대구 동성로 경양식 전원돈까스 찐맛집 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

대구 동성로 경양식 전원돈까스 찐맛집

페이지 정보

작성자 akcgk 작성일23-03-09 13:57 조회32회 댓글0건

본문

요런 깨끗깔끔 느낌 너무 좋음 ㅎㅎ 일본어 적힌 소금후추통으로 일본느낌 up ! 뭔가 일드에 주인공이 퇴근하고 혼밥하러간 느낌의 식당이랄까요. 도동집메뉴판... 집에있는 소금후추통도 여전히 있군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 중동느낌 뿜뿜하는 소금후추통은 예전에 친구들 선물로 사갔는데 반응이 아주 좋았다.... 1/4t, 후추, 통깨, 참기름 약간 기본적인 양념 재료는 평소 제가 하던 쏘야와... 양념이 잘박하게 배이고 볶아지면 깨, 참기름, 후추 넣어 완성해요. 맛살볶음 전체 과정은... 500원 주문했다 바 석에 충전기가 있어서 충전도 굉장히 용이했다 테이블 앞에는 시치미ㅡ 간장,후추, 통깨 등 세팅이 되어있었다. 착석하면 우선 밑반찬이 큰통으로... 처음에만 불판에 예쁘게 올려주는데 이때 이 후추를 탁탁털어 올려준다. 후추통마저 세련된 이곳...감성적인걸? 후추가 진짜 고운 가루라서 거의 고기위에 바로... 1, 후추, 통깨 약간 물 90ml ( 밥숟가락 계량 ) 사각어묵으로 3장 정도 준비해서... 그리고 식용유 2, 간장 3, 설탕 1, 다진 마늘 1, 참기름 1, 후추 약간을 넣어주고 물 90ml를... 1스푼 후추 통깨 간 것 1스푼 참기름 1스푼 [뷔불닭소스] 불닭소스 1스푼 마요네즈 5스푼 설탕 1스푼 -계량 기준- 밥 스푼 @행복한 사람 소불고기 양념 조리법 소불고기... 저는 귀찮아서 그냥 슈퍼에서 물 큰 통 사다가 마신 뒤에 다 마시면 여기서... 세면대 오른쪽에 소금 후추통처럼 생긴 게 샴푸랑 바디워시더라구요. 룸 청소나 수건... 등갈비 600g (된장0.5스푼/통후추/대파조금) 양파반개, 감자2개 당근1/3개, 건고추1개 물200ml 진간장4, 굴소스1 참치액1, 올리고당3 설탕0.5~1, 다진마늘1 후추, 통깨... 아니라 후추를 좋아하시는 분들일듯... 입안 가득 후추..향신료만 한껏 물고나온.... 먹은건지, 후추통을 내 입안에 털어넣은건지... 남기면 욕먹겠고, 먹고나니... 꺆ㄲㄲㄲㄲㄲㄲ 작지만 원룸보다 나은 저희 투룸을 소개합니다 드디어 이사는 했쪄요!!!!! 하필 이삿날.. 좋은 집도 아니지만.. 새 물건 세탁기, 건조기 냉장고 들어온다... 핸드 메이드 장미와 카네이션 꽃송이 Posy 양념통 (소금 후추통) 이에요 실사용도 좋지만 장식장에 앤틱 소품들과 잘어울려요. 넘 깜찍하고 이뻐요~ 눈에 띄는... 인테리아가 너무 예뻐요 쇼룸 놀러갔을 때 보던 너낌 샹들리에도 감성 굿굿 앞치마는 준비되어있으니 편하게 꺼내쓰심돼영 거울도 탐나네 공주거울 자리마다 후추통이... 귀여운 소금 후추통 보이는 모든 것이 레트로 느낌 테이블보가 다 깔려 있는 건 아님... 기왕이면 다 깔려 있는 게 더 좋을 거 같은데 아쉽. 런치메뉴로 나온 나폴리탄... 후추통을 여니깐 질좋은 후추를 쓰는지 후추냄새가 화아악. 음식 한~~~참을 기다린 끝에 받은 우리 음식. 그것도 다같이 나온게 아니라 내가 시킨 부타나베우동부터... 스터링실버 후추통 2점 크기 13cm 스터링실버는 실버925에 또다른 말입니다 함유량 같아요 안에는 유리가 들어 있어서 실제 중량 의미 없어요 은시세 따져서 사실거면... 테이블에 익숙한 후추통이 있어서 한장 ㅎㅎ Pasta&Nnocchi ::JERRY BROWN

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,357
어제
7,612
최대
13,547
전체
4,257,547
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기