소아 응급실 정보 (야간 정형외과 엑스레이 촬영 되는 곳) > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

소아 응급실 정보 (야간 정형외과 엑스레이 촬영 되는 곳)

페이지 정보

작성자 zzzygyo 작성일23-03-11 01:53 조회42회 댓글0건

본문

미아내..ㅠㅠ 삼일절이어서 휴일이다 보니 소아과는 거의 문닫았고..ㅠㅠ.. 겨우 평촌에 한 소아과를 찾아 가는 길에 똑닥으로 예약 도착했더니 사람이 바글바글... 다니던 소아과 끌고감 열이 3일째인데 9-10개월 무렵에 돌발진 말고는 이런 고열이... 맞춘 미아방지 팔찌 택배도 옴 거니가 직접 고른 곰도리 겹넹,,, 얼른 다 나아서 이거... 게으름대장 #미아사거리 #철길부산집 오뎅바는 첨 가봤는데 soso 첫데이트로 좋을듯... 맞으러 소아과.. 주말에 여는 병원은 소아과뿐이라 10,11년생 사이에 껴있는... 또 단지에 바로 인접해 소아과 응급실도 운영하는 성북우리아이들병원이 있고... 바로 뒷편으로 횡단보도 하나만 건너면 현대백화점 미아점도 있고 또 옆으로... #인천산후도우미 #맘마미아산후도우미 #인천산모도우미 #인천정부지원산후도우미... 대신 소아과에 함께 가주셔서 아기 접종도 무사히 잘 했네요! 아기가 등센서가 있고... 참 빨간색 15번부스 미아보호소였던 거 같은데요. 여기에 가면 사진과 생년월일... 오늘 소아과 가야하는 날이네요... 결이가 다니는 소아과가 인기가 많은 소아과라... 또는 소아과 진료되는 곳을 찾아 전화를 돌렸는데, 초진이라서 안된다 (?) <- 제일... 으뜸병원 (미아역 근처, 골절/절단/인대 등 24시간) 가까운 한강 수로 가보기로... 다니던 소아과는 저리가고 ㅎㅎ 아이들병원을 방문하게되었어요 ㅠㅠ 성북우리아이들병원은 미아현대백화점 맞은편에 자리잡고 있어요 1층에서는 주차 및 카페, 편의점...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,631
어제
7,612
최대
13,547
전체
4,258,821
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기