230306 대전 복합터미널 이마트 토이킹덤(레고, > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

230306 대전 복합터미널 이마트 토이킹덤(레고,

페이지 정보

작성자 izzhu 작성일23-03-12 03:26 조회32회 댓글0건

본문

켠에 아카데미 모델 가리안 시리즈도 팔고 있었습니다. 당연히 비싸서 전... 암튼, 프라모델로 유명했던 가리안 시리즈는.. 사실 전 일러스트에 꽂혔어요. 바로... 불모지나 다름 없는 한국 로봇 프라모델 시장에 아카데미가 아주 좋은 제품을... 프라스틱 재질이 좀 연한 편이지만 개인적으로는 굿사마일 모데로이드에서 사용하는... 설레가지고 아내몰래 두개나 더 사서 숨켜놨는데... 또 몇년이 걸릴지...ㅋㅋㅋㅋ 암튼 간만에 잼있는 시간들이었습니다. #아카데미과학 #1대48 #BF109E-3 #붓도색 #프라모델박스 아트 1969년 아카데미 과학의 시작이라고 한다! 오픈 박스!! 런너들 전시된 프라모델들도 귀엽고 부품 수도 적당해서 좋아보인다. LED까지 심어주면 상당히 멋진... t34 색상인데.... m4셔먼이다... 매니악한 구성... 랜드리스 말하자면 장기리스 랜트카이다... k5같은놈 m4셔먼 락가1차도색후, 에나멜 1차 다음 세부 아크릴 덧칠.... 장비나... 최신상 한국 로봇 프라모델, 아카데미 과학의 1/72 가리안! 우선 프레임이라 할 만한 부분을 조립해보았습니다. 정면. 거의 풀 프레임이라 할 정도로 프레임이 제대로... 현재 아재이신 분들은 아카데미과학의 가리안 씨리즈 프라모델에 추억이 있으실 겁니다. 그 가리안이 아카데미에서 새롭게 출시했습니다. 앞면 뒷면 빅 팔콘 모드... K311A1 프라모델은 아카데미과학에서 이번 달에 출시가 되겠고... K151은 10년 안에 되겠지? 근데... 그때[나이]가되면... 모형 못 만들거 같ㅇ...데 (ㅠ_ㅠ)... 다이캐스팅 모델로 완성품입니다. 마지막 6번재 바닥칸입니다. 1/48 사이즈 라팔 그리고 1/32 수파(아카데미) 입니다. 이스라엘 공군이 운용하는 F-16이죠. F-15라암도 제가... http://twitter.com/tominodijeh 신고Raser를 사용 게이트 정리 (강화유리 제품이라 스펀지 사포나 종이사포를 사용할 때 보다 사용감이 좋다) 아카데미 프라모델 파츠라 건프라 파츠보다 무른 감이... 특히 색분할과 프로포션은 가리안의 인젝션 프라모델 중 최강이라 할만 하군요. 뭐 단점이 아예 없는 것은 아닙니다. 스냅 타이트가 좀 유격이 많이 남는 느낌이 있고... M4A2 셔먼전차 완성, 아카데미과학. M4A2셔먼 AFV클럽 T51별매트랙 적용했다. 연질... 3호 확실히 별매 궤도가, 아카데미 셔먼을 살렸다. 자연스런 처짐 표현이 가능.... 칼라 프라모델 하하하 축면은 개발 CG 문방구 아카데미 시리즈 벌써 12번째 ㅎ 색분할이 꽤 되어 있고 본드 없음 ㅎㅎ 스티커도 없는 거 같다 어설트 가리안 ㅋㅋㅋㅋ... 프라모델부에 들어갈 수 있었다. 이미 어려서부터 부르조아였던 녀석들은 에나멜과 붓을 가지고 와서 비행기 탱크에 처 바르기에 정신이 팔려있거나 아카데미... 동그라미가 더 커야 됩니다. 데칼 밀어버리고 그부분만 새로 도색할까 생각중입니다. 진짜 귀찮네요..쩝.. #아카데미과학 #A10C #프라모델 #비행기모형모형사 아카데미에서 만드는 첫번째 로봇 프라모델이라 응원하고 싶은 마음 한가득에 궁금함이 더해서 구매해봤습니다. 일단 그동안의 수많은 노하우를 축척해온... 대략 HG급 건프라를 살짝 뻥튀기한 정도의 난이도라고들 하시는 분이 계신데... 그럴듯해서 아카데미가 자체 기술을 통해서는 처음으로 만들어 보는 프라모델 로봇으로는... 비롯한 프라모델과 피규어들을 볼 수 있는 키덜트 카페 이기도 합니다. 레고로... 충주 #갈마가든 #충주호 #카베르그 #클로버 #윈드론 #윈드론카페 #윈드론아카데미다이캐스트 자동차들 토미카 핫휠 마이스토 웰리 브라고 등등 반다이 건담 프라모델과 아카데미 제품들 핫휠 프리미엄 라인들 핫휠 일부 품목 세일중인데 예전에 다... 요즘 프라모델로 스트레스가 풀리는듯해요.. https://cafe.naver.com/zlpla/256758 제작기 1-6편입니다. (별로 볼껀 없습니다) 그동안 만들었던 비행기들과함게 제방 창공을... #아카데미과학 #A10C #썬더볼트2 #미공군 #프라모델 아카데미과학 2023년 신금형 미공군 1/48 A-10C 탱크킬러 제품은 아래의 링크에서 구매 가능합니다. 프라모델... 오 아카데미 신제품 가리안이 있어요! 프라모델도 라인업이 상당히 별로입니다 ㅠㅠ 프라와 피규어는 세일이 없어서 아쉽군요... 어린이날 시즌을 기다려봐야겠어요!... 밑으로는 프라모델 입니다. 아카데미. 타미야, 반다이, 코토부키야 등 다양한... 오랜만에 방문으로 예전엔 건프라가 메인이었는데 의외로 안보여서 놀랐습니다.... 포켓프라 건프라말고도 원피스 프라모델, 귀멸의 칼날 프라모델, 코난 프라모델... 카카오프렌즈 프라모델 등 다양하게 많다. 반다이 반프레스토 피규어 아카데미... 첫번째는 아카데미 가리안 정말 기대중인 제품이었는데 속속 올라오는 조립기를... 칼라 프라모델! 이런게 감성 멘트이죠 급했던건지 작례가 아니라 3D 모델링 박스는... 제조사 : 아카데미 (국산!) 출연작 : 기갑계 가리안 파일럿 : 죠죠(죠르디 보더) 소속군 : 옛 보더 왕국군 이번에 발매된 국산 정식 라이선스 프라모델 가리안입니다.... ps: 이건 사재기 기록 저장용 글입니다. ^^ #사재기 #프라모델 #건프라 #가리안 #아카데미 #반다이 #BANDAI #ACADEMY #GALIENT #HG #ZOWORT #HEINDREE #수성의마녀 #건담 #기록용보다는 비싸나 택비 생각하면 비슷할 듯합니다. 물량은 넉넉하네요. 아래 위로 진열. 전 프라모델은 세일해야 주로 삽니다. 아카데미 다음에는 메칸더 V 출시해 주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
4,972
어제
7,612
최대
13,547
전체
4,260,162
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기