[고양/일산] > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[고양/일산]

페이지 정보

작성자 oiksxq 작성일23-03-08 09:54 조회19회 댓글0건

본문

차돌박이짬뽕 삼선짬뽕 고추짬뽕 황제짬뽕 등 다섯 가지가 넘더라구요 메뉴를 한참 고민 한 후 차돌박이짬뽕과 짜장면 생등심탕수육 소 사이즈를 주문했어요 여느... 넌 짬뽕먹어 라고 하셔서 난 어김없이 삼선짬뽕밥을 먹게 되었다. 세트탕수육(12,000) 가장 먼저 나온 메뉴는 탕수육이었다. 이곳은 괜히 탕수육이 포함된 세트메뉴를... 삼선짬뽕과 차돌짬뽕을 시켰습니다!! 고구려 짬뽕집은 짬뽕에 관련한 체인 가맹사업에 일체 관련하지 않는다고 적혀있어요!!!!! 사람많고 유명한 집인데 체인을... ^^ 간짜장 8,000원, 삼선짬뽕 11,000원, 탕수육 미니 12,000원 주문한 메뉴가 줄줄이 나왔습니다. (단무지, 양파는 셀프 코너에서 넉넉히 가지고 온 거예요.) 고구려짬뽕하면... 사실 물가가 좀 올랐어도 9천원정도 하는 짬뽕이면 재료에 조금 더 눈에 들어오는 재료가 있어도 되지 않나 하는 생각이 들었어요. 전 어지간하면 돈 더주고 삼선짬뽕... 금일은 신방동 짬뽕 맛집 포스팅입니다 상호 : 그때그시절옛날반점 주소 : 천안시... 순두부 삼선짬뽕면(12,000) 안에 이렇게 순두부가 가득 들어가 있습니다 친구가... 동네 맛집 가서 삼선간짜장, 삼선짬뽕 탕수육 시켜서 나눠먹었어요!! 골고루 맛보니 맛있는!! 가끔 중국집 음식들이 먹고 싶을 때가 있을 때 먹는!! 맛있는 짜장면! 해물... 짬뽕 이건 기본 짬뽕이에요. 삼선 짬뽕도 아닌데 조개, 목이버섯, 양파, 파 등의 해산물과 채소가 듬뿍 들어있어서 국물이 시원하고 칼칼했어요. 짬뽕은 면만 건져먹는게... 원래 포스팅할 생각이 없어서 메뉴판 사진은 없는데 ㅎㅎ 아빠는 배달로 드셨던 삼선짬뽕이 맛있었다고 삼선짬뽕밥을 시키셨고 중국집이니 탕수육을 시켰다 사실... 보통 이정도 식감이면 국물의 양념이 덜 배어 좀 심심한 경우가 많았는데 이 삼선짬뽕의 면은 국물을 제대로 품었네요. 짬뽕의 국물도 면도 정말 마음에 듭니다. 짬뽕... 삼선짬뽕 일반짬뽕 탕수육 꼼꼼한포장 소스도 예쁘게? 포장 찍먹파 좋음 단무지 안받는다고해도 이렇게 친절? 하신 사장님 일반짬뽕인데 국물만 있는버전과 면을 넣은... 들어간 삼선간짜장 차돌이 많이 올라가있는 차돌짬뽕 두툼한 고기가 바삭하게 튀겨져 나오는 탕수육 !! 다양한 메뉴들을 모두 맛있게 먹어봤던 저는 자신있게 추천할 수... 일하다가 점심시간때 와서 밥먹는것도 참 편할 것 같다 ㅋㅋ 삼선짜장면, 해물짬뽕, 탕수육(소스따로) 小 를 주문했는데 가장먼저 짜장면과 짬뽕이 나왔다. 삼선짜장면... 차돌이 실하게 들어가 있고, 국물도 불맛이 강해서 해장용으로 딱이에요.ㅎㅎ 제가 주문한 삼선백짬뽕!! 백짬뽕은 기존 빨간짬뽕과 다르게 국물이 맑고 시원해서... 하지만 저는 짬뽕과 탕수육을 먹으러 왔기 때문에 세트 1에 짬뽕 + 삼선 고추짬뽕밥 이렇게 변경해서 주문했어요! 이렇게 기본 메뉴들도 있어요! (당연한 말) ㅋㅋㅋ... #목감산현맛집 #시흥산현맛집 #뽕쟁이 #짬뽕맛집 #중국집 #중국요리 #중화요리 시흥... 사랑인가요~ 삼선짬뽕인 줄 일반도 이렇게 해산물이 많이 들어가는데 삼선은... 차돌 짬뽕&삼선 짬뽕밥이 먼저 나온 후 탕수육이 나온답니다~ 수원 곡반정동 삼선 짬뽕밥 추천! 곡반정동 차돌 짬뽕 추천! 하는~ "바른 짬뽕"의 비주얼 보이시나요!?... 유산슬(29,000), 탕수육 대(33,000) 삼선짬뽕 곱빼기(14,000), 옛날짜장 곱빼기(9,500)... 삼선짬뽕은 건더기도 많고 국물이 시원했어요~ 너무 맵지 않아서 저는 좋았는데... 메뉴는 세트도 있는데, 삼선짬뽕은 9,000원, 낙지짬뽕 or 차돌짬뽕은 12,000원 하고요 여기는 쟁반짜장도 맛있대요. 저는 삼선짬뽕과 군만두를 주문했어요! 탕수육 먹을까... 오늘의 식단 점심 삼선짬뽕... ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피티 7회차 운동 1시간 하고 저녁 + 아침에 오예스 작는거 하나 처묵... 도비가 주문한 메뉴는 태안중국집 신태루의 시그니처 육짬뽕, 삼선짬뽕,그리고 탕수육 이었어요! 태안맛집 신태루의 47살된 전통 육짬뽕 맛봐보자고~~!~! 육짬뽕 크으..... 자장면, 삼선 짬뽕, 삼선 울면, 기스면, 새우, 게살 볶음밥 등 다양한 메뉴가 있어서... 삼선 짬뽕 12,000원 친구가 주문한 삼선 짬뽕도 나왔어요~! 짬뽕 맛이 궁금해서... 그렇다면 오늘의 저녁은 짬뽕이다!! 짝꿍이 산본에 "연화산"이 현지인들 사이에서... ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이거 좋아했네..♥ 삼선짬뽕 11,000원 드뎌 나온 기대만땅 삼선짬뽕... 여울소리오토캠핑장에서 10분 이내에 있는 OK꼬막짬뽕 맛집을 소개해 드립니다 중국음식점에 가면 당근 짬뽕을 주문하는 수니 삼선짬뽕, 굴짬뽕, 차돌 짬뽕, 해물짬뽕..... 유슬짜장 8,000 삼선짜장 9,000 해물쟁반짜장 11,000 해물짬뽕 10,000 삼선우동 10,000 ... 새우볶음밥 9,000 잡채밥 9,000 군마두 6,000 멘보샤 8,000 ... 주류 등등 메뉴도 아주... 삼성짬뽕 신차이짜장면 짜장면 소스 진짜 맛있더라고요. 다음엔 유니짜장 먹어보려고요. 제가 먹은 삼선짬뽕 많이 맵지 않고 국물맛이 얼큰해서 너무나 제 스타일... 고기짬뽕은 돼지고기나 소고기 등 육류를 이용해서 만든 짬뽕이구요, 삼선짬뽕은 오징어, 새우, 해삼 등 다양한 해산물들이 들어가있는 짬뽕이에요. 아무래도 국물맛이... 세트메뉴가 있길래 저희는 탕수육 + 짜장2 + 만두 와 삼선짬뽕을 주문했습니다.... 다음으로 삼선짬뽕.!! 너무 커서 혼자 알기 아까운 크기라 옆에 접시를 두고... 궁짬뽕의 간짜장 메뉴 궁짬뽕 중국집에서의 삼선 짬뽕. 눈에 보일 정도로 해산물이 가득하였어요. 궁짬뽕 볶음밥 사진 궁짬뽕 탕수육 사진 우리는 부먹이 아닌 찍먹이라... #동순원 #동순원성환본점 #천안시서북구성환읍성환중앙로33 #성환중앙로33 #간짜장 #삼선짬뽕 #짬뽕 #성환맛집 #성환본점 #탕수육 #다음엔계란볶음밥 #그리고짬뽕...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,250
어제
7,612
최대
13,547
전체
4,256,440
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기