' > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

'

페이지 정보

작성자 ivpozs 작성일23-03-13 05:12 조회40회 댓글0건

본문

- 이번 「링크즈」에서 배포예정인 디지몬이나, 이벤트의 정보를 공개!... 암룡형 디지몬.볼케닉드라몬과의 관계는 불명이다. ▲ 모바일 게임 「디지몬 링크즈」... 리디지타이즈, 디지몬 넥스트 오더가 모바일로 적당히 섞인 느낌이었습니다. 내비게이션인 히나 테리어몬 입수 디지몬 링크즈 배틀 배틀 방식은 3:3 턴제 방식입니다.... 핸드폰게임추천 작인 링크즈에서 디지몬들의 유년시절부터 완전체 진화까지의... 참, 그리고 현재 디지몬링크즈 공식 카페에서 “디지몬 링크즈 공략왕” 이벤트가... 곳이라네요 디지몬 링크즈 연구 궁극체의 디지몬이 생겨서 저도 궁금하기만 했던 디지몬 링크즈 연구를 해보기로 했어요 이때 초반에 뭣모르고 연구했는데 좀 더... 디지몬링크즈는 인기 IP인 디지몬이 등장하는 최신 게임으로 지금까지 '디지털 몬스터' 시리즈에 등장한 친숙한 디지몬들이 다수 등장하며, 디지몬들과의... ▲ 모바일 게임 <디지몬 링크스> 中 신종 디지몬 메탈릭드라몬(メタリックドラモン)의 모습 ▲ 모바일 게임 「디지몬 링크즈(Digimon Linkz)」 공식 홈페이지디지몬 링크즈 공식 홈페이지(링크)에 새로운 PV와 3종류의 디지 문자 해독 문제가... 이 문제의 정답을 디지몬 링크즈 라인 공식 계정에 이야기하면 스마트폰용... 일본에서 드디어 오픈한 디지몬 링크즈를 해봤습니다. 그래픽이나 여러가지 괜찮네요~ 오늘이 첫날이라 그런지 랙이 있는 편이었습니다. 여러번 리셋을 해봤는데 저는... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 마스테몬 너무나 이쁜것ㅜㅠㅠ 디지몬 RPG 디지몬 마스터즈 디지몬 소울 체이서 디지몬 링크즈 디지몬 게임 참 많이 해봤네요ㅋㅋㅋ (전 원피스 덕후고... 오늘 알아볼 게임은 일본 반다이 남코에서 서비스를 시작한 모바일게임 "디지몬링크즈"이다. 사실 정확한 영문 명은 "디지몬 링크Z" 인데, 포스팅 쓰신 분들이 링크즈로... 커스터마이징으로 자신만의 '디지몬 공간'을 만들어 보세요. 일본에서 인기리에 서비스되고 있던 모바일 게임 '디지몬 링크즈' 가 한국 서비스 확정! 현재 구글... 디지몬 링크즈를 몰랐는데. 동생의 권유로 시작하게 되면서 그냥 하다가... 금메달 디지몬 2. 5렙 계승기 가진 디지몬 (디지몬 스킬 확인시 I II III IV V)로 레벨 확인 3.... 바꾼다- 「디지몬 링크즈」 출시:앱 스토어/구글 플레이 장르:육성디지몬RPG 가격:다운로드 무료(일부아이템 과금) 출시일:2015년 가을 예정 ●디지몬 링크즈... 디지몬... 옛날에 포스팅 했던 게임은... 시즌이 바뀌며 다 날라가고...(궁극체... 출책으로 보석만 야금야금 모으던 디지몬링크즈가... 서비스 종료를 발표했습니다... 애니메이션 디지몬이 모바일게임으로 출시되었습니다. 만화를 원작으로 한... 원작에서는 하나의 진화 루트만 보여주었지만 재미있는게임추천 디지몬링크즈는 5개 중... 디소체 하다가 접은 이후에 디지몬 모바일은 기대 안하고 있었는데 음? 디지몬 링크즈라는게 나왔네요 개이득 마스코트인 히나 퀄리티 굿 크흠 일단 뿔몬으로 시작... 디지몬 링크즈의 이벤트가 약 1주일 간격으로 끝이 나고 시작되는데요. 매번 이벤트 퀘스트마다 디지몬들의 내성이 매번 바뀌고 있습니다. 그래서 각 내성별로... 디지몬 링크즈를 시작하고 한 달 정도 흘렀네요. - 일단 궁극체 페스티벌이 종료되었습니다. 오메가몬을 얻는 이벤이 사라졌고, 대신 다른 디지몬 궁극체들이 +0~+4까지... 디지몬 링크즈, 현재 보유 중인 리스트 진짜 농장은 아니고, 디지농장입니다. 사이버 슬루스를 플레이해보지 못한 게 아쉬웠는데 디지몬 링크즈로 어느 정도 대리 만족은... 「디지몬 링크즈」 최중요 디지몬의 모습을 포착! -등장! 경이의 폭염룡!!- 【볼케닉드라몬】 (ヴォルケニックドラモン / VOLCANICMON) ■레벨: 궁극체■타입: 지룡형■속성... 모바일게임으로 나온 디지몬게임 '디지몬 링크즈' 사실 디지몬 좋아하는 사람들은 거의 알만한 게임이라.. 본격 디링크 리뷰- 시작화면! 아구몬 파피몬 테리어몬이... 서비스되는 '디지몬 링크즈' 의 공식 사이트가 오픈하였습니다! 현재 한국에서 만든 디지몬 소울체이서가 서비스중인데, 과연 링크즈가 바로 압도해버릴지... ㅎㅎ 여러가지의 디지몬들을 볼수있기때문에 추억을 돋게하기에는 제격이 아닌가 싶기도 했구요!ㅎㅎ 디지몬링크즈 가이드가 설명을 잘해주기때문에 뭐일단 진행에는... 디지몬링크즈 디지몬들과 함께 3vs3 커맨드 배틀에 도전 전투 중 대화가 힘든 것들 간단하게 스탬프로 커뮤니케이션 하자! 공유 AP로 무한대의 전략을 펼쳐라!... 그 세계에서 사는 생명체들을 디지털 몬스터, '디지몬'이라 부른다."디지몬 링크즈"는 현실 세계와 또 다른 세계인 디지털 월드를 '연결하는... 스토어에 디지몬 링크즈 한글판이 등록되었습니다. 지금은 사전 등록 상태인데요, 영어권 소식(링크)을 들어 보니 이쪽에서도 서비스 예정인 것 같습니다. 디지몬... 오늘은 디지몬 링크즈에서 대지계인 헤라클레스캅테리몬을 진화 시킨 기념으로... 70) 다양한 진화 루트를 통해 여러 종류의 디지몬으로 진화가 가능합니다. 그럼... 미래의 황제드라몬이 되어줄 스팅몬 ^ㅡ^ 진짜 디지몬 링크즈 너무 디지몬느낌 나고 그래픽 최고다 고기를 먹여서 레벨을 올릴 수 있는데, 고기가 자라는 밭이 있다... 새로 시작해본 디지몬 링크즈 폭렬격전이 루즈해져서 추천게임 들어갔더니 최근... 같은거인듯 링크즈라고 다른사람들과 같이 하기도 있음 모두 궁극체 투성이라... 콘솔로 출시되어 엄청난 흥행을 일으키더니 이번에 디지몬RPG로 돌아왔습니다. 모바일에서 즐길 수 있는 디지몬 링크즈는 귀여운 캐릭터를 수집하고 육성하는 재미를...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,892
어제
7,612
최대
13,547
전체
4,261,082
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기