21.10.26~11.01 일상 기록 (짜파게티,K2플리스,육개장칼국수... > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

21.10.26~11.01 일상 기록 (짜파게티,K2플리스,육개장칼국수...

페이지 정보

작성자 mcytpcx 작성일21-11-03 15:32 조회29회 댓글0건

본문

일단 가장 대표적인 짜장류 면이 짜파게티이므로 짜파게티랑 비교하자면 짜파게티 순한맛 버젼같다. 조금 덜자고 덜 단느낌인데 이게 나쁘지는 않다. 짜파게티는 약간... ㅎ 쌀밥, 라면, 짜파게티, 카레 등등등... 어떤 주식과도 잘 어울린답니다 밥이랑 찰떡처럼 어울려서 계속 먹었다죠.... 덮밥도 먹어야 하는데...^^ 양도 넉넉해서... 오늘 가게에서 쉬고있을때 유튜브 유명 유튜버의 #라면먹방 을 보고 도저히 참기 힘들어 딸랑구한테 라면먹방 하자고했어요 얼마전 장볼때 사온 #짜파게티 짜장라면과... 짜파게티 만드는 꿈 평소 고민하고 어렵게 생각하던 일에 대해 신중한 결단을 내릴 징조입니다. 짜파게티 사는 꿈 소망이 좌절되고 사업이나 결혼생활이 파탄에 이를... 짜파게티나 스파게티 컵라면에 딱 넣어서 먹으면 더욱 맛있게 먹을 수 있겠다는 생각이 들더라구요! 아시죠?! 라면과 만두가 만나면 진짜 극강의 조합을 자랑하는거!... 며칠 전에도 먹고 2주 안으로 3번 먹었더니 한동안 생각 안 날 듯하다 너구리와 함께 나의 최애 라면 짜파게티 ♥ 하나만 먹으면 속이 헛헛한 돼지 올만에 새우버거 치료... 대학교 급식 365일 업장 자율급식 식수인원 약 350명 짜장볶음우동 조리법 초간단!! 짜장볶음우동 조리법을 바꿔봤는데 훨씬 간단하고 면이 불지 않아!!! 추천드려요... 신라면볶음면과 짜파게티를 함께 볶음. 남친이 물 최대한 안버리고 졸여서 만듦 ㅋㅋ 돼지국밥. 사골국물쓰는 곳이라 국물이 맛있다. 나는 다대기안넣고 후추를 많이... 아프니까 티비 실컷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어른들은 입터져서 이것저것 남편이 백만년만에 #짜파게티 까지 연성해서 야무지게 먹고 잤다는 후문둘은 소주파 둘은 맥주파 라스트 짜파게티+파김치 국룰이다... 완전 맛나 또갈뤠 추억의 송도명당자리에서 첫 과메기 과메기못먹는 가지빼고 루. 은.나 셋이 야무지게... #사천짜파게티 #계란볶음밥 #등짝스매싱 준비물 1.사천짜파게티 2.계란 3.찬밥 지저분해짐 주의 래시피 1. 후라이팬에 400ml정도 물을 끓여 .. 하지말고 그냥... ^^ 그래서 짜파게티를 보고도 참을 수 있었어요. https://blog.naver.com/gtbaby35/222534858563 어떤가요? 65.6kg > 60.7kg 총 4.9kg 감량!!! 정말 2kg 더 살을 뺐다면 더 멋졌겠지만!!!... 2021년 10월 26일 짜파게티 26일 저녁에 먹은 짜파게티 인터넷에서 본 레시피로 만들었다. 물을 버리지 않고 400ml에 있는 재료 다 넣고 끓이다가 진간장 반 스푼, 올리브유... 김치볶음밥과 같이 했던 짜파게틴데요 멀티가 잘 안돼서 두개 동시에 하기 정신없었지만 맛만 있으면 되겠죠,,ㅎㅎ 짜파게티를 준비해요 센불에 뚜껑을 닫고 물을 팔팔... cu를 갔다 요즘 짜파게티가 맛이 없어졌다는 의견이 있었다 흠 그럼 사천 짜파게티를 먹어야지~ 하고 사천 짜파게티를 구입했다 컵라면만 먹으면 출출하니까 김밥도... 짜파게티 컵라면 더 맛있게 먹는 방법 짜장라면 중 유일하게 먹는 짜파게티 컵라면. 처음부터 좋아했다기보다는 7-8년 전 즈음, 회사동료게 더 맛있게 먹을 수 있는... 데친 닭을 짜파게티 할 때처럼 물만 버리지 마시고 건져내서 데친 팬도 씻~어 다시 그곳에 물 500ml에 붓고 데친 닭, 감자, 양념소스를 넣고 센불에서 약 10분 정도... 한때 짜파게티와 불닭볶음면을 섞어 먹는 게 유행(?)이었던 적이 있었으나 그건... 난 짜파게티는 좋아하지만 너구리 라면은 선호하지 않는다. 있으면 먹지만 굳이 찾아서... 이차는 가야지 이때만해도 10시라 바쁘게 상봉으로 이차 고고 뭐 어디가겠어 삼포차 가지 뻔데기탕 개 사랑해 짜파게티 남이 끓여주는게 제일 맛있어... 알찬 하루쥬밤 11시에 짜파게티를 끓여 먹었다. 그날 4시정도에 점심 겸 저녁을 먹고 계속 안먹구 있다가 밤 11시에 그만 입이 터져....버렸다. 역시... 짜파게티, 라면은 심야시간에... 라면에 먹어도 떡국에 먹어도 짜파게티에 먹어도 진짜 꿀맛 어묵맛살볶음 (2000원) 짭조름하니 맛있고 말고 아이들 반찬으로 딱이쥬 양념 고추지 (3000원) 이거이거... 라면이랑 짜파게티 먹으면서 겉절이 김치 얹어 먹으니 세상 너무 맛있더라구요... 라면과 짜파게티랑도 겉절이 김치는 환상궁합이네요~ 아들이랑 저랑 두그릇 리필해서... #큐즈몰 가서 짜파게티 사고 나왔는데 그릇같은거 팔고 있었다. 넘 예쁜디 ㅠㅠ 돈이 없으니 그냥 아이쇼핑 이번주는 시간은 많은데 돈이 없음 ㅎ... ㄱㅎ이도 쉬는날이라... 여러 가지 #라면 #짜파게티 #비빔면 등등 정말 많은 면들이 판매가 되고 있죠. 저는 어제 정말 식사 차려 먹기가 귀찮다는 생각에 간단하게 짜파게티를 끓여 먹었는데요.... 신랑표 짜파게티 고기 양파 호박등 이것저것 넣어서 짜장면 비슷했다 맛도 있고 푸짐하고 고마워요~^^ #신랑표볶음밥 #스팸야채볶음밥 #짜파게티따끈한 흰 쌀밥, 라면, 짜파게티, 카레 등과 함께 먹으면 만능 반찬 엄지척! 23번의 공정을 거쳐 탄생하는 특허 받는 짱아치 단무지를 평소에 좋아했다면 대신으로... 또 짜파게티가 빠지면 섭하자나여.. 둘이서 뭘 이렇게 많이 먹었지,,ㅎ 어쩐지 담날까지 배부르드라 트러플도 들어간 우리의 짜파게티~~ 이게 9천원이라면 믿으시겠어욤... 짜파구리입니다~ 짜파게티와 너구리 라면을 두개 끓여 먹거나 스프를 소비해야지만... 아래 사진 ■ 짜파구리 짜파게티 봉지에 너구리 한마리 !! 앵그리 짜파구리의... 오훈이가 짜파게티 요리사~ 오이소박이까지 완-벽 동생 시험 데려다주러 천안 가던날인가.. 혹시나 배고플까봐 전날 김밥 싸두기 아마도 오훈이가 만들었던 대패+야채... 마지막에는 트러플 짜파게티를 시켜먹었는데 강렬한 트러플 향기로 인해 고급 요리가 따로 없었어요. 먹는 내내 감격스러운 대구 앞산 맛집으로 뇌리에 박혔어요. 2....
것 넣어서 짜장면

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
7,007
어제
7,612
최대
13,547
전체
4,262,197
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기