[청년피자하와이안] 청년피자 메뉴추천 하와이안피자... > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[청년피자하와이안] 청년피자 메뉴추천 하와이안피자...

페이지 정보

작성자 nqjafzh 작성일23-03-08 07:56 조회22회 댓글0건

본문

9 허니브레드 젤라또 6.7 시즌 음료일듯해서 음료는 딸기로 빠짐없이 골랐다 :) 아보카도는 항상 바나나랑만 먹었는데 딸기랑 섞으면 무슨 맛일지 궁금 허니브레드... 아이스아메리카노, 허니브레드, 모카번, 주문! 따뜻하게 데워주신 빵과 음료를... 먼저 허니브레드 내가 알던 허니브레드가 아니였다 도톰폭신하니 부드러운건... 에브라임커피 음료 메뉴 아메리카노 4.0 카페라떼 4.5 허니브레드 6.0 아이스크림 크로플 8.0 뷰가 좋은데 합리적인 가격 제철과일주스도 판매하는 것 같다. 우리는... 디저트와 안주도 있는데, 점심을 못 먹어서 허니브레드도 하나 먹었다. 커피를 기다리며, 다시 시작된 사진대전 정작 음료는 못 찍었다. 허니 브레드 한쪽에 사과잼을... 라탄 가구와 다양한 식물들이 함께 어우러져서 완전 제 스타일의 베이커리 카페였답니다 ㅎㅎ 허니브레드가 똑 떨어져서 허니버터바게트볼을 주문한건데 바삭바삭해서... ㅋㅋㅋ 아메리카노와 달달한 허니브레드! 완죤 사랑해~ 한 사람 빠지고 5명이 두 시간 동안 폭풍 수다를 떨고 헤어졌다. 집에 들어와 아이들 늦은 점심을 차려주고... 맛있어버려 허니브레드(₩6,000원) 크림을 가득 얹어주시는데 더 필요하면 말하라고 하셔서 낼름 추가해 먹음 친절하시면 점수가 2배 통영 신상 카페를 찾고 있다면... 집에선 방에만 있고 나가면 티랑 허니브레드 잡수는 동생님, 참 알다가도 모르겠다. 주녁장 청소년 시절에 한참을 떨어져 지내다 보니 이 친구가 어떤 사람인지 알 수... 음료부터 허니브레드, 허니바게트롤, 조각케익 등 다양한 디저트 종류도 있어요 허니 종류는 주문시 10~15분 정도 걸린다고 하시더라구요 수제차들과 건강차, 해독쥬스... 그림으로도 그려보는건 어떠신가요 꼭 먹어보고 싶었다던 허니브레드를... 같은 허니브레드 완성 그림이라고 말안하면 모를 것 같죠?! 초등학교 2학년... (부산에 네살차이 스팀식빵 굿~ 갑분부산카펰ㅋㅋㅋ ) 플레인허니브레드 벌집바닐라브레드 스트로베리,콘마요, 갈릭불고기,고구마바닐라, 밤바닐라 종류가 엄청 많다.... 당근케이크,뉴욕치즈,라즈베리치즈 티라미수,쿠키세트,허니브레드 저희는 허니브레드 픽했습니다. 커피가 나왔습니다. coffee 아메리카노(6.5) 카푸치노(8.0) 카페라떼... 올려~ 허니브레드+아이스크림+생크림 포크에 콕 찍어서~ 수제자몽에이드 알맹이가 씹혀요 씹혀 미욜앞에는 아이들이 뛰어놀수 있는 공간도 있어서 따뜻한 봄날씨... 디저트메뉴 허니브레드 6,000원 조각케익 5,000원 크로크무슈 4,000원 말렌카 코코아케익 5,500원 말렌카 허니케익 5,500원 크림치즈 프레즐 3,000원 크로플 3,500~ 음료랑... 다양했는데요 허니브레드, 크로크무슈, 블랙포레스트케익, 스트로베리케익... 말렌카 허니 케익, 꿀호떡, 소금빵이 있었어요 저는 브라운치즈 크로플 을... 디저트 허니브레드까지 주문했어요 성신여대북카페 성신여대북카페 김Coffee... 먹었던 허니브레드 그때 유행하던 디저트인데 오랜만에 먹으니 또 감회가... 최소주문금액을 맞추기 위해 허니브레드도 같이 시켰습니다 허니브레드 엄청 달지 않고 맛있었어요! 엄마가 맛있다면서 다 드시는 바람에 저는 한 조각 먹었습니다... 추천메뉴라고 하셨는데 그 이유를 알겠습니다 ㅎㅎ 마지막으로 허니브레드! 겉바속촉의 정석이네요 겉에 뿌려진 허니코팅과 바삭한 겉면 그리고 부드러운 속살이... 이디야 허니브레드 원래 주변 카페에서 있다가 가기로 해서 주차 가능한곳 찾다가 이디야로! 허니브레드 너무 오랜만이양.. 요즘 내가 단 거 많이 먹는다고 빵이가... 행복한 디저트 모형 모굼터입니다^^ 오늘은 하이오커피에 보내드린 허니브레드모형 갈릭버터브레드모형 크림치즈프레즐모형 사진을 보여드릴게요... 크로플이랑 허니브레드랑 엄청 고민고민하다가 겉바속촉인 허니브레드를 주문 했습니당 ㅎㅎ 핫초코 너무너무 귀엽죠!??? 제가 따뜻한 음료가 땡기기도 했지만 사실 이... 걍 허니브레드자너~ 전라도 고깃집은 밑반찬이 개많아요… 냉면까지 시켜서 밑반찬 별로 안 먹었는데, 사장님이 계란말이고 김치도 먹으라면서 계속 반찬그릇... 15,500원 허니버터브레드 5,800원 배달팁 3,500원 설빙 허니브레드 설빙이 진짜 일을 잘한다고 느낀게 빙수에 같이 곁들어 먹을 디저트를 찾기위해 다른 배달지를 찾고있는... 그릭요거트, 허니브레드 디저트 다른 음료들도 팔고 있어요 수제 생과일차, 콜드브루 저는 저번에 왔을 때 여기 메뉴에 있는 바닐라크림 콜드브루를 마셨는데 넘... 기본적인 허니브레드 같은건 있으니 참고!! 여기 대부도 카페 중 애견동반이 가능한 곳임 중간에 공터같은 곳이 있는데 좀 커서 멍멍이들이랑 같이와서 놀면 좋을듯 근데... 선물 세트로 구입 가능하다고 한다 쿠키, 머핀 휘낭시에, 카스테라, 깜빠뉴 치아바타 스콘, 맘모스빵, 크로와상, 초코빵 허니브레드, 피자빵, 모카번 베이글, 크림빵... 최가 언니가 준 어프로치 커피☕ 내사랑 허니브레드... 이디야 딸기 애플라임티도 맛있다 맛있어 #일상블로그 #일상이야기 #일상생활 #일상 #일기 #서이추환영... 나는 한 음식에 빠지면 진짜 주구장창 그것만 먹는 습성이 있다 '그것만'에 해당했던 음식들에는 포비 베이글, 탐탐 허니브레드 스벅 클라우드 치즈케이크, 이디야... 와플과 허니브레드 크로플 핫도그에까지 다양한 디저트가 있는 진해 웅동 카페:) 우린 웅스딸기와플 세트로 주문하고 음료는 한 잔 더 추가했다 세트에서 음료는... 3,000원 허니브레드 +아메리카노 세트 10,500원 허니브레드 6,000원 소금빵 2,500원 계절과일크로플(주인장픽 계절별과일) 변동 생크림크로플 11,000원...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,377
어제
7,612
최대
13,547
전체
4,257,567
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기