[일상] 윙잇/수담죽전본점/원산만두/봉땅/방이시장/오지다... > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[일상] 윙잇/수담죽전본점/원산만두/봉땅/방이시장/오지다...

페이지 정보

작성자 sdcskf 작성일23-03-07 12:50 조회45회 댓글0건

본문

그리고 끝맛에 살짝… 아주 살짝… 우마이봉이 치고 간다능…ㅇㅅㅇ… 요 맛? 끝맛에 요 향?? 요게 살짝 탁 치고 가여 결론적으로 마실 수 있다 ㅇㅅㅇ 나쁘지 않다... 비추 아아 우마이봉.. 우마이봉은 난 인정.. 그 참된 불량식품의 맛 매우 인정 이게 일본에서 사면 믹스로 묶음으류 오지게 파는데 맛이 너무 다양함 막 타코야키맛 뭐... 딸기맛 우마이봉 소고기맛 낫또맛 초코맛! 코알라과잔데 이거 맛있더라? 언니... 맛있더라 우마이봉 요곤 소고기맛은 소고기에 참기름 찍어먹는 맛이였구 낫또는 약간의... 같은거로 만든 공 그냥 귀여워서 찍어봄,.,, 우마이봉마저 모에화하는 나라 대단하다 내부는 손님 1도 없고.. 여자주인분 남자주인분 딱 두분이 계셔서 사진찍기 좀... 하나씩 먹어보며 소개해드리면 좋을 것 같아서 들고왔어요 ㅎㅎ 한국에서 유명한 일본 과자는 우마이봉, 인절미과자 이런게 있잖아요 그런것들은 한국에 있는... ↓ 포무노키 골드 난바파크스 ● 옥출마트 옥출마트 (슈퍼 타마데) 우마이봉을... 4,131 우마이봉*3, 휴족시간*1, 발바닥 패치*3 편의점 840 포카리스웨트, 녹차, 몬스터... 곤약젤리, 우마이봉, 컵라멘, 복숭아맛 킷캣 등등 샀어요 결제 금액이 ¥5,000 이상이면 10% 면세를 해준대요 면세 상품은 7층에서 포장을 따로 해주는데 귀국할 때까지... 저는 약간 간식거리에 몰빵한 쇼핑이었는데요 일단 왼쪽 위부터 소개해볼게요 일단 우마이봉, 인간사료로 콘소메 맛이 가장 맛있다고해서 구매해봤고요 자극적인 맛이... 아니 저거 우마이봉 존맛이더라? 사실 언니가 산건데 내가 다 뺏어먹음.. 다음에 일본가면 털어주마.. 약간 웃긴게 이때가 월드컵? 이었는데 일본에서 일본해설 들으면서... 일본간식 우마이봉 여행갈때 사오는 과자 베스트맛 일본여행다녀오면서 과자를... 그중 요즘 베스트로 먹고 있는 우마이봉 일본 대표간식이죠 일본가면 많이 사오는데... 개맛도리 우마이~ 근데 사실 나는 꽃게 귀찮아서 먹는거 별로 안좋아함 그래서... 근 봉 ,,,님,,, 여기 또 가보고싶눼 내가 추천한 칼국수집 성공적 사실 맛없다그러면... 맛 우마이봉 이건 차카니 맛 출국 하루 전에 환전 하기 원래 이것보다 조금 더 많이 가져가려고 했는데 GCC 일정표 받아보니 돈을 쓰고 싶어도 쓸 시간이 없을 것... 저는 포도맛 좋아해영 우마이봉 슈가러스크 달달한 콘버터 향이 주를 이루는 딱 베이직한 우마이봉입니다 저도 다다음 달에 일본가는뎅! 종류별로 털어와야겠어요... 같은 후쿠오카 다녀온거 맞냐구요,, 나는 우마이봉이나 샀는데ㅎ 선배는 훗카이도 특산품 감자과자 ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 일본 다녀온게 맞긴 맞군 저거 진짜... 내가 좋아하는 일본과자 다 있잖아!!❤️ 키나코모찌 우마이봉 모리나가캬라멜 내가 좋아하는거 다있는데 가격 왜 창렬이냐구요..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비싸단 얘기는... 우마이봉 - 이건 하나만 먹을 수 없는 맛. 폭신폭신하고 맛있다. 4. 몰티져스 - 1번이 생초콜렛이라면 이건 안에 과자가 있어서 씹히는 맛이 좋고 아주 달다 ㅋㅋ 5.... 제가 조아하는 우마이봉을 먹었어요 ! 우움 맛나 그리우 ㄴ유후인.. 별맛 없었던 꼬치데스 태어나서 이렇게 별이 많은 밤하늘을 본건 처음이에요 너무나무 예뻤다 ..... 토요일 출근했더니 실장님이 우마이봉을 잔뜩 사다 놓으셨네? 은색은 체다치즈맛이고 노란색은 옥수수감자스프맛 우리 어릴때 먹던 차카니가 생각나는 식감!... 동생이 한 번 해보고싶다고 해서 무슨 우마이봉 열쇠고리? 뽑기를 했는데 타코야끼 맛이 나왔다. 동생은 맘에 안 드는 눈치였다. 원하는 맛이 아니라고 했다. 그리고...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
6,010
어제
7,526
최대
13,547
전체
4,253,588
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기