부산 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

부산

페이지 정보

작성자 idmtvrn 작성일23-03-07 01:18 조회41회 댓글0건

본문

중요!! ) 아기를 키우다 보면 진짜 과자부스러기 밥풀 등 바닥에 찌끄러기가 정말 많이 생겨요. 매트사이에 틈이있으면 청소할때마다 정말 힘들어요 ㅠㅠ -생활방수... 과일이나 아기 간식 과자, 퓨레 등 (과일 챙기면 가위나 과도 챙기면 요긴함) 주방가위, 과도 (과일이나 음식 잘라줄 때) 이유식 밥먹을 때 턱받이 입을거 병원... 믿을 수 있지 않으면 요로케 못 놀게 했을 것 같아용!ㅎㅎ 건강한 우리 아가 간식, 질마재로 먹이려구요 #질마재농장 #유기농과자 #아기과자추천 #아기떡뻥 #떡뻥추천사왔더라구요 아기에게 인생 첫 과자로 쌀떡뻥을 하나 먹이는 걸 지켜보다가 저도 모르게 쌀떡뻥을 하나 먹어봤어요 어라라? 아기 과자인데 아주 살짝 단맛이... 그리고 과자위에 부어줍니다! 엄마손 파이는 잘 부스러지는 패스츄리 형이기 때문에 아기처럼 다줘줘야 합니다! 채망에 말려 주셔도 되고 이렇게 네트망에... 우리 아기는 아직 부산대병원 니큐에 입원해 있는중이다. 그래도 몇일전부터는... 제발 과자 양 줄이지 말아주세요 그리고 보름이 병원이 남포동 근처라서 한번씩은... 해당업체로부터 제품만을 제공받아 솔직하게 작성된 후기입니다 #아기떡뻥 #후디스 #아이얌떡뻥 #아기과자 #아기간식 #떡뻥 #쌀과자 #유기농과자 #아기첫과자 #7개월아기... '과자의 성' 사실 지금 적는 과자의 성은 축복이가 가기엔 너무 어리고 어린이와... 이 카페에는 아기의자와 수유실이 있어 축복이처럼 어린 아기를 데리고 올 수 있음!!... ♬ SMALL HAPPY STUDIO ♬ small happy studio 엄마 되다 224일 아기 이유식 #7개월아기... 전에 그냥 데우기만 했더니 푸석하고 수분이 없어서 시커멓고 과자처럼 딱딱하게 돼서... 먹고 과자도 먹고 배도라지도 마시고 아기주먹밥도 몇입먹고 (거의 내가 다 먹어서 점심 안 먹어도 될 정도) 그리고 여긴 셔니 8개월때쯤부터 지금까지 한 4-5번 갔는데... 달달하게 생각나는 요즘 간식으로 먹기에 좋은 맛있는 옛날과자를 찾다가 앙크마르... 어른과 아기 누구나 먹기에 편해서 요즘 매일 한봉지씩 뜯어 먹고 있답니다.... 소세지 무릎에 앉혀놓고 과자 냠냠~ 행복한 호캉스를 하고 있는 4세 아기입니다 ㅋㅋㅋ 욕실도 캐릭터룸 컨셉에 맞게 귀엽게 꾸며져 있었는데, 아이들을 위한... 그리고 이번에 신메뉴로 크림치즈 호두과자까지! 이 날 친구 아기 돌잔치 겸 집들이가 있는 날이여서 호두과자 선물용으로 네박스를 주문했어요. 그리고 남편의... ❤️ 25개월 아기랑 해외여행 - 준비물 때문에 엄청 고민했는데. 결론은 뽀배는... 애기들 음료 과자는 기내탑승 가능하구요 유튜브 키즈 말고 유튜브 에서... 여기 과자는 계속 봉지 가지고와서 달라고 함 밥스누가 셔니랑 잘 맞나보다 득템♡ 그리고 주변에서 아기 옷 받을 일이 많아서 셔니 옷 대부분 거의 물려받은 옷인데... 아기 과자는 필수예요~! 한입쏙 과자가 편해요^^ 배곧돌상사진 배곧사진관... 넘 귀여워요 ^^ 1대1 보정으로 정말 세심하고 꼼꼼하게 보정해주신답니다 :) 아기 컨디션이... 그리고 조이의 첫 과자. 퍼프의 자색고구마를 선택 했다. 사또밥 같은 크기의 현미 과자인데 먹어보니 사또밥 간 없는? 내가 먹기에도 맛있었다. 단호박 미음을 끝으로... ㅠㅠ 아기띠하고 토닥이면 다시 잘줄 알았는데 안잠 . ㅋ 문센 출발 휴 ㅋㅋㅋ... 바나나우유랑 과자 준 오늘 아침 아주 예외적 (원래는 점심먹기전까지 간식 안줌)... 좋아하는 아기간식 아이얌 순곡물바 국산 곡물 7가지로 만든 아기과자, 8살 언니도... 곡물과자라 잔류농약 걱정도 없다는 것. 4mc정도의 핑거푸드라 어느정도의 손가락... 폭풍오열한 울 아기는 과자로 달래주기. 과자로 달랜 후, 올라와서 바다구경합니다. 인생 첫 바다구경인 주원이. 바닷바람도 쐬고, 파도구경도 해요. 역시 아가들에게는... 육아와 살림 일을 병행하며 아기의 이유식을 수제로 만들어주면 더 좋겠지만... 든든한 마음이 들었답니다,❤ 이유식과 유아반찬 외에도 아기과자와 퓨레를 판매하고... 유아 과자나 간식만 봐도 끈적하게 붙을만한 것들이 종종 있는데 여기 묻으면 슥슥 닦아내면 끝일 것 같은..★ 아기 미아방지가방 착샷입니다♥ 스몰미미 대부분의... 이후로 아기가 물건이나 과자를 집을 때 유심히 살펴봤는데 한움쿰(?)을 집는 행동으로 집어서 도통 제대로 하는지를 모르겠고 이 부분을 좀 발달(?)시켜줘야겠다는... 아기랑 제주도 호텔 디아넥스 수영장, 룸 만족 후기 안녕하세요:-) 곧 제주 여행을... 저긴 좀 좁은 느낌이죠ㅋㅋㅋ 가방 안에 과자 시강이네여ㅋㅋㅋㅋㅋ 디아넥스... 하이체어, 아기욕조, 로션, 샴푸, 샴푸캡, 놀이매트 등등 왠만한 육아용품이 구비되어 있어서 물놀이기저귀, 과자, 젤리, 컵라면, 주스 간식이랑 이유식만 가져갔어요.... 안녕하세요! 영상 제작 전문 기업 'CANVAS'입니다 Allbarm 자일리톨 직장인 ver 홍보영상입니다! "자일리톨 사탕 직장인"편은 업무 피로에 지친 직장인들을 위해 달달한... 준비되어있어 아기손님들도 즐길수있답니다 꿍이는 잠시 과자먹으면서 쉬고있으라구~ 휴쉼터 1층 안쪽에 문이 하나있어서 뭔지 넘넘 궁금해서 다녀와봤는데요... 베베쿡 쌀쿵 하트과자 돌아기과자로 먹기 좋은 유기농 아기쌀과자 베베쿡 쌀쿵 베베쿡 쌀쿵이가 도착했다. 전에 블로그에도 쓴 적이 있지만, 하이는 이미 베베쿡 쌀쿵을... 유산균이 살아있는 과자라고 해요. 7개월이면 아기가 이유식을 시작해서 변비가 생기는 경우가 많은데요. 간식을 먹으면서 유산균까지 챙겨줄수 있다니 정말... 음식 알레르기 관리하기 아기들에게 많이 나타나는 계란, 우유 알레르기는 정도의... 이러한 식품에 알레르기 반응을 보인다면 섭취를 삼가는 것이 좋고 과자나 빵에...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,528
어제
7,526
최대
13,547
전체
4,253,106
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기