항아리 숙성 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

항아리 숙성

페이지 정보

작성자 zzzygyo 작성일23-03-14 21:10 조회54회 댓글0건

본문

양념불판으로 갈고 먹어야해요. 물냉면, 비빔냉면, 된장찌개는 추가메뉴로 있었어요. 참고로 밥은 따로 안시켜도 셀프바에 있어요 생고기는 삼겹살, 주먹고기가 있고... 뜨겁게 달궈 둔 불판 위로 본삼겹과 돈토마호크를 다 올려 주었어요. 불판에... 삼겹살은 비계 부분이 맛있는 기름으로 가득해서 쫄깃했고 먹어도 먹어도 고소한 맛이... 신선한 와규꽃살부터 두툼한 삼겹살과 문어요리까지 퀄리티와 맛 그리고 친절도... 메인 불판위에 내용물들을 모두 올려줬어요. 선명한 마블링의 신선한 고기에... 어 고기뿐만 아니라 이것저것 안주삼아 집어먹을 게 많아서 많이찾게되는 상암동 고기집 한상가득왕솥뚜껑 목살과 삼겹살부터 구워줬다 이모님이 오실때마다 불판위... 마지막으로 숙성 삼겹살~ 사실 제가 가장 좋아하는 부위이긴 하지만 고기 원칙에서 가장 인기는 덧살이라곤 하니깐 일단 맛을 구워보기로 해보죠~! 불판에 항아리 한... 구디역 회식 삼겹살이 맛있는 식껍! 구로디지털단지역 맛집 구디역 회식장소 추천... 익어가는 불판 고기를 차분히 올려줘야 되는데 꽉 차게 올렸네요 흐름이 끊기면... 않는 삼겹살 먹으러 출동‼️ 유성 맛집 둔산주먹구이에 가서 삼겹살과 목살을... 좋았어요ㅎㅎ 불판 탐난댜(?) 고기님 바로등장쓰~ 딱 봐도 너무 싱싱해보이죠ㅎㅎ... 아내가 제일 좋아하는 불판은 솥뚜껑 그리고 두번째가 바로 이 불판이다. 삼겹살 2인분 그리고 추가로 오겹살 1인분을 먹었다. 물론 소2도 함께 하였다. 청국장도(고기... 저번주 금요일 예주, 영찬이랑 두정동 동두천 솥뚜껑 생삼겹살에 방문했다!... 먼저 비계부분으로 불판에 돼지기름칠 샥샥- 반찬을 먹으면서 도란도란 얘기를 나누다... 달궈놓은 불판에 삼겹살과 버섯을 올려줍니다 고기 잘 굽는 울 엄마 (평생 나 고기 구워줘..) 노릇노릇 맛있게 익어가는 고기 고기 굽는 냄새 죽여줘요 ✌ 얏호 다... 사용한 불판을 뜨겁게 달궈 고기를 굽는 방식으로 처음부터 끝까지 따뜻한 고기를 드실 수 있습니다. 솥뚜껑에 고기와 함께 다양한 메뉴들을 함께 구워 즐길 수... 고기 불판 위에 달궈지는 소금이 입맛을 더 돋아줌 요새 새로 카스 조합을 밀고... 삼겹살 추가해서 시켰는데 고기가 딱 봐도 부드럽게 잘 숙성된게 느껴진다. 이... 30,000원 삼겹살 2인분, 뽈 살 2인분부터 주문해서 구워주고요 :) 사장님이 직접 구워주셔서 편하게 먹을 수 있었어요. 지글지글 불판에 맛있게 구워지는데요! 사장님께서... 안녕하세요 :) 오늘은 삼겹살이 너무너무 땡겨서 집 근처 삼겹살 맛집으로 손님이... 불판에 바로 올려줍니당 ^^ 주저없이 바로 ㅎㅎ 대천냉삼은 좋은게 이렇게 고기를... 지금부터 숙성삼겹살 야탑맛집 부드럽고 맛있는 남부를 소개해 드리겠습니다.... 많은 분들이 이곳을 찾아주시는 이유는 자체 개발한 3단 불판을 사용하기 때문에 고기... 일단 이것저것 불판에 올려서 열심히 구워봅니다. 자주 하는게 아니라 그런지 영... 비단 예로 삼겹살과 비교를 해도 비싸보이지가 않으니까요. 고로 저렴하게 소고기를... 우리는 총 삼겹살 5인분 주문! + 공기밥, 물냉면 2개 주문 오늘은 엄마가 쏘는 날! #엄돈엄산 테이블 왼편에 이렇게 숟가락, 젓가락, 휴지가 배치되어있고 불판은 그냥... 파주맛집 솥뚜껑삽겹은 특화불판에 각종 야채와 버섯을 듬뿍넣은 국물과 함께 먹으면 일품이었어요... 추운겨울에는 따뜻한국물과 삼겹살 다 먹고 칼국수... 삼겹살은 흰 마블링이 선명하게 박혀있고 불판 위에 구울 때도 육향이 은은하게 피어올랐어요. 미나리와 김치도 함께 올려서 구울때보니 불판이 가득 차서 뿌듯했죠.... 2인 불판 올려주면 고기는 원하는걸로 가져다 구워드시면 되세요 대패삼겹살.삼겹살.우삼겹.돼지갈비 이렇게 있었던거 같아요 우선 맛부터 보려고 삼겹.대패.우삼겹... 갑니다 불판에 군침돌게 익혀놓은 생삼겹살은 깊은 풍미가 감동 이었어요. 직장동료와 여행때 함께하면 꽤 즐거운 시간이 되실겁니다 국내산 돼지고기로 만든... 고기를 불판에 올리고 나니 다른 반찬들도 눈에 들어왔어요. 다양한 젓갈종류와... 잘익은 삼겹살은 윤기가 좌르르 흘렀어요. 찰보리 된장도 기본으로 나와서 같이... 삼겹살도 얼릉 불판에 올립니다 근데 삼겹살 색이 좀 덜 빨갛달까.. 좀 갈색빛이 나서 아리까리 다 구워갈때쯤 미나리를 숭덩숭덩 짤라서 올려줍니다 아 알고보니... 불판 위에 먹음직스럽게 잘 익어가고 있는 내 소막창, 소대창, 특양, 차돌박이들~❤️ 숙련된 솜씨로 잘 구워주셔서 감동>< 삼겹살 시켜도 만족스러웠을 것 같은 느낌이... 위치한 삼겹살 맛집 언양김치삼겹살집이에요. 처음 이곳을 방문했을 때 느낀 점은... 처음 보는 불판 거북이 등껍질 신기하지 않으신가요?ㅎㅎ 저만 신기한가요? 처음... 엄청나게 두툼한 삼겹살을 불판 위에 올리니 지글거리는 소리와 함께 맛있는 냄새가 풍기기 시작했어요. 삼겹살 다 구워진 삼겹살을 먹기 좋은 크기로 잘라서 한 점씩... 나와요 불판에 딱맞게 깔아둔 호일위로 국내산 1등급 급냉삼겹살을 구워요. 삼겹살 기름이 나오기 시작하면 묵은지, 대파김치, 무생채, 마늘쫑, 마늘을 안타게 구워서... 사이드 삼겹살, 목살, 갈매기살, 양념갈비, 막창, 닭모래집 등등 먹고싶은 고기는... 들어내려다가 불판 가에 있는 쇠붙이에 슬쩍 손이 닿았거든요 요 테두리... 저희는 삼겹살을 주문했습니다! 오리도 뭔가 맛있을 것 같은 기분 나무통에... 남은거는 불판에 남아있던 파김치랑 김치랑 콩나물이랑 같이 슉숙 볶아주셨어요 여기... 아주아주 두툼한 삼겹살의 자태좀 보세요 ㅠㅠ 불판에 익으면서 모양이 나는데 어찌나 맛깔나보이는지...!! 그리고 이 두툼한 두께가 아주아주 그냥 죽여줘요~~~ 먹기...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,866
어제
7,663
최대
13,547
전체
4,265,719
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기