주말 아이와 갈만한 곳 피규어 박물관 후니버설 스튜디오 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

주말 아이와 갈만한 곳 피규어 박물관 후니버설 스튜디오

페이지 정보

작성자 yiyso 작성일23-03-06 07:26 조회38회 댓글0건

본문

거의 한 2주만에 보는 거여서 더 뜻깊었던 이 날은 귀칼 덕후인 나의 영향으로... 하던 건담 베이스 신나서 찰칵거린다 개귀여움 진심 사진도 찍어줌 ㅋㅋ 그리고 여기서... 톡톡▼▼▼▼▼ #건담 #반다이 #MG #MG프라모델 #프라모델 #PG #PG프라모델 #더블오 #gundam #건담프라모델 #안산건담 #건덕후 #키덜트 #덕후 #bandai #하비스퀘어... 신작 건담을 실시간으로 방영하고... 떼를 지어 몰려나오고 몰려들어가는 젊디젊은 덕후들 사이에서 틀딱덕후는 미아가 될 것 같았다. 20세기, 세기말에 꿈꾸던... 외관 그 이름도 웅장한 건담베이스 덕후들 모여모여!!!! 아 건담 ㅈㄴ멋있어❤️ 입구 오른쪽에는 가챠를 할 수 있는데 거의 다 품절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 비싸기도... 몰 입구쪽에 있는 대형 건담 덕에 더욱 유명해 졌고요. 친오빠가 건담 덕후라 안가볼수가 없었어요. 바로 직전에 포스팅했던 회전초밥집에서 가까워서 택시타고... 그땐 추석때 가족들과 같이 후쿠오카에 가서 유후인으로 갔었는데 이번엔 친구와 같이 덕후 여행을 ㅋㅋ 후쿠오카에 생긴 뉴건담 1/1 사이즈를 보러 간다 도쿄에서... 많다 건담프라모델하고 고전키티들이 곳곳있는데 저 4번째 사진 인형 지금봤는데... 키티 덕후들은 넘 조아할거같은 키티존 근데 키티존 끝판왕은 접속의 화장실임..... X-02S를 만들었을때의 사진, 일본 항공덕후들은 전진익을 너무 사랑하는것 같다 YF... 미그29는 건담마커로 위장도색을 칠했고, 둘다 아쉽게 나왔다 솔직한 심정으로는... 애키우는 덕후집인가보다 하고 이해해주시길 바라겠습니다. 현관문에서 바라본... 비건담 위주로 배치를 하게 될거 같다. 형태가 도드라지게 변하는 변형킷들은... 도쿄 덕후여행 본진 : 은혼 도쿄 목표: 건담 프라모델 , 치이카와 랏코 도쿄 덕후일지 요약 은혼 : 전멸 , 신주쿠 애니메이트에 한 칸 있음 (한국보다 없는 거 실화..?... 톡톡▼▼▼▼▼ #건담 #반다이 #MG #MG프라모델 #프라모델 #더블오 #더블오건담 #밴시 #gundam #건담프라모델 #안산건담 #건덕후 #키덜트 #덕후 #bandai #하비스퀘어... 용산 아이파크몰 수제 햄버거 맛집 대 한 버 거 용산역 아이파크몰 건담베이스에... 제가 감자튀김 덕후인데요, 감자튀김이 맛있게 튀겨지고 간도 적절하게 잘 되어... 덕후로서의 본인을 한 줄로 정의하자면? ▶ 오래 덕질은 한 것 같은데 의외로... 건담 특유의 그 로봇 뿜뿜은 못 참거든!! 25. 잔인한 작품에 대해 어떻게 생각해? ▶ 호.... 애니 덕후여도 다들 원하는 게 달랐다. ㅋㅋㅋㅋ ㅈㅎ은 원펀맨, ㅈㅅ은 건담, ㅈㅇ은……(나보다 더 마니악해서 생략한다)ㅋㅋㅋㅋ 생각보다 애니메이션 ost가 많지... 향기덕후에게 ㅠㅠ 스윗한 선물 꺅 소리질러!!! >><< 아멜씨 나요 새아가 기간 오래할래요,, 클클 ㅋㅋㅋ 건담반지까지 눈팅하는 새람 ~ 나 너무 예뻐서 캡쳐했는데... 오전에 라멘박물관에 갔다가 브라프18관, 베릭홀 등을 보고 건담팩토리를 가려... 난 특히 분홍덕후라 ㅋㅋㅋㅋ 밥공기 접시 컵 주전자 다 예술이었는데 눈이 내린것... Ka #한정판 #gundam #건담프라모델 #안산건담 #건덕후 #키덜트 #덕후 #bandai #하비스퀘어 #hobbysquare #안산프라모델#수집 #장난감구경하는데 건담 키트를 준다길래 좋다고 받은 드황 그리고 메세지를 적는데... ㅇ... 덕후로써 자주 만들어봐야징 ㅋㅋ 뭐여 저녁 공개한다더니 금요일 자정에 공개함... 물론 건담이 덕후들의 기본 지표라는 말을 하는 경우도 있지만요. 뭐 건담 플라모델을 조립하면서 가지고 놀고, 건담 관련 게임을 하면서 건담 애니메이션을 본다는... 키라와 아스란 그리고 삼척동맹... 최후의 전장으로! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 재미있게 보시고~ 채널 구독하기! 영상 좋아하기! 꾹꾹꾹! 눌러주세요~6층은 키즈몰 같은 곳으로 챔피언1250, 레고, 건담, 도토리숲 등 아이들 놀거리와... 마블 덕후인 남편과 아들 때문에 간건데 멋진 인테리어 덕분에 제가 더... 이 건담스토어 되게 유명하더라?! 나는 모르는 미지의 세계 오 진짜 잘 해놨고 퀄리티 장난 아니라서 엄청 구경했다 이렇게 해두면 덕후들은 환장할듯.. 통장... 금태양 아버지가 보라색 덕후인가? 그나마 페일사 건담이 취향에 맞는디 파렉트는 안 땡기고 조워트 고민중 데미트레이너는 품절이라 츄츄전용기나 구해보려고 한다.... 동안 건담구경.. 2기 빨리 내놓으셈 그리고 요즘 한창 핫하다는 슬덩 보러왔다 완전 이를 갈고 덕후들 다 죽으라고 만든 영화인듯? 모르고 봐도 작화랑 연출이랑 음악 다... 機動戦士ガンダムSEED DESTINY KIRA Yamato :: Risa LACUS Clyne :: Killua 우리는 시드덕후....후후 이후에 키라라크스 다른 의상 한벌 더 찍었다지요!... 같이 갔던 건담 프라덕후형님이 계셨는데 한정판 & 희귀 피규어 제품은 없다고 했어유 역시 구하기 어려운가봄 7,800원이라는 저렴한 가격에 데려 온 포켓프라 콜렉션... 많음) 건담베이스 멋있어 .. 사람이 많았던 건담베이스 종류도 많고 DP도 잘해놨다... 마블 대표 귀요미 그루트 매장이 전체적으로 깔끔하고 마블 덕후면 꼭 가봐야 할 듯... 마블 캐릭터 레고 건담 등 장난감 좋아하는 사람 모여라 피규어 박물관 후니버설... 마블 덕후라서 그런지 아들도 같이 좋아하게 되었어요 ㅎㅎ 우와 진짜 종류별로... 저희애는 건담, 로봇에 관심이 없기 때문에 입구에서 사진만 찍었고 오히려 친오빠가 건담 덕후라서 들어가서 속속들이 구경했습니다. 코시국에는 인원제한으로... 덕후로서의 본인을 한 줄로 정의하자면? 애니메이션을 사랑하는 대한민국의... 건담시드 자주 봤는데 건담이 멋지더라.. 25. 잔인한 작품은 어때? 좋아함 26....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
4,162
어제
7,715
최대
13,547
전체
4,237,418
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기