쿠모 파데 브러쉬 세트와 핑거팁 브러쉬로 완성하는 베이스립... > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

쿠모 파데 브러쉬 세트와 핑거팁 브러쉬로 완성하는 베이스립...

페이지 정보

작성자 ubbohgj 작성일21-11-02 21:19 조회64회 댓글0건

본문

립 제품 블렌딩하거나 눈 두덩이 아이섀도우 블렌딩할 때 써도 좋을 것 같아요. 그리고 무쓸모일 것 같았던 브러쉬 뚜껑을 어떻게해야 닫을 수 있는지 방법을 터득해서... 일회용 립브러쉬 / 아이라이너브러쉬 !! 매번 시코르나 올리브영같은데서 테스터용 일회용 어플리케이터들을 꺼내놓은걸 보고 진짜 속으로 저거 집에 가져가고 싶다... 완성~ #매트틴트립브러쉬 #아이브러쉬 #봄메이크업 반가워요! :) #뷰스타... 이 브러쉬 하나로 해결할 수 있는데요! 컨실러를 바를때부터 립 블렌딩까지 손쓰지 않고 미니... 핑거팁 브러쉬로 립 블렌딩은 물론 컨실러로 사용까지 해줄 수 있는 쿠모 브러쉬... 않았었는데, 립브러쉬 립붓이 있으니 요즘은 매일 매트 립스틱만 사용하게 되는 듯... 높을수록 좋은 건 펜트하우스와 콧대 ^^ 매트틴트 립브러쉬 미니 핑거팁 브러쉬의 립 블렌딩이 참 맘에 들었던 하루에요. 봄은 소프트한 게 또 멋이잖아요? 은은하면서... 이어서 립 메이크업 브러쉬 2종도 소개해드릴게요! 쿠모 핑거팁 브러쉬 S 립메이크업, 립브러쉬 핑거팁 브러쉬가 왜 립메이크업 브러쉬로 유명하냐! 제가 써보니깐 맥... 총알브러쉬랑 비교했을때 모양이 비슷하죠? 립브러쉬로 나온거고 워낙 탄성이 좋아서 립 위주로 써야겠지만 스틸라같은 반짝이나 팟타입 글리터 올릴때 그... 물론 저의 큰 모공은 다 가릴 수 없지만요 ( 손 버릇이 나빠서리...) 립 브러쉬 ( 추천! ) 하지만 핑거팁브러쉬의 진가는 립 바를 때 나오죠. 기존 핑거팁브러쉬는 좋긴... 즉, 세 가지 립브러쉬를 사용하며 느낀 바로는 오리지널 핑거팁브러쉬 :: 전체적인 립 블렌딩 미니 핑거팁브러쉬 :: 전체적인 립 블렌딩, 휴대성 핑거팁브러쉬 S : 세밀한... 오버스머지 립 매트 틴트 요 제품인데요 이번에 신상 5종이 들어와서 제가 직접... 그리고 립브러쉬 사용 하는 걸 보여드리면 입술 안쪽에만 발라준 다음 브러쉬로... 그런데 이제품은 립브러쉬의 정교함을 담아 깔끔하고 완벽한 립을 연출할 수 있다고 해요 실제로 제가 풀립 발색하는 것도 브러쉬 없이 했어요 *_* 컬러는 이렇게 총... 손 대신 이용하는 쿠모의 핑거팁 브러쉬가 사이즈별로 나와 오늘은 비교를 해볼까 해요 핑거팁 브러쉬 VS 핑거팁 브러쉬 S 립브러쉬들의 모양이나 형태 사용감 등등... 자연스러운 립 메이크업을 연출하기에 제격인 립브러쉬 입니다. 쿠모 립브러쉬 확대샷. 이 브러쉬는 만지면 정말 부드러워요. 다른 브러쉬들 같은 경우에는... 그리고 마지막으로 매트 립 블렌딩! 개인적으로 핑거팁 브러쉬의 여러가지 기능 중에서 제가 가장 사랑하는 기능 인데요, 솔직히 틴트나 립스틱을 손가락으로 터치해서... 높은 립 요거 출시되자마자 올리브영 best템이었는데 저도 예뻐서 인스타에 올렸었거등욤 역싀 인기퍽발,,.✨ 그리고 핑거팁 브러쉬가 진짜 편해서 좋았는데 이번에... 아이브러쉬와 립브러쉬 리뷰 시작할게요 ! 쿠모(KUMO) 라는 브랜드는 브러쉬에 관심... 적당한 단단함과 부드러움이 조화되어 표현하고 싶은 느낌을 잘 살려주네요~ 립... 오늘은 립 브러쉬 추천으로 들고 왔지만, 섀도나 컨실러를 바를 때도 활용도가... 특히 쿠모는 크루얼티프리 브러쉬들 중에서도 퀄리티가 참 좋으니까 제가 찐으로... ㅎㅎㅎㅎ 이렇게 풀샷으로보면 더 예뻐요,,ㅎㅎㅎ 섀도우와 립, 브러쉬가 굉장히... " #아멜리 #마카롱그레이 #스칼렛 #플랫립스 #스텝베이직 #섀도우 #브러쉬 #립브러쉬립 묻히면 컨실러브러쉬로 못 쓸 테고.... 그리고 저는 미니 핑거팁 브러쉬를 봤을 때부터 이거 매트틴트 립브러쉬로 좋다던데 당장 써보고 싶음!! 그랬었기 때문에... 내장된 브러쉬가 굳으면 또 닦아서 써야하고 이런게 귀찮더라구요 그래서 오늘은 날봉이 그녀마켓 제품좀 풀어봤습니다 그녀마켓 일회용 립브러쉬 사실 이것도 몇번... 브러쉬가 립브러쉬 추천으로 유명해진건 오버립을 하거나 립블렌딩 하기에 너어어무 편하기 때문인데요ㅎㅎㅎㅎ 저는 기존 핑거팁 브러쉬도 너무 잘 쓰고 있지만 립... 크기의 브러쉬통입니다 ㅎㅎ 립브러쉬로 사용가능한 손가락모양의 핑거팁이면서 진짜 붓의 모질이 너무 괜찮더라구요 ㅎㅎ 손가락끝모양이라서, 손끝으로 할수있는... 핑거팁 브러쉬! 근데 개인적으로 립브러쉬로 사용했을 때 터치감도 너무 좋고 블렌딩도 잘 되어서 입술 전용으로 가장 많이 쓰는 것 같아요 채도높은 컬러보다는... 그리고 미니 핑거팁 브러쉬! 컨실러부터 립 블렌딩까지 손가락으로 할 수 있는 모든 메이크업을 대체할 수 있는 오리지널 핑거팁에 휴대성을 더한 합리적인 가격의 미니... 또 브러쉬가 필요없는 쉐입이라, 진짜 깔끔하게 발리고.. 또 뒤에 클립을 꽂아 립 브러쉬처럼 편안하게 핸들을 잡고 바를 수 있기 때문에 그냥 입술에 닿는 느낌부터... 제품 소개 쓰리(Three) 립 브러쉬 H 42,000원 입술 곡선에 맞춰 오목하게 들어간 립 전용 브러쉬 입술 곡선에 따라 만들어셔 입술에 완벽하게 밀착되며, 입꼬리 부분도... 쿠모 미니 핑거팁 브러쉬 가격 18,300원 핸들이 긴 오리지널 핑거팁 버전에서 휴대성까지 장착한 게 이번 미니 버전인데요. 매트틴트 립브러쉬로 사용하기 최적화되어... 매끈한 피부결 연출을 도와주는 멜로우퍼프와 컨실러브러쉬, 섀도우브러쉬, 립브러쉬 등 다양하게 활용할 수 있는 핑거팁브러쉬 다른 거 다 필요없이 딱 이 2가지!!!... 립 종류를 여러개 쓰시는게 아니라면 한개정도만 갖고다니셔도 물티슈로 닦으면 되니 부담없어요 한올한올 브러쉬 형태로 되어있어요! 확실히 립브러쉬를 쓰면... 핑거팁 브러쉬S 립브러쉬 쿠모 핑거팁 브러쉬 , 핑거팁 브러쉬 S 24,000원 , 19,000원... 쿠모 오리지널 핑거팁 브러쉬는 컨실러부터 립 블렌딩까지, 손가락으로 할 수 있는...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
4,129
어제
7,612
최대
13,547
전체
4,259,319
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기