강아지옷 제작_그레이하운드 올인원 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

강아지옷 제작_그레이하운드 올인원

페이지 정보

작성자 gqwxr 작성일21-11-03 04:26 조회39회 댓글0건

본문

ㅠ 그레이하운드 옷 그레이하운드 올인원 공방에 그레이하운드 친구가 치수재러 왔어요. 겨울에 추위를 많이 타는 아이들인데 마땅한 옷이 없어서 옷을 제작의뢰 하러... #이탈리안그레이하운드옷 #아이쥐옷 털 짧고 추위 많이타는 상추는... 예상과 달리 옷입히니 가슴이며 등길이며 목둘레도 아주 좋았습니다 겨울이라 안에 두꺼운 옷... 이탈리안 그레이하운드 옷 체크그레이 올인원 핸드멍 포카 ( L ) 5.8Kg 감자 ( L Size) 5.3Kg https://smartstore.naver.com/handmung/products/4840057938 그레이하운드 체크그레이... ㅠㅠ 원단만 쿨하게 제공해주신 그레이패브릭..(감동) 원단에 잘 맞는 옷 만들어서 선보여드려야지~ 생각했는데요, 제가 제공받은 요 원단이 지금보니 품절이에요? 흑... 이탈리안그레이하운드, 가슴이 발달해서인지 하네스보단 목줄을 한 개들을 많이 볼... 웜그레이 징박힌 목줄! 웜그레이, 블랙으로 두개 샀어요 튼튼하고 짱짱하고 목줄... 오늘은 많은 분들이 사랑하고 있는 바로 IG, 이탈리안 그레이 하운드에 대해서... 아무래도 옷 안감과 IG의 피부와 맞닿으면서 불편감을 줄 수 있습니다~ 그러므로 꼭... 입었던 옷 아이들꺼 스카프까지 했었죠 첫번째옷은 애견삽갔다가 샀어용 두번째 옷도 애견샵 이탈리안그레이하운드는 목티가 잘 어울리는 것 같아요. 요건 청치마..... 가장 설레이는 택배 중에 하나는 잭슨이 옷.. 이 아닐까 싶어요.ㅋ 잭슨이가 4살이 되는 동안 많은 옷들을 구매했는데요. 이탈리안그레이하운드는 다리와 등길이가 길고... 이번 이야기는 엠포리오 아르마니 남성 맨투맨 / 그레이입니다. 오늘 포스팅하는 엠포리오 아르마니 남성 맨투맨 / 그레이는 이번에 신랑 옷으로 구매한 것들 중 하나.... [역시즌오프-50%] 강아지 패딩 하네스 중형견 대형견 겨울 옷 5XL 반사프린팅그레이 상세보기 : https://bitl.kr/ywyJqW 내용 : 털빠짐 같은거 없고 얇아보이지만... 합정카페 그레이랩 greylab 옴 예전에도 한번 이 카페가 핫해졌을 때 일부로 찾아서... 곳 그레이랩은 낮에 가면 더 예쁜데 미니 야외 정원이 있어서 햇살 쫙! 여하튼... 아이쥐 견주들의 빅 재미 중 하나, 옷 쇼핑을 위한 사이트 정리! - 두 번째 - 다하지 못한 #쇼핑몰 정리를 이어가본다. 이렇게 #아이쥐전용옷 쇼핑몰이... 애쉬그레이는 제가 종종 쇼핑하는 곳인데요 ! 옷 스타일도 맘에 들고 재질도 좋아서... 좋아하시는 분들이나 루즈핏,기본템 코디 찾으시는 분들은 #애쉬그레이 옷 추천해용!!좀더 차별화되고 센스있고 고급스러운 옷, 아이들이 입었을때 편안한옷을 만들기위해 노력하고 있습니다. 이번제품 역시 따듯하고 편안하게 이탈리안그레이하운... ㅎㅎ 이탈리안그레이하운드 무스탕! 보여드릴게용! ㅋㅋ 표정 너무 귀엽죠? ㅋㅋ 아이쥐 중에서도 사이즈가 좀 있는 친구라서 시중에서 아이쥐 옷 구매를 못하는... 오늘은 지켜츄에서 이달소 츄씨의 옷 정보를 가져왔습니다 바로 그레이 컬러의 트레이닝 셋업입니다!! 오버핏으로 귀여운 느낌이죠!! . . . 이 트레이닝 셋업의... *이 제품은 엄카로 구매한 제품입니다.ㅋㅋㅋㅋ* #이탈리안그레이하운드 #아이쥐 #반려견 #아이쥐옷 #하운드전용옷 #이탈리안그레이하운드옷 #엄카 #독기어 #꾸울마켓이탈리안 그레이하운드 올인원 패턴입니다:) 일반적으로... 예쁜 옷 만드세요:) 목화꽃섬유공방의 강아지옷 패턴 주문제작은 아이템과 사이즈를 알려주심... 다크 그레이 색상입니다 전 색상과 조금 다른 사틴 색상인데요 새로운 옷을... 다크 그레이 작업 포스팅을 마치겠습니다 작업을 믿고 맡겨주시면 고객만족에 앞서... 발 끼우기 싫어하는, 옷 입기 싫어하는 우리 이탈리안 그레이하운드 아이들을 위해 머리끝까지 따뜻하게~ > 닥터브리즈 재킷 20초면 착용 가능한... ㅎㅎ 저는 프로듀서 팀 중에 그레이, 마이노 팀을 가장 좋아하는데요.... 옷 느낌만 보고 헬무트 랭 인줄 알았는데 R13 제품이네요! 셀럽들 사이에서... 아이쥐 견주들의 빅 재미 중 하나, 옷 쇼핑을 위한 사이트 정리! #이탈리안그레이하운드 는 다리가 길고 말라서 옷이 정말 잘 어울린다. (+단모종) 계절별 옷... #이탈리안그레이하운드 안녕하세요^^ 프리미엄 반려동물 패션 브랜드 앙떼떼베베 베베언니에용!! 우선 간단하게 브랜드를 소개하자면 이탈리안그레이하운드 견종의... 다크블루/ 그레이 / 아이보리 세 가지 색상이 있고 저는 그레이 색상을 샀어요. 가격은 38,000원 쇼핑몰 메이드 후드티 치고 가격이 나가는 편이에요. 하찌 집업과 함께... 구해줘홈즈그레이옷 #구해줘홈즈그레이셔츠 #구해줘홈즈그레이남방 #구해줘홈즈그레이반팔셔츠 #그레이옷 #그레이셔츠 #그레이남방 #그레이우영미셔츠이탈리안 그레이하운드 옷 착용을 시켜주시는게 좋답니다 또한 이탈리안 그레이 하운드 집 종류를 고를때는 반드시 몸을 파고 들어갈수있는 안락한 집을 사시는게... 피오 인스타그램 패션 옷 그레이 숏패딩 사복은 디스이즈네버댓 (this is never that) 다운 자켓 안녕하세요! 너무 오랜만이죠ㅠ 한 달만에 날씨도 많이 추워지고 겨울이... 주말반 수강생님의 작품:) 이탈리안그레이하운드를 키우시는 분이에요^^ 아이가 이런 패딩조끼는 한번도 안입어봤다고 하는데... 설레는 마음으로 패턴을 제작!... 하이라이트 이기광 211022 브래드PT&GYM캐리 브래드피티앤짐캐리 1회 옷 그레이 패턴 라인 배색 슬리브 소매 후드 티셔츠 착용 패션 사복 코디 손민수템 남성 남자... 이탈리안그레이하운드 옷 잉크의옷장 애용하고 있어용~~ 진짜 내돈내고 사면서 뿌뜻한 아이템 중 하나인것 안녕하세용~~ 이탈리안그레이하운드 마리가 신상 옷 을 입고...
날씨도 많이 추워지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
4,932
어제
7,612
최대
13,547
전체
4,260,122
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기