일자 눈썹을 희망하기도 했고 조금 더 깔끔한 느낌의 눈썹이었으면 좋겠다 라는 생각을... 짝짝이눈썹이 컴플렉스라 눈썹모양을 원래 보다는 일자눈썹으로 교정 원하셨어요... 기존에 아치느낌의 비대칭 눈썹에서 깔끔한 일자모양 눈썹으로 변신 완료 :) 전... 상담후 흐리고 뒤로 쳐진 눈썹모양을 일자로 일자로 안아프게 바꾸기로 상담햇어요 하는 내내 너무 즐겁고 유쾌하게 작업햇어요 언니분이랑도 즐겁게 작업햇눈데... 눈썹에서 가장 중요한 부분은 디자인이라고 생각합니다! 잘그린은 반영구 실력은 말해 뭐해! 실력도 좋지만 제일 큰 장점은 디자인입니다 세미아치 일자눈썹 세미일자... 이제는 유행을하는 눈썹보다는 어려보이기 위해 가끔 일자눈썹으로해주세요~라고 하시는 분들이 계시는데요~ 일자눈썹이라고해서 모든분들에게 어울리거나... 유지되는 눈썹이기 때문에 더더욱 신중하게 정했습니다 일자눈썹으로 무난하게들... 앞꼬리는 일자형으로 무난하게 뒷꼬리는 살짝 각도를 주어 나의 골격과 이미지에... 브로우 모양은 골라봤자 남은 모양대로 해준다는거슬 잊고 꼼꼼히 작성...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기존에 일자로 되어 있어서 거기를 채우기로 했어요. 기존 눈썹.... 위로 올라간 눈썹을 일자로 하고 싶었어요. 퍼진 눈썹 두께도 얄쌍하게 바꿨으면 했고요. 제가 원하는 그대로의 잠실눈썹문신을 해주신 채문브로우! 상담부터 다 해서... 대부분 눈썹이 고르게 나지 않기 때문에 내 눈썹의 단점을 보완하고 장점을 극대화시켜 보다 가지런하고 자연스러운 눈썹을 만들고 싶어하죠! 대부분 아치형과 일자형을... 세미일자 눈썹문신으로 디자인!! 자연스럽게 채워진 빈 공간들. 직후에도 내 눈썹처럼 자연스러워서 너무 행복해요!! 그리고 메이크업 하는 시간 단축도 되서 조금... 참고로 저는 눈썹결도 그리면서 뒤에는 색을 채우는 형태로 진행을 하였답니다! 드디어 완성되었어요 !!! 세미아치가 저한텐 일자눈썹보다 훨씬 잘어울리는거같아... ㅋㅋ 애프터 눈썹 기존 답답해보이고 높이가 달랐던 일자눈썹을 이렇게 세련된... 전에는 답답한 일자형 눈썹이였다면 애프터는 눈썹 위치도 올라가면서 답답한 느낌도... 세미아치형눈썹은 한국분들에게 가장 인기가 많은 눈썹 종류인 일자눈썹과 아치눈썹의 중간에 있는 모양이라 생각하면 되는데요, 보통 일자형 눈썹은 10여년 전쯤에... 오늘은 여자 콤보눈썹모델분을 소개 해 드리려구 해요 사진 먼저 보시죵 이번 고객님은 기존 일자눈썹을 가지고 계셨는데 고객님 니즈에 맞춰 어울리는 디자인으로... 똑같이 일자눈썹으로 디자인을해도 한쪽 이마뼈가 티어나온 쪽은 그부분만 위로 올라가며 아치가 됩니다 그리고 위아래 눈썹모가 비대칭이신분은 대칭을 맞추시면... 또 시간이 얼마 지나자 일자형 눈썹이 선풍적인 인기를 끌게 되었는데요. 일자형은 아기들의 눈썹과 닮아있어 어려 보이는 동안 느낌을 줄 수 있다는 장점이 있답니다.... 수유눈썹문신 만들 수 있습니다 요즘은 일자눈썹이 유행이라서 많은 분들이 일자스타일을 하시는데 개개인마다 어울리는 길이과 폭이 다 달라요 눈의 길이에 맞추기도... 왼쪽 눈썹은 일자로 비대칭의 눈썹 모양을 가지고 계셨어요~ 교정을 안 하고 왁싱을 하면 더 얇아지고 주위 눈썹들이 정리되면서 비대칭이 더욱더 심해져 보인답니다... 평소에 눈썹이 두꺼운 일자눈썹이라 화장을 매번 하는게 힘들다고 하셨거든요 그래서 어머니께서 눈썹이 이쁘게 드로잉 된 것 같아서 포스팅을 해보려고 해요 저는 딱히... 피부의 노화가 진행되는건 당연합니다~ 노화가 진행되면서 피부가 쳐지게 되는데 이때 눈썹까지 일자모양이나 아래로 쳐지게 그린다면 더욱 쳐지는게 잘 보이겠죠... 요 두가지 포인트라고 생각하기에 눈썹 아래 빈 부분을 그리며 먼저 좌우 대칭을 잘 맞춰줍니당! 보통 저는ㅋㅋㅋ 지평선과 대칭한단 생각으로! 일자로 그려주는... 디자인도 일자느낌으로 최대한 수정/보완 해드리기위해 기존잔흔 살짝 무시해서 디자인잡았어요 관악구눈썹문신 커버 후 2 결 기법을 생각하고 오셨지만, 고객님의...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,209
어제
6,568
최대
13,547
전체
3,647,105
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기