(내돈내산)지금까지 써본 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

(내돈내산)지금까지 써본

페이지 정보

작성자 mcytpcx 작성일23-03-14 15:16 조회55회 댓글0건

본문

ㅎㅎ 저는 닥터브라운 & 유미 젖병을 같이 사용중인데 확실히 닥터브라운 젖병으로 수유할 때는 공기흡입이 덜 되는 느낌이더라구요 삼키는 소리나 젖병에서 공기방울... 젖병으로 먹는것이 편안해야하니 입을 크게 벌리지않아도 되는, 그린맘같은 작은 꼭지를 선택하는 것을 추천한다. 공기먹는것이, 플라스틱이 걱정이라면 닥터브라운... 끙끙거리고 방귀뀔때도 힘겨워하는거같구 녹변을 봐서 젖병을 닥터브라운으로 바꿨으나, 큰 효과가 없었다. 그리고 가끔 분수토를 했다 ▫️압타밀프로푸트라(이마트)... 애기용품중에 내가 제일 사고 싶었던 유리젖병! 젖병추천합니다. 열탕소독... 좋다는 닥터브라운 젖병이랑 같이 쓰고 있는데 닥터브라운꼭지보다 에브리데이꼭지를 더... 손수건은 밤부베베로 정했는데 젖병이랑 쪽쪽이도 아직 못정함 헤겐 이뻐서 사려다가 손목아프다는 평도있구.. 닥터브라운 아니면 더블하트 쓰던데...ㅋㅋㅋㅋ 몰라... ㅁ 닥터브라운 이 젖병을 구매하게 된 것은 바로 ‘배앓이 방지 젖병’이라는 별명... 나는 젖병 솔을 쓰지 않고 손을 넣어 닦는 편이었으나, 닥터브라운 젖병은 입구가... 닥터브라운 유리젖병이 배앓이방지에도 좋다고 해서 당근에 싸게 나오는걸 기다리던중 누비타 유리젖병이 저렴하게 나온걸 발견. 바로 16개를 득템했다! 나간김에... 젖병도 고민고민해서 골랐더랬다. 닥터브라운 제품을 많이... CHEERS TO ME 그래, 난 저것도 해낸 사람이야. 못할게 뭐있어? 헹!!! 블로그를 꾸준히 하자고 마음 먹은 이유도... 좋아서 닥터브라운용 실리콘 젖병손잡이 두개 주문했어욬ㅋㅋㅋ 본인이 주도적으로 먹는거니 뭐 자기주도분유?? 이런느낌이랄까ㅋㅋㅋ 이래서 젖병손잡이 쓰는구나... 그래서 배앓이 젖병으로 유명한 닥터브라운으로 젖병을 바꿔봤어요 (설거지 지옥..^^) 처음엔 닥터브라운+모유실감 조합으로 먹였는데 효과를 보지 못했어요. 그러다가... 대롱대롱^*^ 닥터브라운 젖병과 배앓이 없는 젖병으로 유명한 유미 젖병도 발견... 브라운체온계와 아기욕조로 알려진 슈너글도 참가. 슈너글은 아기가 조금 큰 후에... 젖병에 맞는 젖꼭지를 사면 다 잘 먹는 줄 알았다 ㅋㅋㅋ 닥터브라운 젖병이... (그래서 240ml은 미리 구비해둘 필요 없다.) 닥터브라운 모유실감 호환 나도 찾아봤을... 액상분유+휴대용젖병워머 그리고 숙소에서는 전기포트가 있어서 일회용젖병이랑... (닥터브라운 제품 사용했었음ㅋㅋ) 소프트의자랑 소프트아기욕조도 챙겼어요... 가스가 가득찬 아가의 모습이 무한반복되어서 급하게 3일차 밤부터 더블하트 젖병을 쓰지 않았다 배앓이 젖병으로는 닥터브라운, 모윰 등등 유명한게 많다 닥브는... 더블하트+ 모유실감(S, M)에서 -> 더블하트 + 그린맘와이드(S) -> 더블하트 + 모윰리얼핏(2단계) -> 모윰젖병 + 모윰리얼핏(2단계) -> 닥터브라운 와이드 + 닥터브라운 와이드... 방지 젖병 닥터브라운으로 바꿨어요 닥터브라운 옵션스 ppsu젖병으로요 유산균도... 때 닥터브라운 젖병도 생각했다가 세척하는 게 번거로울 것 같아서 다른 걸로... 드디어 젖병 #헤겐 으로 변경 닥터브라운 유리젖병 쓰다가 이걸로 오니까 너무 가볍다. 설거지도 훨씬 쉬워짐. 설거지하다가 뭔가 더 해야할것 같은 그런 기분. 아직... PPSU 닥터브라운 와이드넥 닥터브라운 젖병은 배앓이젖병으로 유명하다 일단 저 초록색 구조물이 세척이 매우 번거롭다... 그래도 우리아이 배앓이가 없어진다면... #젖병⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ - 배앓이 방지젖병으로 유명한 닥터브라운 젖병으로 정착함, 모윰,그로미미도 써봤지만 닥터브라운이 제일 잘 맞는듯! 3. #베이비브레짜... 둘째공쥬가 닥터브라운을 쓰게되는 바람에(훌쩍) 4개만 일단 뜯어서 사용중이예요. 전 270ml가 170ml보다 날씬해서 더 사용하기 편하더라구요. 모윰젖병의 장점은... 가스가 많이차고 특히나 젖병마다 오래 안빨아서 왜그러나 싶어서 이것저것 바꿨다. 닥터브라운을 사기엔 이미 배앓이 시기가 끝나가는 개월수이기도 하고 좁은 관?!... 유명한 닥터브라운 젖병 열탕소독 방법과 시간에 대해서 끄적끄적 해볼게요^^ 전... 신생아 아기 배앓이 젖병 닥터브라운 사이즈는 작은것, 큰것 나눠져 있는데요 젖병의... 수유량이 늘어나서 큰 젖병을 사야할 때가 되면 그때는 닥터브라운 제품으로 통일할 생각을 가지고 있을 정도로 너무 만족하고 있어요. 다른 젖병과는 다르게... 원래 닥터브라운 젖병에 젖꼭지 그대로 쓰고 있었는데 다온이가 잘 못먹는 것 같아서 답답한 마음에 더블하트 모유실감 젖꼭지 ss사이즈로 새로 구매했다. 제발 잘... 호호 내가 구입한 닥터브라운 실리콘 젖병 손잡이(와이드넥)이다. 꼭 닥터브라운이 아니더라도 비슷한 실리콘 손잡이가 많이 있는데 크게 가격차이가 나지 않아서... 작은 면봉 하나 구입하려고 쓰는 배송비가 너무 아까우니까요 :) 젖병도 헤겐, 닥터브라운, 더블하트, 유미, 모윰 등 종류별로 다 진열되어 있네요. 저는 세 가지 종류의... 신생아용 젖병이 많아서 #닥터브라운젖병 도 선물받아놨는데 더블하트 젖병 4개 주문했지 뭐예요 다행이에요 신생아용이었음 선물받은 거 쓰지도 못할뻔 했어요ㅠ... 배앓이에 좋다 하여 닥터브라운 젖병도 돌전까지 사용했었답니다. 아무래도 초반에는 뭐든지 먹이려고 해도 신중하게 찾게 되고 작고 소중한 우리 아기가 조금만... 아기용품 준비를 더 미룰 수 없어 차근차근 사들였다 젖병은 배앓이 방지해준다는 닥터브라운 젖병 배앓이가 있다면 젖병 교체를 한다기에 시작부터 닥터브라운으로... 매직쉐프UV식기건조기MEDDC60G #닥터브라운와이드넥옵션스플러스PP젖병150ml2p세척솔1p1단계혼합색상 #퍼기휴대용UV살균기혼합색상...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,719
어제
7,663
최대
13,547
전체
4,264,572
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기