노량진 맛집 푸짐한 안주 꿀맛나는 술집 부치곰 노량진본점 추천 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

노량진 맛집 푸짐한 안주 꿀맛나는 술집 부치곰 노량진본점 추천

페이지 정보

작성자 jngaes 작성일23-02-09 16:29 조회27회 댓글0건

본문

집 근처에 맛집들이 많아서 요즘 하나씩 투어 다니는 것도 재미있더라고요. 부치곰... 그리고 특이하게 벌꿀집이 있어서 추가했는데요. 막걸리에 한 조각 넣어서 먹으면... 배불렀다 벌꿀집 생각하던 그맛.. 그냥 꿀맛ㅋㅋ XL시키셨다면 꿀 세네개는 더 주문하세용 이 꾸덕함이 화면 밖으로도 잘 보이나요!! 벌꿀집이 질기다? 뭐 그런 말이... 조식에 벌꿀집이 있었던가..클래스! 여행자 숙소나 게스트하우스 급 위주로 다녀서 그런지 아니 디톡스 쥬스는 왜 여기.. 한입 먹어봤는데 ..건강하고 씁쓸한맛... 저희 그래서 부치곰스페셜 +부치곰막걸리 +벌꿀집+미나리전 주문하였습니다!... 부치곰막걸리와 벌꿀집도 주문했는데 같이 나왔더래요 예...갖은 노력을 해도 ㅋㅋ... 2 벌꿀집 2 #부치곰막걸리메뉴 취향에 따라 다양한 막걸리 시식이 가능하다. 주문이... 벌꿀집 위에 막걸리를 콸콸콸 부어주면, 꿀이 조금씩 자연스럽게 녹아 나와 딱... 이게 진짜 찐인데 살짝 얼은거같은 샤인머스캣+꿀범벅+벌꿀집 요아정 샤인머스캣 휴 이런 내마음 누가알까 그래서 열심히 먹어보라고 떠들었는데 생각보다 지점이 많이... 5 딸기+크림치즈+벌꿀집+그래놀라 마조리카 6.5 아보카도+방울토마토+패션후르츠청+나쵸 COFFEE 아메리카노 2.0 카페라떼 2.7 카푸치노 2.9 카페모카 3.5... 좋은 파스타였다 그리고 마지막으로 브리치즈 무화과잼 벌꿀집 배가 너무너무 불렀지만 너무 맛있어서 이것 또한 순삭 불 피우기 위한 성냥ㅋㅋㅋㅋ귀엽 잘 먹었습니다~!찍어보았어요 벌꿀집이라니? 신기하군요 부치곰 스페셜 - 47,000원 모둠전 + 삼겹... 요거 요거 완전 공감 갑니다 벌꿀집 - 4,000원 이런 막걸리는 처음이라 보자마자 벌꿀... (7,500) 벌꿀집 (4,000) 천연꿀 그대로의 자연스러운 단맛이 일품인 천지인 부치곰 막걸리 길쭉한 예쁜 병에 담겨져 나온다 커다란 벌꿀집이 하나 가득 올라간 잔 ㅎㅎ... #알콩달콩팡팡부부 #부부 #오투닭갈비 #정월대보름 #닭갈비 #세계맥주 #요거트아이스크림의정석 #요거트 #아이스크림 #엑설런트 #벌꿀집 #벌꿀 #달달함맛 ●●●●○ 가격대 ●●●○○ 재구매의사 ●●●◐○ 읽어주셔서 감사합니당~^^* #벌집꿀 #벌집 #벌꿀 #꿀 #달달 #벌꿀집 #매일우유아이스크림 #꿀아이스크림... 시그니처메뉴 카카오라떼, 플로트(아이스크림라떼), 허니라떼(+벌꿀집) 콜드브루... 이 집 커피 진짜 잘해요. 과테말라 디카페인 먹는데, 신선한 느낌을 받았고... 내 추억 배가 너무 불러서 많이는 못 사먹고 후식으로 벌꿀집 아이스크림 먹었다! 벌꿀집 첨 먹어봣는데 달달구리 중독자에게 심각하게 달았다...ㅎㅎ 저녁에 먹을... 벌꿀집과 함께 하는 막걸리! 벌꿀집을 시키면 통 벌꿀집이 나오고 잘라 나눠서 부치곰 막걸리 부어먹으면 정말... 달고 미친 맛입니다. 기분 좋아서 부메랑도 찍기... 꿀자몽인데 겉에 설탕을 바르고 토치로 구워주신 다음에 위에 벌꿀집 올린듯?? 상큼하니 후식으로 딱이었다. 후식으로 커피 마시러 간 곳은…! 소금커피가 먹고싶어서 간... 우리는 부치곰 스페샬, 자연산 생골뱅이 무침, 부치곰막걸리, 미나리전, 벌꿀집을... 노량진 맛집 핫플 부치곰 부치곰막걸리 맨 처음 나온 건 벌꿀집과... 크림치즈 & 벌꿀집 고르곤졸라 크림이 맑은 듯 콤콤하더라구요 벌꿀집이 들어있어서 고급진 느낌이고 꿀로 좀 많이 달달한 편이예요 전체적으로 고급진 맛이라 매력적... 꿀 막걸리라는 메뉴가 따로 있는 건 아니고, 부치곰막걸리에 벌꿀집을 추가해 꿀 막걸리로 만들어 먹는 걸 말한다. 막걸리+벌꿀집 이 조화가 엄청난 별미였다.... 일단 막걸리가 시원하다보니 벌꿀이 잘 안녹고 이걸 녹이자니 꿀을 짜내서 휘휘 저어야 하는데 그렇게 하면 벌꿀집이 부서지면서 가루가 떠다녀요... 하지만 벌꿀집을... 그래놀라, 벌꿀집, 그릭요거트 그리고 추가 토핑으로 주문한 생블루베리~ 너무 맛나보이죠? 요거트월드는? 1등급 우유와 최상급 유산균 베이스로 만든 요거트... 복순도x 삘도 나면서 달달하고 깔끔한것이 맛있더라구요 ㅠㅠ 막걸리에 곁들여 먹을 수 있는 벌꿀집도 있어서 주문해보았네요~! 흔히볼 수 없는 벌꿀집,,! 영롱하고... 축하할 일만 있군녀~ 집갈때 다되어서 텐션이 무진장 올라가꼬,, 넘나 아쉬워따ㅠ(결국 입술 다터졌쥬?) 식사하고 디저트 타임 위에 벌꿀집 보이시냐용용 이놈이 3... 막걸리 , 벌꿀집, 미나리전 추가로 송명섭막걸리까지~ 푸짐하게 주문해 봤답니다.... 벌꿀집과 함께 즐길 수 있어 더 달달해요. 추가로 벌꿀집을 시켰는데~ 시키길 잘한... 거기에 벌꿀의 달달함이 또 더해지니 금상첨화! 막걸리 마시면서 중간중간, 촉촉하게 적셔진 벌꿀집 조금씩 베어 물면 그저 환상! 이어서 다양한 안주들 계속... 부치곰스페셜+부치곰막걸리+벌꿀집+미나리전 4가지를 주문해보았답니다 기본... 벌꿀집 벌꿀집이 궁금해서 주문해보았어요 :) 막걸리와 함께 먹으니까 잘... 먹으면 벌꿀집 조각 들어간 커피는 마셔도 괜찮잖아요 #저녁 #시노쿠마야카페 점심 먹은 카페 근처에 있던 빵집 겸 카페 근처까지 갔는데 그냥 올 수 없지 프렌치토스트... 저희는 부치곰스페셜 하나 주문하고 막걸리랑 벌꿀집 그리고 미나리전 이렇게... 벌꿀집 같이 주문해서 넣어 드세요~ 완전 달달하니 맛있어요 ㅠㅠ 후회없는 선택 !!!!!!... 있는 벌꿀집까지 알차게 주문해 봤어요. 요렇게 태블릿으로 메뉴 선택 후... 또 벌꿀집 막걸리 벌컥벌컥 ㅠㅠ 안주요리 하나하나 다 맛있으니까 술이 절로... 카이막 + 벌꿀집 + 바게트 두조각과 꼬마식빵 빵은 손으로 뜯어먹는걸 추천해주셨고 물티슈도 함께 챙겨주신당! 드디어 영접한 카이막!!! 칼로 벌꿀 바삭하게...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,730
어제
6,568
최대
13,547
전체
3,647,626
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기