부산사나이 불쌍한 내친구 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

부산사나이 불쌍한 내친구

페이지 정보

작성자 나민호 작성일21-11-03 04:32 조회49회 댓글0건

본문

부산사나이 불쌍한 내친구

내 친구 중에 부산, 경상도 사나이가 있음.

경상도 사나이라 함은 여러분도 알다시피

과묵 그 자체임 ㅋㅋㅋㅋ 애는 오리지널임 ㅋㅋ

표현 자체를 안함 정말 친구인 내가 봐도 노답ㅉㅉ

얼마 전에 여자친구랑 헤어졌는데, 헤어진 이유가

표현을 안 하고 과묵하고 하여튼 별의별 이유로 헤어짐ㅋㅋㅋㅋ

맨날 여자친구~ 여자친구~ 이러다가 쌤통이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 부산 놀러가서 애랑 술한잔 걸쳤는데

술에 취한건지 헤어진 충격이 컸는지

무슨 소개팅어플로 여자 만날거라고 동네방네 소리치고 다니고...

그러드니 핸드폰 보여주더니 ㅋㅋㅋㅋ 스윗미? 라고 무슨 소개팅어플

보여주면서 나 엊그제부터 시작했으니. 같이하자 이러고 있고....

주변사람 중에 저거 하는 사람은 많이 봤는데, 난 솔직히 못 믿는?

그런게 있어서 그냥 친구하는거 지켜보고 있는데 진짜로

여자랑 대화하고 있는거ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 애는 술에 취해서

지가 뭔말을 하고 있는지도 모르는 대화를 하고 있고....

어차피 저거 잘 되서 만나도 이 친구는 백퍼 표현 안한다고 헤어질 듯 ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
4,970
어제
7,612
최대
13,547
전체
4,260,160
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기