종이접기, 자르기 ✂️✂️ > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

종이접기, 자르기 ✂️✂️

페이지 정보

작성자 mquavad 작성일23-03-06 09:40 조회50회 댓글0건

본문

분만 그림을 그릴 수 있기 때문에 커피만 마실 수 있는 카페 공간을 만들어 놨으니 편하게 이용하세요 ㅎㅎ 10명 정도 앉을 수 있는 공간 !!!!!! 아이 그림 그릴동안 어머님... 그린 그림! 저 회색 돌덩이가 뭐길래 다들 똑같이 그렸나 했더니 코끼리였다... 있다 아이스모 데키루요,, 얏따 !!! 드디어 마지막 휴식 있는 시프트 다음달 부턴 이... 달리스타일의 그림들을 볼 수 있는데 색채와 구성이 체코스타일로 그려져서 색다른 느낌이 들었답니다 작품보시면 아이 그림? 하고 아실것 같아요~ [프라하의 추억과... 이때 아저씨가 여자 아이 그림을 그려주고 있었는데 너무 귀여워서 한 컷 촬영.... 아 이젠 영상 위주로 갈 예정. 맥주 가게. 맥주 한잔하고 싶었지만, 당시 동행자가 술은... 기흥톨게이트 근처 영천동 동탄 앙금플라워 떡케이크 전문점에서 아이가 그린 그림... 는 아이 그림을 가지고 이쁘게 그려서 추억을 남게 해주는 거 같아요 . 이번에... 이 그림책은 아이들이 친구가 되는 과정에서 지켜야할 예의를 말하고 있습니다.... 이 그림책에서도 예외가 아닙니다. 단순화된 들판, 동물과 여자아이 그림에서 더없이... 또 그림에 대한 개인의 감성을 끄적여보는 일이 생각보다 즐거운 일인 거... 보면 그림 문외한인 나는 더 금방 ' 아! 이 그림이 그 사람 작품인 거야!... 살림은 계속 늘어나고, 아이가 있다 보니 크기가 제각각인 장난감들부터... 개인적으론 아이 그림카드가 책장에서 제일 처치 곤란이었어요. 상자 안에 넣어두자니... 새학기 준비물에 아이 이름과 반을 써가야 하고, 필수 준비물인 가위/풀/테이프를... 저는 아이 그림 붙여놓을 때 사용하고 있어요. 자석가베가 없어도 스카치 초강력... ✂️ 혼자서 사부작 사부작 만들어 온 것들 :) 뭔가를 생각하고 만들어 온다는게 그냥 귀엽고 기특함 You are exactly where you need to be 마지막 사진은... 그래도 아이들이 창문에 붙이는걸 좋아하니 클때까진 좀 참아보기로 했네요 ㅋㅋㅋ... 블로그일기 #꿀영이오늘하루 #주말 #그림카페 #아이그림 #유아미술 #오이도그림카페탐나는 아이템♡ 자주 빌려서 써야겠어요 스카치 한 손으로 쓰는 양면 테이프 수정테이프처럼 스-윽 그어서 사용! 아이 그림이나 사진 등 벽면이나 문에 테이프 뜯어서...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
4,376
어제
7,715
최대
13,547
전체
4,237,632
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기