[광진구/건대] 도우터 'Daughter' > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[광진구/건대] 도우터 'Daughter'

페이지 정보

작성자 jyfeffx 작성일21-11-02 21:58 조회26회 댓글0건

본문

시판 자몽농축액이나 자몽청 이런거로 만드는거 아니고 진짜 자몽과육이랑 꿀로 만든 자몽차라서 좋았다 >_< 카페모카랑 초코라떼 위에 올리는 가는 초콜렛 다... 개구리알핑크, 자몽청, 클리어퍼플, 클리어골드, 클리어그린, 클리어핑크, 클리어민트, 구름이하늘, 구름이화이트, 구름이그린, 구름이노랑, 버블껌, 후라보노... [카페 따라쥬 수제청]주문 후 1주일 숙성~ 병입하는 중^^ #카페따라쥬 #수제청 #단체주문 #한방청 #오미자몽청 #자몽청 #석류사과청 오늘은 여기까지 준비 끝... 먹어봤어요 자몽청 주스를 다마시고나면 아래에 자몽이 가득남아있는데 그걸 건져먹으면 자몽향과 달달함을 동시에 느낄수 있어서 계속 퍼먹었습니다 ㅋㅋㅋ 그 결과... 자몽청 자몽 알알이 입안에서 살아 숨 쉬는 것처럼 입안에서 톡톡 터지는 식감으로... 그린 모히또 청 라임을 베이스로 사용하여 상큼하고 싱그러움 가득하게! 청포도와... 카페인을 제한해야 하는 남편에게 추천한 허니블랙자몽티~!! 그 전날 맛보고 맛있다고 느낀.. 자몽청도 달텐데 허니는 빼고 달라 했다.. 자몽청은 2스푼 부터 9스푼까지... 레몬청과 자몽청도 매장에서 직접 만든다고 해요!! 사장님,, 정말 바쁘실거같아욬ㅋㅋㅋㅋ 초코피칸 쿠키와 크랜베리 쿠키도 판매중인데 손바닥정도의 크기로 엄청... 취향이에요ㅎㅎㅎ 자몽청이 한가득 컵 아래에 있네요 쉐키쉐키 잘 저어서 드세요! #메가커피허니자몽블랙티 도 맛이 괜찮네요 스타벅스꺼보다는 당도가 높은것 것... 음료는 시원한 자몽에이드를 주문했다. 자몽청은 과육도 많고 자연스러운 단맛이 좋다. 브런치 삼아 주문한 수플레 세트는 이렇다. 스폰지처럼 폭신한 수플레는... 우리는 자몽/라임/크로플을 시켰다!! 기다리면서 내부 사진좀 찍어보았당~ 여기... 자몽청이랑 라임은 진짜 ㅠㅠ 어웅 다시 생각해도 침고이네 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 만든 자몽청을 담고 제로당 미네랄 탄산수를 콸콸 부어주면 홈카페 자몽에이드 완성 뽀글뽀글 보이시죠? 탄산이 진짜 진짜 강해요 진짜 다른 곳에서 탄산수 추천 보지... 자몽청을 넣는다 계속 계속 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 색ㅋㅋㅋㅋ 식욕 감퇴효과 필터인가... 후반 #블챌#오늘일기 #11월의시작#월요일 #자몽청#달큼새큼 #영화듄#난잼잼... 레몬자몽청 등등! 다양하게 있답니다 언제 만들었는지도 꼼꼼하게 기록이 되어 있는게 아주 마음에 쏙 들었어요! 자 그리고 열어봤어요 봤더니 이렇게 자몽이 한가득... 만든 자몽청으로 자허블 만들어 주고 홍차로 밀크티도 내려줬다! 최고 그리고 언이는 새벽 3시까지 떠들다가 번데기처럼 내 침대에 박혀서 잤다 아침으로 카레를... 커피를 너무 많이 마셔서 자몽청과 밀크티❤ 둘 다 너무 맛있었어요 Previous image Next image 카페이림 이 카페에서 키우는 고양이 같았어요 ㅎㅎ 만져주면 배 보여주며... 자몽을 먹겠다고하시어 사드렸더니 저러고 방치만 하시구 그래서 주말 아침부터 자몽청을 만들었다는 이야기. 회사 들고가야겠다. 자몽청을 비롯한 청들을 나는 잘... 0_0 작은 유리병에 주문한 자몽청, 모히또청을 담아주시고 탄산수랑 얼음컵 또는... 엄마미는 자몽청을, 저는 모히또를 주문했는데 아니 이거 너무 맛있잖아요!!!!! 진짜... 수제자몽청으로 만든 음료랑 자몽시럽 넣어서 만든 음료랑은 차원이 달라서,,, 수제 자몽청 파는 카페가면 무조건 자몽에이드 시켜요ㅎㅎ 아래 한가득 깔려있는... 못드셔서 자몽차를 주문했는데 자몽청이 진하게 우려져서 이제까지 먹은 차중 제일 맛있다고 좋아하셨어요 ㅎㅎ 갠적으로 컵 너무 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 요건 사장님이 주신... 아이스로 먹어도 좋지만 따듯하게 먹어도 최고인 자몽허니 블랙티다. 직접 담근 자몽청에 꿀을 조금 넣고 블랙퍼스트 티로 우려 블렌딩해 나간다. 달콤 따듯한게 움추려... (아침은 콜콜해서 없음) 자몽에이드 내 사랑 자몽청 개봉박두! 어제 산 탄산수로 자몽에이드 해먹었는데 이래봐도 맛있다. 카페에서 파는 거랑 쪼금 다르긴 한데 나름의... (레몬청,자몽청,생강착즙청,도라지배청키위청석류청파인애플청청포도청레몬생강청딸기청오렌지청유자청청한라봉청라임청청귤청한방청대추청)... 하셨다 낭만 메가커피 허니자몽블랙티 블로그에 너무 자주나오는거 아니냐구요? 맞아요 근데 껍질을 넣어주면 어떡해요 이제 블랙티랑 자몽청 사서 직접... 묶음 자몽청 + 치즈 케이크 스페셜 프로그램 일정 <평일> 금요일 6시 <주말> 일요일 4시 소요시간 2시간 30분 클래스+식사 비용 자몽청 만들기 - 1인 1과일청 + 치즈... 그래서 이런 수제과일청을 주는게 팁이 아닐까 싶어요 꺄악 진짜 예쁘져 (⑅˘͈ ᵕ ˘͈ ) 로사네수제청에는 애플시나몬 외에도 자몽청, 키위살구청, 로사청, 레몬청... 청귤청 , 자몽청 , 애플시나몬청, 민트라임청 맛이 너무 궁금하네요 구매는 스토어팜에서 빠르고 쉽게 ⬇️⬇️ https://m.smartstore.naver.com/coffeeblossom/products/4841010688... com/smartmj38/222163572370 2019년도와 동일하게 연수 주관 부서에서 과일과 자몽청과... 컵과일 포장 외에 추가적으로자몽에이드, 따뜻한 원두커피, 미숫가루를 음료로... 농부의 진심을 담아 언제나 신선하고 깨끗한 과일만을 사용하며 정성껏 만드는 고급 수제청입니다. 오직 자연에서 온 재료로 정직하게 만들었습니다. 처음만난... 쩝...ㅋ 레몬청이랑 자몽청 둘 다 만들었는데 색감 너무 예쁘지 응 알아 원래는 자몽청 3개 레몬청 3개 만들려고 했는데 자몽청 다 만들고 통에 넣으려니까 두 개에서... 레몬차, 자몽차, 생강차 자몽청과 레몬청은 여기서 직접 만든다고 한다. 든든하고 건강도 생각할 수 있는 오곡라떼, 고구마라떼, 그린애플 에이드 부드럽고 풍부한...
/smartmj38

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
4,190
어제
7,612
최대
13,547
전체
4,259,380
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기