행잉 플랜트 키우기 쉬운 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

행잉 플랜트 키우기 쉬운

페이지 정보

작성자 stbofim 작성일23-03-12 11:52 조회20회 댓글0건

본문

그 후로 여러 종류의 틸란드시아와 디시디아가 유행하기 시작했습니다. 저도 한참이 지난 후에 디시디아를 기르기 시작했지요. 디시디아의 바른 이름은... 초보자에게 강력 추천하는 공중식물 디시디아 키우기, 물주기 총정리 (애플, 꽃말)... 이번 포스팅에서 소개하는 디시디아 애플 역시 키우기 너무 쉽고 순둥순둥한... + 디시디아 키우기 + 초록이 키우기 어렵게 생각하시는 분들 많죠 저도 그랬어요... 것이 디시디아 입니다. 행잉 식물 디시이아 흙에 심지 않고 뿌리가 공중에 있는... 그래서 물 주는 시기를 놓치는 바람에 여러 개의 디시디아를 못 키우고 죽이고 말았었어요. 특히 디시디아처럼 코코넛 같은 구조물에 붙여서 키우는 공중식물의 물 주는... 6월초 디시디아 분갈이를 해줬답니다. 4년전 집에 처음 데려온 뒤 단 한 번의... 수태를 이용해 초간단 분갈이 후 몰라보게 성장하고 있는 디시디아 소식 전해드리려고... 디시디아 그린 Dischidia Oiantha "모주 사진이 어디갔댜~~??" 그동안 디시디아에게 너무 무심했나보네요. 사진 한 장 찍어준 적 없고 줄기 삽목했던 사진 뿐이니 ㅠㅠ 비록... 디시디아 그린. 2017년 구매했다. 아마도 가을쯤 같다. 그때 10cm포트에 그나마 조금... 가끔 저렇게 목질화(?)가 된 디시디아줄기를 보게되는데 저기서도 새잎이 나고... 디시디아 키우기 행잉플랜트 거실 인테리어 포인트 물주기 시기 알아볼까?... 벽면의 포인트가 되어 주고 있는 디시디아랍니다. 이건 디시디아 중 다른 종류의... 저는 박쥐란, 디시디아, 립살리스를 걸어놓고 키우고 있어요. 착생 식물들이라... 디시디아는 분갈이도 정말 여러번 해줬는거 같아요. 겨울이 되고 셋다 방으로 옮겨서... 행잉플랜트 (공중식물)/ 디시디아 키우기 (+물주기,립살리스) 전에 저희집에서... 최근 디시디아의 모습. 요즘 날씨가 흐려서 사진에 햇볕이 잘 안보이네요~ 바로... 피쉬본 선인장, 행잉식물 디시디아, 이오난사, 몬스테라아단소니까지~ 사진. 글... 창가나 베란다에서 키우는 게 좋아요 마지막으로 행잉식물인 디시디아~ 사실 요거... 디시디아를 샀습니다 그때 같이왔던 거북알로카시아도 역시나 냉해를 입었더라고요 다른 식물들은 괜찮은데 유독 거북알로카시아는 냉해를 입네요 그러나 디시디아는... 겨울 동안 창가에 두고 키우던 디시디아 그린 뿌리가 지저분해서 가지치기를 했습니다 행잉식물 디시디아 그린 가지치기 분갈이 물주기는 며칠에 한 번이 적당한지... #디시디아 #디시디아밀리언하트 #플랜테리어 #인테리어식물 #식집사 집사 만족을 위한 분갈이, 디시디아 밀리언하트 그래도,,,보습력은 좋아진 것 같아요 여름이 오며... 디시디아 멜론 멜론이 두개 있는데 하나는~ 창가에서 또 하나는~ 햇빛이 안드는... 디시디아에 둥지를 틀고 사는 경우도 있어서 개미들이 해충으로부터 디시디아를... 얼마 전에 사 온 디시디아 넘초코 입니다 회훼단지 사장님이 말해준 이름은 다른 이름이라 다른 건 줄 알았는데 알아보니 디시디아 넘초코라고 하더라고요 이번에... 디시디아와 함께한 지 벌써 4년, 와우 하지만 이제 집사의 식태기로 4년만치 자라지는 못한 집사의 식태기가 오면 행잉이란 이유로 제일 큰 타격을 받는 디시디아. 오랜... 알뜰하고 간편한 세미살림♩ · 가드닝 · 행잉플랜트 디시디아 행잉플랜트로 유명한 식물 중 하나인 디시디아! 제가 가장 애정 하는 반려 식물 중 하나입니다.... 거실과 주방을 경계로 한 식탁 근처에 디시디아가 행잉으로 걸려져 있어요. 먼지 먹는 식물인 디시디아를 키워낸 지 3년이 넘은 반려식물로 꽤나 풍성함과 싱그러움을... 3 디시디아 물 주기, 싱크대에서 샤워 시키고 물에 30분 정도 담갔다가 빼요. 떡볶이통에서 디시디아 반신욕 디시디아는 주방 창에 걸어두고 있어요. 주방 창에 걸어둔... 행잉플랜트(공중식물)/디시디아 키우기 - 삽목,물주기 3년 전, 싱그러운 모습에 반해 행잉플랜트(공중식물) 종류인 디시디아를 구입하여 키웠더랬죠. 처음에는... 행잉플랜트(공중식물)/디시디아, 립살리스 키우기 현황,물주기 (+밀리언하트) 저희... 바로 행잉플랜트(공중식물), 디시디아와 립살리스이지요. 한번씩 물에 담가주기만... 플랜테리어 반려식물 립살리스 버튼 행잉식물 디시디아 키우기 물주기 요즘 1월은... 립살리스, 디시디아, 버튼이 싱그럽게 너무 잘 자라고 있어요. 식물을 잘 키우지는... 집에 있는 공중식물은 디시디아와 피시본 이 중 디시디아를 옮겨 심기 위해서 구입한 반투명 플라스틱 화분입니다. (옆에 있는 토분은 피시본을 거꾸로 심으려고 함께... 공중식물 키우기 수염틸란드시아,디시디아 공기정화는 물론 미세먼지제거에... 들이고 또 들이고해서 겨우 남은 아이들 수염틸란드시아 ,디시디아,립살리스 베란다에서... 그리고 몇 달 째 성장이 멈춰있던 디시디아.. 데려올때 디시디아가 원래 성장이 늦다ㅡ는 얘기를 듣고 왔던지라 그런줄 알았는데 잎을 한두개씩 떨구기... 디시디아 물주기 날이 더워지니 물시중들기도 덩달아 바빠지고 있어요.. 토분에... 디시디아와 수염틸란드시아는 일주일에 한번 물에 퐁당 30분 정도 담가 놓고,,깜빡하면... 성인을 대상으로 행잉플랜트 식물인 디시디아 애플을 식재하는 출강이... 이번 출강에서는 디시디아 애플을 식재하는 활동이었습니다. 디시디아는 행잉식물의... 애플 화이트 그린 그린과 애플그리고 화이트 디시디아를 같이들여 키우기 하고있는데 유독 화이트 디시디아만 새로나오는 잎도 없거니와 성장이 거의 없는상태다.... 디시디아 4년만에 분갈이 진짜 나란 사람도 해도해도 너무했네요. 처음 우리집에 왔을때의 디시디아 모습 디시디아 언제 처음 들였나 찾아보니 2018년 3월에 양재동...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,467
어제
7,612
최대
13,547
전체
4,260,657
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기