[세차일기] > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[세차일기]

페이지 정보

작성자 gmmphg 작성일23-03-04 10:35 조회26회 댓글0건

본문

이거 없었으면 세차 망 할 뻔 했다. 셀프 세차로 이 정도면 내 생각보다 깨끗하게 된거 같다. 타이어 공기압 68로 맞추고 마무리 아파트 주차하고 일기예보대로 비가 딱... 그래서 오늘은 셀프 세차를 하고 싶은데 투자는 많이 하기 싫고 적당한 아이템으로 셀프 세차장에서 편하게 내 차를 세차하고 싶은 분들에게 세차 용품도 추천해... 했네요 종종 셀프세차 하러 방문해야겠어요 #마산세차장#마산셀프세차장 #블링존셀프세차장 #마산반자동세차#마산셀프세차장 #마산봉암동세차장#마산회원구세차장꾸릿꾸릿한 날씨에 바쁜 핑계로 세차를 미루다 드디어 셀프 세차장에 방문했어요!! 오늘 묵은 때 제대로 벗겨내는 날이군요 여기 세차장을 이용한지도 벌써 몇 년이 된... 세차장 가격 비교후기 그렇다면 셀프세차 세차장 가격이나 전체적인 비용 비교후기는 어떻게될까? 셀프세차 가격은 먼저 세차가격이 발생하고 세차를 하고나면 물기를... 이번주에는 다들 조금씩 시간 투자해서 세차하는건 어떠신가요!! 위치는 따로 안나와서 골프장 위치로 올려둘게요 #셀프세차 #기장셀프세차 #부산셀프세차 #24시세차자동차 셀프 세차 방법 3가지 총정리! 안녕하세요. 캐롤 영업팀장 강동균 입니다:) 자동차를 세차할 때에는 정말 다양한 방법들이 있는데요. 이외에도 나도 모르는 생활... 오랜만에 돌아온 K5 DL3 세차입니다! 바쁘신 분들을 위해 빠르고 깔끔한 셀프 세차 순서를 말씀드리고 차싹 카샴푸를 사용한 본 세차를 진행해 보도록 하겠습니다.... #김포세차장 #김포손세차 #김포셀프세차장 #김포세차 #구래동손세차 #김포워시존 #김포디테일링 #김포손세차장 #장기동세차 #운양동세차 #김포셀프세차 #워시존김포이 정도면 분명, 셀프세차를 좋아하는 분이 만든 제품입니다. 구성품은 세차 혹은 다양한 환경에 필요한 제품으로 부족함 없는 모습인데요. 특히, 셀프세차의 꽃 폼건을... 셀프세차 간편코팅하시길 추천드리면서 이만 총총합니다. #타이어코팅제 #타이어코팅 #간편코팅 #간편세차 #타이어광택제 #타이어광택 #셀프세차 #웻룩광택 #소프트99빠르게 쓰윽쓰윽 송송 날아가기 때문에 물 흔적이 잘 남지 않고 말끔하게 차를 유지시킬 수 있다. 셀프세차용품 덕분에 세차 시간과 세차비를 아낄 수 있을 것 같은 느낌~ㅋㅋ 셀프세차 시간 대략 2~3시간 정도 세차를 하신다고 합니다. 약품 가격이 올라가고 세차 비용도 올라가고 해서요 ㅎㅎ 이젠 매장으로 오셔서 더 깨끗하게 시간... 꽃놀이 가시길 추천드려 보면서 이만 총총합니다. 불금들 되세요 ^^ #타이어광택제 #타이어왁스 #셀프세차용품 #타이어세차용품 #차량세차용품 #네이쳐샤인 #식물성돼지비계셀프세차 방법 세차 중도 포기! 선언하는 세린이를 위한 지침서! 안녕하세요. 하이퍼쉴드입니다. 오늘은 유튜브 영상을 하나 소개해 드리고 영상 내용을 조금 더... 셀프자동세차 새로운 서비스! 요즘 유행하는 곳은? 컴인워시 안녕하세요. 컴인워시 입니다. 차량 관리에서 가장 기본적이고 자주 해야 하지만 그래서 더 신중하게 골라야... 수성구자동세차 #대구셀프세차장 #경산셀프세차장 #수성구셀프세차장 #수성구셀프세차 #경산세차장 #경산세차 #시지세차장 #대평동세차장 #중산동세차장... 셀프 자동차 세차 방법 순서 교과서 이렇게 오늘 셀프 세차에 대해 알아보았는데요. 저도 처음에는 세차 용품을 모조리 사놓고 '어떻게 사용하는 거지??' 했던 기억이... 셀프 세차 vs 자동 세차(기계식세차) 신차는 물론 도장이 아주 좋은 상태이며 중고차를 구입해도 중고차 상사를 통해 구입하게되면 어느정도 광택작업이 되어있어서... 하게요 날씨가 많이 풀렸어요 바야흐로 세차의 계절이 돌아왔네요 세차비도 아껴야지요 셀프세차로요~~ 세차도 하고 돈도 아끼고 운동도 되고~♡ 바로 일석삼조 그쵸!!!!바로 시작해 볼게요 늦은 시간 퇴근 후 세차를 개운하게 마친 뒤였습니다. 셀프세차는 해놓은 상태이며 현재 이사진에는 타이어코팅제를 펴 바르기 전 모습입니다.... 또한 기계 자동세차는 외관 세차만 가능하며 실내 세차까지 원할 경우 추가 금액을 지불하고 본인이 셀프로 해야 한다는 단점이 있습니다. 예전에는 셀프세차장의 수가... 겨우내 세차를 못하고 방치하다가 날이 풀려서 마당에서 셀프 손 세차를 진행했습니다 자동차를 좋아해서 첫 차를 샀던 23살 희한하게도 첫 동호회 활동을 퍼펙트 샤인... 이제 세차를 시작했답니다 거제 셀프세차 차와 사랑에빠지다는 기본료가 3000원이네요 유튜브로 먼저 공부하고 갔는데도 잘 모르겠더라구요 읽어봐도 어렵네요 ㅠㅠ... 최애 셀프 세차용품이 되기 위한 하이퍼쉴드의 노력! 안녕하세요. 오늘은 새로... "그냥 그런 세차용품이면 커뮤니티는 벌써 망했을걸?" 하이퍼쉴드는 공식 카페를... "가우디 세차용품 21종 세트" 셀프세차 후 세차용품의 종류는 정말 무궁무진하지만 셀프세차를 처음 시작하신다면? 가장 기본적인 세차용품만 필요한데 뭐가뭔지... 비싸게 세차 맡기기엔 부담스러워서 집 근처 셀프세차장에 다녀왔어요! 셀프 세차 할때 필요한 제품들을 저렴한 패키지로 구매했는데요! 구성도 가격도 너무... 시간안에 세차를 해주어햐 하는데요. 하부는 셀프셀차 어려우며 하단에서 물을... (사이드 미러, 트렁크, 보닛, 창문) 셀프 세차 완료후에도 아직 힘이 남아 있다면 에는... 9천원에 세차를 완료합니다. 물기가 그대로 있어서 가져간 수건 3개로 정말 셀프로... 기분 좋게 세차는 했지만 셀프세차는 힘도 많이 들고 돈도 두 배 이상 들어가네요... 설명드린 셀프 세차 방법과 순서로 가볍게 세차를 한 모습입니다.. 제 생각에는 이렇게 할 수 있습니다...라는 말이 떠오릅니다..... 처음엔 그냥 저게 무슨 소리인지...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
6,271
어제
6,627
최대
13,547
전체
3,630,400
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기