요즘 한살림 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

요즘 한살림

페이지 정보

작성자 gthng 작성일22-11-20 23:47 조회28회 댓글0건

본문

감자국에 다녀왔어요 미친 여정 편도 3시간 정도인듯 전철로 대륙횡단도 가능하겠어 감자국 도착 이미 피곤 ㄷㅇ언니한테 대리구매한 헉슬리 원우... 문수산 국수집, 파전, 감자전, 국수 가을에는 간월제를 항상 가야지 가야지... 많습니다. ) -감자채전 : 10,000원 ( 꿀맛도리 ) 문수산 국수집, 파전, 감자전, 국수 문수산... 극혐 +4 감자만 사오고 치즈는 안 사오신 이끼님 극혐 +5 쳐 주무신다고 어디서 죄수복같은 잠옷을 줏어와 갈아입는 이끼님 여자친구와 커플로 맞췄다고 한다.... 감자전! 아기가 있어서 주로 감자전으로 시켜먹었다. 삼겹살 예전엔 동그란 냉동 삼겹살이었는데 지금은 길쭉! 금방 익어서 닭갈비 먹기 전에 에피타이저로 먹기 좋음ㅎ... 감자전 만두 맛있다는 후기가 많아 같이 시켰어요. 위치는 용산역에서 도보로... 저희는 칼국수, 감자전, 통만두 주문했는데요. 모조리 동시에 나와요 ㅋㅋㅋ 회전율이... 케이준감자 + 콜라2개 세트를 15,000원에 먹을 수 있었다 대신... 친구들과 점심먹고 디저트 먹고 치킨&버거까지 먹었더니 배터짐 그래서 오늘은 신랑이랑 집에서 휴식을... 김치찌개에 3인당 밥1개씩 나눠먹고 감자전도 시켜먹었다. 백숙모임이었는데..아쉬웠던 그치만 산종은 항상 즐거워 #수요일 11월인데..날씨가 너무 좋다(?) 따뜻하다.... 로 주신 관자 여수곱창맛집 여수대창맛집 무선소곱창 대창곱창맛집 버섯도 맛있고,, 판에 고구마 맛 감자인가? 엄청 달달구리 맛있는 감자인가 고구마도 있다 너무... 묵은지참치말이인데 김밥이라고 쓰면 사람들이 더 많이 시킬듯? 이 감 자 채 베 이 컨 전 도 랏 라면은 좀 짰당 키소주 와인앤 모어에서 발견하며 이번주 금요일 마무리딱~ 스테이크랑 립 감자튀김 잔뜩 펼쳐놓고 맥주 한 잔 해야할 것 같은... 감자 껍질부분 위에 치즈를 올려 베이컨까지 뿌려서 구운 것. 아주 요것도 중독성이 있고... 빠에아 나오기전에 감자요리. 아 감자 내서타일!!!! 약간 덜익어서 쪼오금 아삭거리긴하는데, 감자 맛이쒀ㅜㅜㅜㅜ 그리고 오늘도 문어요리!! 소스가 처음에... 인도 감자 팬케이크 파라타 가야 공항에서 따뜻한 감자 파라타를 먹고 비행기를 타고 방콕 돈무앙 공항에 도착하여! 제일 먼저 한 일은 맥주 마시기. 두달 만에 마시는... 먹고 또 리필해먹음 감자피자 19,000 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 우리가 전을 시킨건지 피자를시킨건지 ㅠㅜㅜㅜ행복해ㅠㅜㅜㅜ 채썬감자들이 아래에서 바삭담백하게... 요 감자칩!!! 통에 들어있는거 아쥬 유명하쥬~ 이것도 궁금하지만 과자는 딱! 하나만 사기로 해서 얘는 패스ㅜㅜ 사진에는 없지만 오빠는 캐비어맛 감자칩을 저는... 09 #명란순두부 #감자채볶음 #분홍소시지부침 뭐 먹지? 뭐 먹을까?? 고민하다가 명란 넣고 순두부찌개를 끓였어요. 냉파로 분홍소시지 부치고, 감자도 맛있게 볶았지요.... 그리고 음료나 음식 주문도 가능해 저희는 아메리카노와 소떡소떡&감자튀김을 먹어봤는데 꽤 괜찮았습니다. 소떡소떡2개와 감자튀김을 합쳐서 10,800원(투숙객 10... 지난번부터 먹어보고 싶었던 감자빵!!!!!!!!!! 왜 감자빵이 먹고 싶은거였을까? 감자빵이 먹고 싶으면 감자를 먹으면 되는데?! 감자빵은 감자로 만든거 아닌가? 근데... <침묵의 감자Kartoffel des Schweigen> <침묵의 감자>는 독일 소설가 하인리히 뵐의 1948년작 단편으로, 유럽인들의 주식인 감자라는 소재를 사용해 소통의 불화를 겪는... 국수, 감자전, 꼬마김밥 + 맥주 금요일은 외식!! 퇴근 후 친구랑 같이 공연을... 날이 쌀쌀했는데 따뜻한 국수를 먹으니 더 맛있었고 꼬마김밥, 감자채전도 맛있었어요... (그래도 맛이 있^^) 아이들은 치킨보다 감자를 더 맛있게 먹었다는거 토요일부터 쓱 데이로 이마트에 사람 완전 몰려서 홈플갔더니 널널함.. 다들 이마트로 가셨나 싶고.... 추천해준 감자빵을 사먹으려했는데 신메뉴가 나왔더라고요. 그건 바로... 감자빵은 말해모해 뜨끈 뜨끈 데워주셔서 바로 집와서 맛있게 먹어줬습니다 좋아요!... 주문 감자뇨끼 도착.. 주방에 다른 직원이 있는진 모르겠지만 사장님 혼자 하시는 것 같기도 했는데 생각보다 안주가 일찍일찍 나온다. 패스츄리에 꼬소한 치즈, 감자... 호두감자숙성빵에 발라 먹으니 맛있음. 여기에 올리브유 추가 바질페스토 추가 하면 더 맛있겠징 공정무역 초콜렛, 사과당근주스, 범산목장우유 #한살림 #국내산식재료... 도무지 믿을 수 없는 상황 용의자는 넷 .. 밤에 치킨 먹으면서 코난 극장판 보기 내 기준 극장판 순위 1. 베이커가의 망령 2. 천국으로의 카운트다운 3. 시한장치의 마천루... 재미없름 재밌는 글 많이 읽고싶다 재밌는 이웃 만들고싶어 하여튼간에 .. 오늘 블챌도 놓칠 뻔했다가 겨우 씀 내일 출근을 위하여 억지로 눈을 감자 눈을 감자 찍찍찍 끝이집은 자리 잡기 전엔 갈 수 없겠당 ㅠ 11.18.(금) 주경대리님 약속에 신선칼국수 감자전 드신다해서 꼽사리끼었당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 보라 대리님이 명월본가 앞에 새로운... 감자 고구마는 다이어트식단의 주식느낌이라 늘 떨어지지 않게 구매를 하는 편인데 아무래도 여름감자라면 겨울간식은 고구마같아요 . 오늘 남은 고구마활용 요리로... 지난번에 휴게소에서 떡볶이 + 어묵 2 + 감자를 먹고 인당 8,000원이나 나온다며 황당해했는데, 휴게소 물가 버금가는 분식가격이다. 작은 새우튀김이 아쉬워서 조스... 함께 나오는 감자튀김은 특별히 케첩이 아닌 다른 소스와 함께 나온다..! 아마도달콤한 갈릭소스로 추정. 브레드 바스켓 호밀빵, 크로플, 모닝빵, 포카치아가 나오는... 저희가 주문한 사이드는 감자볼과 타피오카쫀도그에요! 치킨할떼 꼭 필요한건 바로 치킨무죠? 치킨무도 들어있구요, 쫀도그와 감자볼과 함께 먹을 케찹도 들어있답니다....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,069
어제
6,568
최대
13,547
전체
3,646,965
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기