미국 LA 신혼여행 8 - LA에서 짬뽕 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

미국 LA 신혼여행 8 - LA에서 짬뽕

페이지 정보

작성자 voeawze 작성일23-03-13 18:58 조회25회 댓글0건

본문

태국이 배달플랫폼이 너무 잘되어 있어서 배달 시켜먹는 재미가 있음 :) ⭐️란... 반찬으로 먹기 좋았음!! 둘째날 끝! #방콕여행 #방콕바와스파... ㅎ 이런 게으름뱅이에게 좋은 어플이다 다양한 과일을 먹기 좋게 썰어서... 건강하게 먹기도 좋다 요렇게 파는것도 손님 오실때 시키면 좋을듯 과일 가게에서 사면 중국... 두세번 시켜먹었던 곳인데 엄청나게 핵맛집은 아니지만 중간중간 타이푸드가 지겨울 때 먹기 좋았다. 일단 쌀이 풀풀~ 날리는 태국쌀이 아니라 찰기 있는... 부담없이 먹 기 좋은 곳 같았다. 원래 내가 향신료를 엄청 좋아하는 편이 아닌 데... 곁들여 먹기 좋았습니다. 예쁜 접시에 정갈하게 담아다주시고, 평소 이 렇게 심플한... 소주한잔 없이 먹기엔 힘든 메뉴라 언제갈지는 미지수였는데 마침 션이 최대리 해준다고해서 웅장하게 웅어회집 방문. 외관. 오픈 34주년 기념 감사세일한다고... 일반 직장인 점심 말고도 행사때나 저희처럼 회의 때 시켜도 아주 괜찮습니다.... 잘 먹긴 하지만유 무나물이랑 맛살도 있었고 갈색빛이 나는 건 짜장참치볶음이랍니다!... 요즘 중식이 너무나도 맛있는 거예요~ 그래서 가족들과 오랜만에 주문해서 먹기로 했어요. 매일 집에 있으면 힘들긴 하지만 집에 제일 좋은 거 같네요 밖에 나가면 요즘... 푸드판다로 시켜먹기 그랩깔듯이 #푸드판다 앱깔고 도전해보세영 현금결제라 어려울게없는 태국 #태국배민 #푸드판다이용하기 쏨땀 + 커무양(항정살구이) 단촐ㅋㅋ... 혼자 가신게아니라면 하나씩 시켜 둘 다 맛보세용. 포옹남의 3가지 사이드메뉴들. 왼쪽부터 짜조 7,000원 / 새우볼 5,000원 / 윙봉 6,000원 이구요. 3가지 다 진짜루... 있길래 시켜먹어봤다!! 근데 역시 그 길거리 감성이 안나,, 막대도 안꽂아주고... 그리고 처음으로 룸서비스 시켜 먹어봄... 두근 펜네파스타랑 립을 시켰는데 생각보다... 사우나 강추 [네스트호텔 룸서비스] 짬뽕이 그렇게 맛있다해서 시켜봄 -42000원 흠 ! 공기밥 - 3000원 야들리애 치킨은 배달 - 22000원 오메 오히려 치킨이 더 맛났다... 아침은 시켜먹었기 때문에...^^ 사실 여행 초반때나 나가서 맛집 찾아다니고 하지.. 장기로 있다보면.. 나가기 귀찮아지고.. 걍 시켜먹게 된다. 우리처럼 장기로... 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 짜장면이랑 탕수육 시켜먹었어요 캠핑와서 짜장면 시켜먹기는 또 처음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배민 텅인데 어떻게 시켜먹었냐구여..?... 봉명동내커피 토스트가 유명하다그래서 시켜봤어요 ~! 한 손으로 먹기 좋은 핑거 푸드 ! 안에 누텔라 초코도 많이 들어있고 신선한 바나나가 슬라이스 되어있어서... 안녕하세요 : ) 오랜만에 아이디어스에서 시켜먹는 디저트! 이번엔 #미니_유 빅쿠키를 시켜봤어요! 뭐 먹을지 고민하다 고민의 시간이 너무 길어져 그냥 쿠키 전 메뉴... 최근에 #삼첩분식 에서 떡볶이랑 리조또를 시켜먹어봤어요 : ) 출시 때부터... 바질향이 찐하게 나고 부드러워서 매운 떡볶이랑 먹기 좋아요. 저는 개인적으로 삼첩분식... 회를 먹기 시작할 때부터 끓여야 다 먹고 먹을 수가 있더라고요!!! 대방어와... 늦게 시켜서 배고플까 봐 걱정했는데 딱 알맞게 와서 좋은 저녁 먹었습니다 포스팅을... 뽑아먹기 위해 혜택이 많다는 대구로에 가입!! 처음 가입한거라 5,000원 첫주문... 센스있어서 시켜봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이즈는 엑스라지!! 토핑은 엣지있게 시킬 수... 평일에 매일 밥은 먹으니까 주말낮은 오랜만에 피자시켜먹자며 어디꺼... 개이득 그럼 파파존스로 하자ㅎㅎ 오랜만에 시키는데 피자만 먹기는 허전해서... 피자를 시켜먹었습니다. 피자가 먹고싶기도 했고. 근데 혼자서 8조각은 좀... 이건 꼭 필수로 시켜야 할 것으로 보입니다. 세번째는 콘치즈입니다. 콘치즈는 제가... 점심 시켜 먹고 오후에 잠깐 나갔다 오는 게 목표! 미국에서도 운전하느라 지친... ㅋㅋ 아점은 우버이츠로 시켜 먹기로 했다 LA 와서도 적용되는 국룰 우리가 주문한 LA... 오늘 시켜 먹어야겠다 생각했다. (근데.. 소비자 입장에선 첫날만 하는거 좀 아쉬움 ㅠㅠ 영상 올라온 시간부터 매장 마감까지 시켜 먹기엔 촉박하자나유) 영상 다... 정발산맛집 청춘닭꼬치 새벽에 시켜먹기 좋은 야식 연말, 연초라고 막 떠들썩한... 자주 시켜먹는데 치킨보다 훨씬 더 먹기 편하고 골고루 다양하게 먹을 수 있어서... 립을 먹기위해 이용했음ㅎㅎ 저번주에 시내에서 직원한테 부탁해서 배달을 시켜먹었지요~ 올만에 먹으니 맛났음 돼지고기를 맛나게 뜯어먹을때는 알프레스코와... 배달의민족 시켜먹기) 꿀잼 호캉스 리뷰 ❤️❤️❤️ 히힛 >.< 열심히 일한 당신..... 공간도 널널하구 침실은 커튼으로 분리시켜주었는데, 요 커튼통로로 들어가면... 남편도 아이도 저도 갑각류를 좋아하는지라, 손이 가더라도 이렇게 시켜 먹는걸... 꽃새우먹기 #닭새우먹기 #도화새우먹기 #닭새우요리 #꽃새우요리 #도화새우요리... 만두는 먹기 1분정도 전에 담궜는데도 이미 국물을 쫙 빨아드려버리더라구요!!... 왕계란도 좋지만 이렇게 메추리알이 들어 있어서 가볍게 먹기는 좋더라구요!@!@ 가장... 3월의 첫 날 저는 집에서 푹 쉬면서 제 사랑 삼첩분식 시켜먹었어요( ღ'ᴗ'ღ ) 올... 국물까지 막 퍼먹기 좋은 맛이었어요( ღ'ᴗ'ღ ) 첫 입은 떡에 콘치즈 듬뿍!... 우리가 집에서 자주 시켜먹던 마라공방 매장에서 먹기로 했다 여태 배달만로만 먹어봤지 매장에서 먹은 적은 처음이었다 약속시간에 늦어서 헐레벌떡 간 나 ㅋㅋ 일행이... 먼저 사당 아침식사로 배달해서 먹기 좋은 할피족의 단호박죽이다. 용기 가득... 사당역 아플때 사당죽집, 사당 아침식사로 좋은 할피족 할죽슈퍼 죽 시켜먹어보면...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
7,530
어제
7,612
최대
13,547
전체
4,262,720
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기