daily records. #42 : 덴스스티커, ofr 반지, nff, 행궁동 환상... > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

daily records. #42 : 덴스스티커, ofr 반지, nff, 행궁동 환상...

페이지 정보

작성자 gqwxr 작성일23-03-12 23:24 조회31회 댓글0건

본문

친구 생일이라 한남동에서 맞춰간 제작케익 초만 키고 사진찍고 다시 고이... 옷이나 디자이너브랜드 악세사리 등이 많다. 사고싶은게 없으니 열심히 눈으로만... 저는 아이스아메리카노 (원두 - 사계), 베르가못 밀크티, 얼그레이 파운드 케익. 세... 돈 빨리 써버려야지 하고, 꼭 다른 디자이너 선생님으로 부탁드려 머리를... 통통한 쿠키 비쥬얼이 아주 장난아니예요 통통한 각종 케익들 도 판매하고... 알고보니 디자인알레,마이알레 대표님이 패션브랜드 솔리드옴므의 우영미디자이너동생... 저는 전 분이 다 사가셔서 못 먹었습니다ㅎㅎ 피스타치오 퀸야망이랑 치즈케익... 호텔에는 좋은 가구들과 디자이너의 셈세한 배려들이 느껴지거든요 ㅎㅎ 새로운... ㅋㅋ 명수 생일케익 찾으러 가는중 신형 버스 타봄.. 오 신기하다. 내리고 싶지... "디자이너김건욱"이 만든거같음ㅋㅋ 저쨋든 엄청 열심히 돌아다니다가 맘에드는거... 추천해주셔서 케익이랑,커피 냠냠하고..수다떨다가 상담 받으러 갔습니다! 저는... 심상현 디자이너님께서 상담을 도와주셨습니다♀️ 상담실 내부에서 찍은... 취향 케익은 두 개가 국룰 이 곳의 시그니처? 같은 귀여운 머그컵. 잘 머물다가요... 있던 디자이너브랜드는 다 서치했는데 데일리룩만 입고 사고 하는터라 격식 있는(?)... 디자이너로 일 하는 중인데 가끔 피팅은 집에서 하는게 더 편할 때가 있어서... 사랑하는 주말의 시간 주말 아침에 일찍 일어나 먹는 맛있는 롤 케익...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,887
어제
7,612
최대
13,547
전체
4,261,077
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기