쇼트트랙 남자 5000m 계주 준결승전 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

쇼트트랙 남자 5000m 계주 준결승전

페이지 정보

작성자 qcucc 작성일21-11-03 20:08 조회62회 댓글0건

본문

2006 토리노 동계올림픽 쇼트트랙 남자 5000m계주 결승전 동영상 재생버튼 클릭!... 열린 쇼트트랙 남자5000m계주 결승에서 금메달을 차지한 한국의 송석우... 쇼트트랙 남자 5000M 계주 결승 그리고 남자 500M / 여자 1000M 중계 안녕하세요 범독골입니다 ㅎ 오늘 결전의 날입니다 쇼트트랙 남자 계주 결승부터 남자 500M 여자... #쇼트트랙여자1000m #쇼트트랙남자5000m계주 #쇼트트랙#쇼트트랙남자500m... 평창동계올림픽쇼트트랙 #쇼트트랙마지막날 #여자1000m결승 #남자5000m계주결승... ㅋㅋㅋ [여자계주 3000m 준준결승 결과] [남자 계주 5000m 준준결승 결과] 이건... 보통 순위권 아니면 어드밴을 안주는걸로 알고있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ #isu #쇼트트랙... 5000미터 계주 결승이 정신없이 이어졌어요. 먼저 열린 남자 쇼트트랙 500미터... ㅜㅜ 계주 영상으로 마무리 합니다.... [KBS]쇼트트랙 남자 5000m 계주 결승 - ‘新... 야호 2014 소치 올림픽 남자 5000M계주... 1조인 우리나라는 넘어지면서 결승전 진출... 쇼트트랙은 스피드가 빨라 항상 넘어질거같아서 심장이 쫄깃해진다 안현수는... 쇼트트랙 남자 5000m 계주 결승 아쉽게 탈락! 너무 아쉽네요. 결승 진출해서..... 5000m 계주 결승에서 한국의 임효준이 레이스 도 중 아쉽게 20여 바퀴 남겨 두고... #일본 #나고야 에서 펼쳐지고 있는 #쇼트트랙 #월드컵2차 대회의 토요일 결과 정리... 남자 5000m 계주 준결승 1조 경기에서는 혼돈이 참 많았죠. 무엇보다 마지막에... 쇼트트랙 남자 5000m 계주 경기에서 임효준 선수가 중간에 넘어졌어요 달리던... 달리 남자 계주는 처음부터 자리 싸움과 스피드가 굉장히 빠른데요 그래서인지... #쇼트트랙, #쇼트트랙남자계주, #5000m남자계주, #황대현, #김도겸, #곽윤기, #임효준, #평창올림픽, #평창동계올림픽, #금메달 #쇼트트랙, #쇼트트랙남자계주... 쇼트트랙 남자 5000m 계주 대한민국 결승 진출!!! 3위로 달리고있어 내심 기대반... 1등을 유지하며 무난하게 승리~ 평창올림픽 쇼트트랙 노원주짓수 모아이짐에서... 평창올림픽 쇼트트랙 남자 남자 5000m 계주 결승 경기에서 넘어지고 있다.... 22일 강릉 아이스아레나에서 열린 2018 평창올림픽 쇼트트랙 남자 5000m 계주... (자랑스러운 은메달) 오늘 쇼트트랙 경기! 정말 숨 쉴 틈도 없이 이어지더라구요.... 그리고 이어진, 대한민국의 기대와 관심이 쏟아진 남자 5000m 계주. 예전 동계... 행복했어요~^^ #평창동계올림픽 #쇼트트랙 남자 계주 #쇼트트랙 남자 5000M 계주 #쇼트트랙 남자 5000M 계주 예선 #쇼트트랙 남자 5000M 계주 결승 #쇼트트랙 남자 5000M... http://www.kbstve.com/news/articleView.html?idxno=41445 #쇼트트랙 #쇼트트랙대표팀 #월드컵 2차대회 #여자3000m계주 #남자5000m계주 #남자1000m #여자1000m #김아랑 #황대헌... 남자쇼트트랙5000m세계랭킹 #쇼트트랙남자5000m세계랭킹 #쇼트트랙남자5000m랭킹 #쇼트트랙남자5000m계주 #남자쇼트트랙5000m계주 #남자쇼트트랙5000m세계기록언니들 남자 쇼트트랙 임효준 선수, 황대헌 선수, 곽윤기 선수, 서이라 선수... 부터 5000m 계주 울지마요ㅠㅠ 오빠가 울어서 저도 같이 울었어요 ㅋㅋㅋㅋ 울지 마요ㅠㅠ... 남자 5000m 계주 金, 쇼트트랙 골든 피날레 필수 요소 [OSEN=강필주 기자] 남자... 동계올림픽 쇼트트랙 남자 5000m 계주 결승전에서 금메달 사냥에 나선다. 그야말로... 열린 쇼트트랙 남자 5000m 경기 정말 아쉬웠지요.. 23바퀴를 남기고 임효준 선수가... 그러네요~~>< [평창] 쇼트트랙 남 5000m 계주 메달 획득 못 해 어제 아쉬웠던 경기... #쇼트트랙 #월드컵1차 대회가 모두 끝났습니다. 오늘 마지막날 경기 정리를 들어가... 남자 5000m 계주 결승 경기에서는 5팀이 경기를 펼치며 초반부터 넘어지는 팀들이... 컬링 경기 이후에 아빠가 가자고 해서 바로 쇼트트랙 경기를 예매했다 원래 자리가... ㅎㅎㅎㅎ 우리나라 선수들의 부딫힘 + 넘어지는 실수로 1000미터와 계주에서는... 2020 ISU 4대륙 선수권대회 남자 계주 5000m 결승 [습츠_쇼트트랙] [출처]https://www.youtube.com/watch?v=pYFlge0lq6I 스브스스포츠 SUBUSU SPORTS 2020 ISU 4대륙... 2020 ISU 쇼트트랙 월드컵 5차 대회 남자 계주 5000m 결승 [습츠_쇼트트랙] [출처]https://www.youtube.com/watch?v=RwacNHWomR4 스브스스포츠 SUBUSU SPORTS 2020 ISU... 2014 소치동계올림픽 쇼트트랙 남자 5000m 계주 준결승전에서 이호석 선수가 미국선수와 충돌하면 넘어져 탈락하고 말았다. - 열심히... 오늘 새벽에 명승부 들이 있었죠~ 바로 여자 1000m결승과 남자500결승 남자5000m계주... 안씁니까~~~ 5000m 계주 결승선을 통과하고 환호하는 안현수 선수에요 쇼트트랙을... 방송되었던 남자 쇼트트랙 5000m 계주 예선에서 한국은 2조 1위는 차지하면서 6분 34초 510의 올림픽 신기록으로 결승에 진출했네요 2018 평창동계올림픽 남자... 남자 5000m 계주 결승 또한 5팀이 출전하며 혼전이 예상됐는데요. 여자부에 비해 상향 평준화 되어 있는 남자부는 사실 어떤 팀이 우승할 것이라는 예상이 불가능한... 오늘은 남자 쇼트트랙 5000m 계주 준결승전!! 총 45바퀴를 도는 5000m 계주 쇼트트랙 남자 5000m 계주 결승진출 여유있는 우리의 대한민국 국가대표 쇼트트랙 선수들... 쇼트트랙 남자 5000m 계주 준결승 대한민국 결승 진출!!!!! 김도겸,임효준,곽윤기... 남자쇼트트랙 #남자쇼트트랙계주 #쇼트트랙 #곽윤기 #황대헌 #임효준 #김도겸 #최고... < 안현수5000m계주금메달 영상 > 이어서 2014 소치 동계올림픽 안현수 선수의남자쇼트트랙 5000m계주 결승영상이에요! 5000m 계주는 별 긴장감도 없을만큼너무나...
6I 스브스스포츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
7,507
어제
7,612
최대
13,547
전체
4,262,697
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기