경주여행에서 바다를 보고싶을땐 나정 고운모래해변~(오토캠핑장) > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

경주여행에서 바다를 보고싶을땐 나정 고운모래해변~(오토캠핑장)

페이지 정보

작성자 izzhu 작성일21-11-03 11:27 조회39회 댓글0건

본문

집사공감이라는 고양이 벤토나이트모래 체험단에 당첨되어 후기글을 써봅니다.... 자주 묻는 질문도 있으니 확인해주시고 집사공감 모래의 전체적인 제품 라인업은... 다양한 모래들을 섞어가면서 사람도 좋고 냥님에게도 좋은 모래 조합을 찾고있는 저 'ㅅ') 쓰다보니 굵은 벤토나이트모래 + 얇은 벤토나이트모래 조합에다가 벤토 같이... " 냐아옹 조이는 화장실이 급하다냥 빨리 벤토나이트모래 가져오라냥 " 지난... 고양이 모래를 비우고 청소하는 방법은 모래의 종류에 따라 조금씩 다르겠지만... 냥집사라면 매달 사는 필수템 중 하나 바로 벤토나이트모래!!! 모래는 종류가 참 많은데. 고양이들이 제일 좋아하는건 역시 벤토나이트에요. 포도도 여러타입의 모래를... 달이면 달마다 새로이 돌아오는 고양이 화장실 청소와 모래 전체 갈이의 시간!... 율리야네 고양이 오남매가 꾸준히 사용 중인 고양이 모래 마이도미너트. 사진에... 벤토나이트 모래 추천 마이도미넌트 먼지없는 모래 오늘은 냄새 안나는 모래로 유명한 마이도미넌트 모래 리뷰하겠습니다 :D 마이도미넌트 슈퍼 벤토나이트 5.5kg, 11kg... 하지만 고양이 모래는 집사들에게 필수템이기에 놓칠 수가 없네요. 마이도미넌트 벤토나이트 모래 짠~ 벤토나이트 모래 중 집사가 중간중간에 넣어주는 용도로 사용하기... 헬로밀리 고양이모래 정말 좋아요. 적. 극. 추. 천. 벌써 세번째 포스팅이네요.... 벤토나이트 모래라서 적극추천하려고 또 올렸어요. 한달에서 좀 바쁘면 한달 반정도에... 냥이들 화장실에 뺴놓을 수 없는 벤토나이트모래에 관해서 오늘 알아보는 시간을... 우리 반려묘들은 댕댕이와는 다르게 패드가 아닌 모래로 이루어진 화장실에서... 고양이 소변검사 모래 이지샌드 EASYSAND로 건강체크 완료! 안녕하세요 릴로입니다... 집에서 편하게 고양이 소변검사를 할 수 있는 모래가 있다는 사실! 알고 계셨나요?... 상태를 봐서 모래를 갈아주거나 보충해주는 거에요. 굉장히 너저분해 보이지만... 찍은 모래 사진인데요. 자세히 보시면 아시겠지만... 감자 맛동산이 한가득인데 모래... 헬로밀리 모래에요. 사랑스러운 냥이 매번 화장실 갈아주느냐 허리휘는 집사! 요 고민을 가볍게 타파해줄 헬로밀리. 돈을 따지다가 너무 먼지폴폴나는 모래를 해줄수... 언제나 전체갈이 시기가 되면 돌아오는 고양이 모래 추천 시간...그간 먼지에 너무 고통받아 먼지+냄새 안나는 모래를 찾아보고자 하였습니다. 11년차 집사로서... 지난 모래갈이 이후 약 한달 반이 넘어가자 슬슬 애옹이가 싸기만 하고 맛동산을 덮지 않기 시작 내가보기엔 똑같은 모래고 멀쩡해보이는데 젤리에 닿는 느낌이 뭔가... 먼지없는 벤토나이트 모래 찾기가 쉽지 않죠. 이번에 쓰던 모래를 전체갈이 할 시점이 와서 모래를 바꿔봤습니다. 새로 바꾼 모래는 벤토나이트 모래 마이도미넌트, 100... 벤토나이트 모래 마이도미넌트를 사용해봤어요. 굿똥 화장실에는 보통 12... 별이는 모델을 해도 되겠쬬~ㅎㅎ 고양이 벤토나이트 모래는 계절에 따라 상태가 달라지죠... 나정고운모래해변을 알게되서 고고싱 했습니다!!! 나정 고운모래해변은 우리가 경주에서 머물렀던 경주 블루원리조트랑 자차로 27분정도 거리였어요~ 아침에... 아는 사람들과 이야기를 해보면, 두부 모래를 쓰기도 하고, 크리스탈을 쓰는 사람도 많다.아무래도 두부 모래는 자연성분이기도 해서 냄새도 덜나고, 좋다는... 모래를 사용하는 화장실 앞에 깔아놓으면 튀는걸 막아주며 청소할땐 털어주면 되는 깔끔한 매트입니다 스타캣 스타캣디자인 고양이 모래매트 (아치모양) 실제로 고양이... 있어서 모래도 엄청 신경써서 쓰는 편이에요. 먼지가 많은건 냥이들 때문에 사용을... ㅠㅠ 이런 제가 사용하고 있는건 디그앤롤 에어솔루션 벤토나이트 모래에요.... 제주변의 수많은 이웃님들이 인생모래라며 극찬을 아끼지 않으시는 전설의 그모래 마이도미넌트 모래를 드디어 써본 뭉이네에요! 특히나 마이도미넌트모래같은... 아기랑 서울근교나들이 핑크뮬리부터 모래놀이터까지 오늘 방문한 서울근교나들이... 잔디공원부터 모래놀이까지 하늘하늘 풀잎 사이로 난 길을 따라가다보면 이렇게... 모래 선택하는것도 굉장히 고민이 많이 되는 부분인데요, 벌써 몇달째 마이도미넌트 벤토나이트모래로 한길을 쭈욱 가고 있어요. 이것저것 써봐도 응고력, 먼지날림... 강원도 강릉 여행 정동진 모래시계공원 & 옥계 정동진 해수욕장 해변까지.... 강원도 강릉 안목해변에서 출발해서 25분여 거리, 정동진 모래시계공원에 도착을... 숙소에서 15분 정도 거리에 위치한 만성리검은모래해변 금방 도착한 해변.... 역시나 모래 장난 좋아하는 복음이 모래랑 돌만 집으면 되는데 자꾸 쓰레기 집어서 난감.... 오늘은 제가 11년 동안 사용했던 모래들에 대해 이야기 해 보고자 해요~ 고양이 키우시는 분들은 모래 뭐 써보셨나요? 저는 11년차가 되다 보니까 안써본 종류 없이 다... 고앵이들은 벤토나이트 모래를 제일 좋아한다 우리아이들도 그렇다 항상 새로운 벤토를 찾아 헤매는 하이에나 같은 집사들 또 새로운 모래를 써보고자 한다!... 안녕하세요 :) 깜콩집사입니댜 ㅎㅎㅎ 평소에 벤토나이트모래를 좋아하는 깜콩님을 위해 새모래를 선물했어요 !! 마이도미넌트 도미넌트모래는 박스형이랑 벌크형이... 과 #고양이모래매트 보여드릴께요 이것 역시 #내돈내산 블로그 왜하니? 큼직한 우리먹지 새똥통! 화장실이에요 정말 큼직해서 좋긴한데 요기에 모래를 얼마나... 여주 금은모래강변공원 진즉 알고 있었지만 이제서야 방문해본 여주 금은모래강변공원 여행기를 남겨봐요. 일부러 가기에는 조금 밋밋한 감이 있으나 남한강변로를...
까지.... 강원도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,464
어제
7,612
최대
13,547
전체
4,260,654
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기