2박3일 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

2박3일

페이지 정보

작성자 qcucc 작성일23-03-11 22:13 조회26회 댓글0건

본문

부산 노포에 대한 추억이 많이 없었던 제게도 늘 기억에 남아 있는 가게입니다.... 올 때마다 수중 전골을 한번 먹어봐야겠다는 생각을 하지만 늘 미수로 그치고 말게... 왔습니다 부산사람이면 대부분 다 안다는 레전드 맛집 남포동 돌고래 순두부집... 낙지볶음 수중전골 이렇게 메뉴는 간단하게 4개 ! 근데 남포동밥집 돌고래 순두부는... 바다집 - 수중전골 부산오면 특별한 음식을 먹고 싶어서 찾아보다가 국물있는게 끌려서 선택한 바다집 ”수중전골” 국제시장안에 있는 집인데 오래 된 맛집이고... 3) 바다집 부산 여행오면 꼭 먹고 싶었던 것 중 하나 (수중 전골) 티비에도 나온 맛집이라 웨이팅 있을 것 같았는데 예상보다 사람이 많지 않아서 시키자마자 바로... 보이는데요, '부산 수중전골', '충무로 물갈비' 이를 어찌 해석해야 할까요^^ 서울, 춘천, 대관령, 부산 그리고 통영과 수원까지 한국식당에서 가장많이 사용하는... 안녕하세요 부산이야 조PD입니다 오늘은 그 유명한 남포동에 돌고래 순두부를... 낙지볶음, 수중전골 이렇게 네 메뉴가 있더라고요 저는 당연히 순두부로 주문했습니다... 안녕하세요 뽀 입니당 :) 지난 달에 부산에 놀러갔다가 먹은 개미집 낙곱새가... 12000 수중전골 13000 낙곱새볶음 13000 낙삼새볶음 13000 낙곱볶음 12000 음료수 2000 사리... 부산하면 많은 사람이 찾는 해양 관광도시지만, 따지고 보면 해산물 관련 음식을... 맛본 수중전골에 대한 솔직 후기를 풀어보겠습니다. 원조바다집은 남포동... 10,000원 수중전골 11,000원 공기밥 1,000원 김치 1kg 판매 16,000원 기본에 충실한 가격과 메뉴 제가 순두부찌개 정말 좋아하거든요 해외다녀오면 순두부가 제일 먼저... 이번에 간편하게 먹을 수 있는 알탕 밀키트를 맛보았는데요 예전에 부산에서 먹었던 해산물 향 가득한 수중전골 맛이 생각나는 제품이라 소개해보려해요 제가 리뷰할... 담엔 수중전골 먹어봐야징! #남포동맛집추천 #국제시장맛집 #남포동돌고래순두부 #부산순두부찌개 #부산가성비맛집 #남포동가볼만한곳 #국제시장맛집 #남포동식당추천12,000원 #남포동바다집 #남포동맛집바다집 #부산바다집 #부산해물탕맛집 #부산수중전골 #남포동해물탕 #남포동수중전골 #수중전골 #바다집 #부산남포동맛집 #남포동맛집최근에 와이프랑 부산에 볼일을 보러 갔다가 남포동에 맛있는 순두부찌개 맛집이... 낙지볶음, 수중전골을 판매하고 있습니다. 오전 11시쯤 방문했는데 이미 식사하고...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
4,980
어제
7,612
최대
13,547
전체
4,260,170
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기