롯데제과 엄마손파이254gX2개+카스타드252gX1개 입니다.... > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

롯데제과 엄마손파이254gX2개+카스타드252gX1개 입니다....

페이지 정보

작성자 jngaes 작성일21-11-02 17:49 조회28회 댓글0건

본문

분위기 좋은 카페 찾다가 엄마가 여기 카페가 맘에 든대서 처음으로 와봤어요.... 엄마손파이 맛의 스콘이라해서 한번 시켜봤어요. 생각보다 스콘이 딱딱하더라고요..... 빵을 보니 그냥 지나칠수가 없었어요 ~ 앙버터랑 크로와상 안에 생크림 듬뿍 딸기가 들어있는 빵과 엄마손파이 같은 빵에 초코가 듬뿍 묻어있는 빵을 골랐어요 ! 주문... 냉장고에 위치해있었삼 초코촠호 느끼한거 몰빵으로 쳐묵기 오 빨미까레 정말 개미친놈이네 초코가 진짜 맛있고 엄마손파이마냥 있는부분있잔슴 존나 부드러워서... 어린 아이 둘을 데리고 온 젊은 엄마도 있었다. 2층까지 유모차 어케 가져왔지..?... 바삭한 파이를 초콜릿에 퐁당 넣은 빨미까레. 쉽게 말하자면 엄마손 파이를 크게... 빼빼로데이 어린이집선물 마련에 힘쓴 엄마들의 마음도 녹여줄 '플랫 화이트(HOT)... 엄마손 파이가 연상되는 비주얼이지만 몇 단계 위의 클래스를 보여주는 빨미까레... 롯데제과 엄마손파이254gX2개+카스타드252gX1개 입니다. 강력 추천!!!! 10,250원 꾹! 제품 보러 가기~~ 위 읽고 계신 제품에 대한 것은 제휴 마케팅의 일환으로... 처음 이 빵 봤을 때는 엄마손파이에 빼빼로처럼 초코 묻어있는 과자라고 생각했는데 이름이 빨미까레라고 하네요^^ㅎ 녹차랑 오리지널 둘다 가격 똑같아요... 하였다 #베스킨라빈스 #바람과함께사라지다 #아몬드봉봉 #파인샤베트 ??맞나... 지단 뭐해 내가 조아 하는 보라색 입어서 캡쳐 #엄마손파이 어느날 지독하게 엄마손파이가... 오랜만이다 추억의 까까 384겹 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 때 그 광고 아직도 기억나네 냠냐미 난 자꾸 살 찌는거만 먹네....♀️만족- 사진은 없지만 나비파이라는 다른 명물도 먹었는데 엄마손 파이를 되게 얇고 크게 부풀려서 그냥 한입에 녹아내리는 맛이었다. 그렇게 마님의 1번째 비원을... 가격도 저렴한데 엄마손파이까지 같이 주시는 센스 커피가 산도도 있고 진해서 자주와야겠다고 다짐함 오늘은 좀 흐렸던 하늘 헬스(등)끝내고 쉐이크 마셔봤는데... 아침 ✔ 떡치즈 2개, 아메리카노 + 엄마손파이2봉지, 캔디1개 2. 점심 ✔ 요거트, 샐러드, 닭가슴살150g 3. 저녘 ✔ 4. 운동 ✔ 스트레칭, 걷기 5. 물 ✔2리터 o 6.... 치즈맛 보단 고소함 비중이 더 크고, 바삭한 #엄마손파이 먹는 것 같다 두께는 요... 꼭 드셔보셨으면 합니다용ㅎㅎ 엄마손파이 안 좋아해도 요건 무조건 좋아할 맛 JMTGR~스카 가는 길에 붕어빵 생겼다 클났다 넌 경건 엄마 아빠 한라산가서 밥 걍 대충... 걍 엄마손파이임 응 .. 맛있긴해 그리고 초콜렛 밀크티 꽤괜 맛있어 초코랑 펄이 짱... 같이 있으면(그럴 일 없지만요) 굉장히 어색할 것 같은 기분이 들어••• 엄마가... 맛있는 엄마손파이 맛 쉅듣는데 파이퍼(건장한 성인 남성, 원어민 교사) ppt... 하지만 외관경치는 야경이 좋았음 기부니가 조크든여 이미 창가쪽은 자리가 없어 2층으로 올라왓다 티라미수 랑 엄마손파이 ㅋㅋ 하트파이 아아 벤티이지만 순삭함 이제... 꼭 엄마손파이 위에 초코를 뿌린듯한 빨미까레 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 카페에서도 판매되는 걸 몇 번 보았지만 처음 맛본 .. 다음에 또 사 먹어야지 추천해 주신 소금빵도 사... (밥 ㄹㅇ 대충 먹어서 사진이 음슴 내일부턴 찍겠슴) 그리고 페북에서 줍줍한 쨜 Only Money 그리고 엄마손(파이) 매일 매일 해줍니다,,, 달력s 정리하면서 오랜만에 이... (약한) 파이팅을 하고 시작을 결심한 두 건이 있는데 그걸 결심하기까지 미리 힘을... 샀는데 엄마손파이만 못하더라 날은 포근했고, 집에 딱 돌아오자마자 우르르쾅... 초코파이 주셔서 나눠머거요 내 블로그 보면서 과실 떠내려가듯 웃는 가영이... 11 우리의 맛집에서 푸파하고 카페~ 열라 달았던 고급진 엄마손파이 흑흑 따라쟁이야?... 갠적으로 난 QR이 좀 더 편한거 같다 천왕 돈까스 맛집 카츠랑에는 무료 와이파이도... 향도 너모 고소해~~~ 고기는 얇은 고기를 겹겹이 해서 엄마손파이 같은 고기를... 전에 언니가 앙버터파이 만든다고 엄마손파이 사오라고 해놓고 집 가니깐 자고... 내가 이거 잘 먹으니깐 엄마가 또 엄청 사놨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 먹다...
빼빼로데이 어린이집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
4,167
어제
7,612
최대
13,547
전체
4,259,357
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기