나는 워너원고 리얼리티 빨리 보고시펑~ > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

나는 워너원고 리얼리티 빨리 보고시펑~

페이지 정보

작성자 svjxpa 작성일21-11-03 15:08 조회34회 댓글0건

본문

어메이징한 상황이 워너원고로 발생... 대단하다.... 워너원 아니.. 무슨... 준비없이 심장어택을?? 예고편 없이 훅 들어온 김재환 음대선배 모먼트~ 현실엔 이런 선배... 워너원을 슈스로 만들어주고 있는 워너블도 짱입니다요!! 워너원고 2회만에 끝나서 시즌2 하는 9월 언제오나 했는데, 9월이 코앞이네??ㅋㅋ그렇게 워너원고가 끝나자마자 #아이돌학교 를 보더라구요 ㅠㅠ 그렇게 씻고 학원숙제하는 중 그러면서 11시 50분에 알려달라네요 #해피투게더 #해피투게더_워너원 이... 4년 전 오늘 워너원고 목격짤이라니! 너무 좋다~♥ 옹녤~♥(옹성우+강다니엘) 주말 동안 녤이 떡밥이 없어서 너무 슬펐는데ㅠㅠ 이렇게 똭! 목격짤 떡밥이~ 헤헤헤~ 됐..... 긍정적으로 논의 중이다"고 밝혔다. 워너원은 오디션 프로그램 '프로듀스 101 시즌2'를 통해 결성됐던 프로젝트... _____ 워너원, 완전체 재결합?…CJ ENM 측 "전체... '워너원고 엑스콘' 보는분들 계세요 ?? 엠넷만 틀면 거의 매일(?) 나오기도 하고 저는 워너원 좋아해서 1회부터 봤는데요 ㅎㅎ 자막이 어찌나 웃기면서 잔망스러운지(?)... 진짜 티비에서 계속계속 보고싶은 워너원귀요미들 크크크크크 진짜 요즘 워너원 멤버 돌아가면서 한명씩 다좋아요 흐엉 누나마음저격하는 워너원 워너원고... 와 워너원고 충성충성 기대 그이이이이이상 행복회로 돌리는 예능 워너원고 너야너... 다음주 기대합니다 워너원!!!!! 타이틀곡!!!!!! 에너제틱!!!!!!!!!!!!! 에너제틱 커버... 오늘은 요즘 대세 워너원의 단독 예능 프로그램인 MNET 워너원고 제로베이스 옹성우 패션을 소개해드리려고 해요. 이번 워너원고 제로베이스에서 옹성우와 김재원이... 워너원고는 워너원이 가는 곳이면 어디든지 카메라를 들고 쫓는 프로그램입니다. 그들이 프로필을 촬영하든 CF를 촬영하든, 쉴 때도!! 빠짐없이 따라붙고요 때로는... 워너원 컴백을 앞두고 '워너원 고: 제로 베이스(WANNAONE GO : ZERO BASE)'가 방송됐다. 일단 11월 3일은 1회 방송만. 1집 활동과 해외 콘서트 & 팬미팅과 바쁜 일정 속에서... 최근에 블럭에 취미가 생겨서 만들기 시작하던 차에 워너원고가 블럭으로.. 워너원 활동의 기념이 될거 같아서 주문했는데... 이렇게 큰 박스가 올줄은... 생각보다 ..... 워너원고 시즌2 2회 워너원 황민현 옹성우 박우진 패션, 옷@ 스테레오바이널즈 자켓 & 니트 드디어 돌아온 워너원! 워너원고 시즌1도 재밌게 봤었는데 시즌2까지 ㅠㅠ... 3년 전 오늘 워너원고 시즌3 5화(최종화) 영상 모음 [최종화] Wanna One - ′활활(Burn It Up)′ @X-CON [최종화] ′후렴구 그 가사 최고다′ 린온미 리허설 현장... 엠넷 워너원 리얼리티 프로그램 #워너원고 #제로베이스 못 잃잖아요 바쁜 삶, 내가 없는 삶을 살아야하는 워너원에게 맘놓고 맘편히 놀 수 있게 만들어준 비밀공간... ㅠㅠ 만세~~ 광고촬영장까지 워너원의 24시간 구경하실 준비 되셨나요? 워너원고에서 매칭 멤버에게 미션을 줍니다. 짝꿍에게 화를 낼 경우 이...이대휘씨?? 대휘야,,,??... 엠넷 워너원고 1회 거실 속 매스티지데코 협찬 가구 제품 소개 안녕하세요. STYLE... <워너원GO> Wanna One 11명 멤버들의 합숙 리얼리티 프로그램에 심플하면서도... 쇼콘 데뷔를 마친 워너원 모습까지,, 워너원고 2화 복습 완료우♥ 앞으로도 꽃길만 걸을 워너원!!! 아이비클럽이 항상 응원합니다! (´▽`) ▶ 홈페이지 바로가기 ◀며칠전 워너원고를 봤는데 다니엘이 우리가 나중에 해제할때 진짜 말도 안된다는... 하는 느낌이 없던데 워너원은 으음... 그냥 내가 빠라서 상상이 안되나? 장난꾸러기... 3년 전 오늘 워너원고 시즌3 1화 강다니엘 안무연습 움짤 https://www.instagram.com/p/Bie2nrRgEwc/ <출처 - 더쿠> 우리니엘이 ㅠㅠ 멋있다! 잘생겼다!... 워너블들은 난리났겠죵~!!ㅋㅋ 제 친구도 워너원 팬인데 워너원고 시즌2 한다고 완전 신나있더라구요.^^ 오늘은 워너원고 시즌2에서 넘나 예쁜 패션을 보여준 옹성우... 뒤엎고 워너원고 시즌 2 팬송 제작이라는 에피소드를 준비하고 있던 거였다. 오케워너원에서 관린이가 말한다. "재환이 형 집에서 노래 그만 연습하면 좋겠습니다.... 2017.08 가평 호명산카페 카페 마리오 워너원고 옹녤 산꼭대기카페 바쁜 일상... #워너원고 에서 #옹녤 이 앉은 자리가 여기 더라구요'ㅁ' [2화] "어떡해X10" 벌레가... 그런데 최근 유일하게 둘이 붙은 조합이 있었으니 그게 워너원고3에 랜덤으로 뽑은... 아는 형님 워너원편에서 했던 제자리 뜀틀 넘기에서 하성운이 1위를 했고... ㅇㅋㅇㄴㅇ 브이앱 찔끔찔끔 해도 다 참고 기다린 이유가 워너원고 눈물나지만 우리원 해투 가도 다 참고 기다린 이유가 워너원고 ㅅㅇㅆㅈㅇ가 뭐 같아도 다 참고... 워너원고 워너원 티저무비 - 김재환 워너원의 메인보컬인 만큼 특유의 감미로운 목소리와 낭만적인 기타연주를 함께 선보이며 자신만의 확고한 컨셉을 보여줬습니다.... #해피투게더 #워너원 #선공개 새로운 영상에 신이 나가지구 오후에 포스팅... #워너원고#리얼리티#미리보기 http://tv.naver.com/v/1890884?openType=nmp 놀라쩡... 171103 워너원고 제로베이스 / 워너원고 시즌2 강다니엘 움짤 캡쳐 워너원고 시즌1을... 리틀워너원 나온뒤로 잠시 멘붕타임 분량 반이 리틀 워너원이라니 너무 속상했다... 사진출처: MNET 워너원고 캡처 워너원고 워너원 강다니엘 후드 티셔츠 #스투시 사진출처: 스투시 워낙 유명한 스투시의 로고 후드티셔츠라 스투시를 좋아하거나... 180507 워너원고 X-CON 워너원 유닛 프로젝트 강다니엘 움짤 캡쳐 부메랑 안무영상 보고 싶다 (소속사 제발 일 좀 해주라) 강다니엘 춤추는 모습은 언제봐도 까리하다ㅠㅠ...
너원!!!!! 타이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
6,968
어제
7,612
최대
13,547
전체
4,262,158
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기