제주 맛집 아베베베이커리 제주점을 소개합니다. > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

제주 맛집 아베베베이커리 제주점을 소개합니다.

페이지 정보

작성자 qcucc 작성일23-06-17 22:23 조회27회 댓글0건

본문

이것저것 볼일 보고 동생과 함께 새로생긴 대형카페에 갔어요. "러키더키" 도너츠와 소금빵, 크로와상 갈릭바게트등등 베이커리와 음료가 제공되는 카페에요. 3층에... 김밥 카페 스시 필라테스 옷가게 도너츠가게 반찬가게 치킨집 핸드폰가게 카페 햄버거가게 다있어요. 단지앞 바로상가에 있어야할건 다있구요 없을건 없네요~~ 파주... 있는 카페인데요! 근처에 초계국수 유명 맛집, 도너츠 맛집이 있고 자전거도로도 잘 되어있어서 팔당쪽에서 접근성은 좋은거같아요! 대중교통 이용하신다면 팔당역에서... 행복한 어버이날 되길 -에디- 아침 라이드 하고 돌아오며 집앞 카페에서 도너츠사서 커피 내려. 테라스의 계절. 비록 일년에 몇번 안앉아 있는 자리지만... 오늘은... 아쿠아리움 카페 지하1층에는 씨테이블이라고 해서 달콤커피 카페와... 핫도그나 도너츠 등 음료 뿐만 아니라 스낵류도 만나볼 수 있어 더욱 좋았던 씨테이블이였어요!... 라피끄 오션뷰 대형 카페 밥 먹고 나서는 카페 라피끄 방문 주차장도 규모가 크고... 들어간 도너츠 집에 사가려고 갓버터도나스 도너츠 사이에 갓이 들어간 크림버터가... 바로 압구정디저트, 압구정카페, 압구정단체주문으로 추천하는 "도너츠윤 압구정점"인데요. 혹시 아주 맛있는 도너츠를 찾고 있거나, 압구정 근처에서 맛있는... 던킨도너츠, 투썸플레이스 등 다양한 판매점의 기프티콘을 구매할 수 있습니다.... #부산대스터디카페 #부산대스터디카페 #부산대독서실 #부산대스터디룸... 좋겠어용ㅎㅎ 카페 외부 자리예요ㅎㅎ 날씨 좋을때 외부 자리에서 아아에 도너츠 딱 먹어주면 장난아닐꺼같아요 너무 감성적이죠~ 특히 저 캠핑의자에 앉아있으면... 달달하고 녹진한 크림도너츠가 그렇게 아메리카노와 카페라떼에게 찰떡궁합이던지… 요즘에는 빵집에서도 편의점에서도 빵 하나 먹으려면 2000원부터 시작해야 하는데... 맛집추천 #카페블로그 #카페블로거 #서이추 #서이추환영 #이웃 #이웃환영 #도너츠 #다양한도너츠 #구슬아이스크림 #카페인 #아아 #맞팔 #좋아요 #바리스타#제주카페추천가면 '카페 노티드'를 만나실 수 있어요. 엘리베이터 앞 층별 안내판에는 각 층별... 저는 우유크림 도너츠 1개와 클래식바닐라 도너츠 1개, 음료 1잔을 주문했어요.... 2023년 4월 한국 방문: 또보겠지 떡볶이 종각, 익선동 카페 하이웨스트... 그냥 창밖으로 비행기 구경하면서 던킨도너츠 하나 사먹고 앉아서 멍때리다가, 데이빗이랑 한... 오늘은 감삼에 있는 W병원에 갔다가 근처에서 발견한 신상 칼국수 맛집+도너츠... 느낌과 도너츠 냄새에 이끌려 들어갔습니다 들어가 보니 도넛이 너무 맛나보여서 가격... 느낌의 카페 공간이죠 은근 테이블도 많고 안쪽에 자리가 넓고 쾌적해서 드시고 가시는 것도 추천드립니당:) 시원하고 풍경 예쁘고 노래 좋고 도너츠 맛있고 이런게... 않은데 #2동탄무인카페 카페휘 에서는 만날 수 있답니다. 뚱카롱 저리가라 할 정도로 두툼한 마카롱도 가격 저렴해요. 도너츠 종류와 커피콩빵 등 다양하게 마련되어... 도틀은 도너츠 디너트 카페인데요 인기가 많다던 저 버터 올려진 카야앙버터랑 무화과 츄러스를 시켯어요 이때 봄이라 시킬 수 있었던 누화과 디저트었답니다 사장님... 성산일출봉 아래 둘레길과 연결되어 있어서 방문 하기 좋은 위치 커피 주문을 위해 메뉴를 보고 아이스 아메리카노 아이스 카페라떼 제주말차 도너츠 주문 굿즈코너도... 이번에 소개할 곳은 동두천에서 시작되어 현재는 전국적으로 지점이 많은 디저트 & 카페 프랜차이즈 본점이다. 크림이 들어간 찹쌀도너츠로 유명한 도너츠윤 본점으로... 카페명이 특이하죠?? ㅇㅂㅂ...??? 제주도 관광을 하면서 추억을 되새기거나 여행을 시작할 때 새로운 지역명을 알 수 있는 도너츠의 이름이 아베베베이커리의... 정말 만족할 거 같습니다 음료는 평범한 듯! #서이추환영 #도너츠맛집 #도넛맛집 #판교카페 #분당카페추천 #미금카페추천 #미금카페 #분당카페 #분당도너츠맛집 #분당맛집홈카페 디저트로 딱이더라고요. 커피랑 같이 먹어도 참 좋았어요. 쫄깃쫄깃한 찹쌀 도너츠라 식감부터 좋더라고요. 칼로리가 낮아 맘편하게 먹어도되는 다이어트하는... 신화월드에 입점해있는 스타벅스 그 외에도 라운지 카페, 스타벅스, 투썸플레이스, 던킨도너츠 등의 카페도 있고 칵테일이나 술을 한잔할 수 있는 바(bar)와 펍(Pub) 도... 오롯이 도너츠! 오리지널(생크림)이랑 얼그레이 맛보았다. 음 역시나 어떤 도넛을... 들른 카페 소니도 조용한 카페를 찾다가 발견하게 된 곳인데 진짜 조용한... 배배꼬 by A geNtle BrEezE p L A C E R E V I E W 카페 리뷰 오창에도 노티드같은 크림득뿍... 듬뿍들어간 도너츠를 먹을 수 있게 되었다. 오창 메가박스 건물인 메가시티 1층... 인천 남동구 디저트 카페 커빈도너츠 간석점 인천시청역 1번출구에서 510m 금호어울림 아파트 뒤 버스 정류장 옆건물 단체석 주차 포장 배달 상호 외관 핑크색 잘 보임... 작은 도너츠 주심 (왜 사진없냐....과거의나 반성해라) 급하게 단우가 마실 수 있는 청포도 에이드를 시키고 슬쩍 카페구경 이런 색깔있는것의 정돈됨.. 아이 러빗... 맘카페에 소문이 덜나서 안 오시더라구요 현재 파는 도넛사랑 메뉴 입니다 예쩌는 도넛을 부천에 하나도너츠에서 가지고 오셨는데 사람이 이제 직접 만드시는 도넛을... 안녕하세요 에이미에요:) 요새 많은 곳에 24시카페 무인카페 많이 있죠:) 저희... ㅋㅋ 디저트도 2가지가 있어요~~ 쿠키와 도너츠! 먼저 결제하고선 왼쪽편에서 결제한... 디카페인카페라떼 던킨도너츠 커피도 괜찮아요. 원두 맛난거 쓰는듯 그리고 내일먹을 랩도 샀어용. 한번더 주문한 카푸치노츄이스티와 찹쌀스틱 어쩌고.. 던킨은...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
6,371
어제
6,627
최대
13,547
전체
3,630,500
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기