33상 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

33상

페이지 정보

작성자 stbofim 작성일23-03-15 09:46 조회42회 댓글0건

본문

혼자여도, 주말이어도 주말에 임장 가기로 한 이상 가즈아! 이번 임장지는 마포구의 대장 아파트 마래푸 "마포래미안푸르지오"를 만나러 가기로 함 : ) 예전에 친구가... 퇴근길 사당역에서 버스 타게 되면 항상 지나치게 되는 역사 안 떡집이 있다.... 저녁은 역삼으로 온 남편과 간편하게 오토김밥&닭강정 목요일은 보이즈플래닛... 모시는 사당인 우암사가 있었다. 300년이 훌쩍 지난 오늘날까지도 그들을 기리는... 반곡서원을 다녀오니 딱 점심시간이었고 난 닭강정을 샀다. 햇살이 너무 뜨거워... 다 먹고 나서는 너무 배불러서 중앙시장 구경하다가 남편이랑 만석닭강정 한 박스... 모신 사당과 향료대, 사당에서 바라본 전경 제일 좋았던 신사임당의 공간 (몽룡실)... 볶음밥이랑 닭강정이 너무 맛있었다. 먹으러 간 건 아니라서.. 케이터링 사진... 회의가 끝나고 사당에서 팀원들과 간단? 하게 회식을 즐겼다. 점점 친해지는 느낌이... 닭강정 그리구 저 까르보불닭은 내 거였던가 위가 어매무시하게 늘었다 이제는... 또 사당으루 .. 공지안 ?? 안주 진짜 맛있어요 닭목살 유린기라는 것이 진짜 진짜로... 여기 근데 떡볶이 보다 닭강정이 맛집임. 닭강정 존맛이니까 꼭 먹어보세요‼️... 오랜만에 사당 모임. 추억의 코다차야 방문했는데 진짜 너무 시끄럽고ㅠ 저녁 안 먹고... 엄마가 포항 가기전부터 노래를 부르던 포항초 닭강정 포장해와서 야식으로... 바쁘다 바빠 후다닥 희선이 생파하러갑닌당 아니근데 날씨 너무 추워서 사당역에서... 동근쓰와 사당회~~ 동근쓰가 사줘따 감사링 어느 출근길 만난 기규~~~ 이때까지... 맛있는 점저~~~ 이런우산 들고다니지 마세요 안타까우니까ㅠ 대구~~~ 눈물젖은 닭강정... 사당역에 생긴 재즈바가 있다해서 가본곳! 사실 재즈바는 이번이 2번째 체험인데... (배달해서 시키시는 분도 있었던거 같다.) 그래서 우리도 닭강정을 포장해서... 여긴 닭강정이 더 유명한거같은데 깔끔했당 살찌는맛은 행복해 대학친구들과 범계모임 인천/수원/사당 셋이 모이기 쉽지않다 중간지점이 딱히 없어서 어쩌다가... 아니냐고 사당에 부(추)삼(겸살) 거리가 있는데 꼭 가야한다구 결국 넘어오신... ^^ 이긍련이랑은 식성 비슷해서 너무 좋아요 1차 닭강정,떡볶이 2차 과자, 오징어 다먹고... 닭강정 먹어랏 4. 내사랑 곳간집 쉽게 도전할 수 없는 곳간집. 더 오래 기다리기... 미미 모임 또 양꼬치 데자뷰같겠지만 또 양꼬치집을 갔습니당ㅋㅋㅋㅋ 연속 사당 연속... 닭강정,,과 충동구매한 핫도그 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 추운데 속은 따뜻하게... 뚜주니 사당으로 갑니다 안농~ 사고뭉치들아 우리 5월에 봐 흐엉엉엉 울 오빠까지 대구로... 사당역 중국집 중식 오마카세 맛집 팬사이 4만원에 즐기기 다들 주말 잘... 닭강정이랑 비슷한 느낌인거 같지만, 훨씬 고급진 중식요리랍니다 ㅎㅎ 살짝 매콤하면서도... 닭강정 사온 보람이있다 아파트 전체에 환호소리 들렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복한 주말 중학교친구들과 조금이른 연말파티 중간지점 사당역에서... 사당역 근처 맥주집으로 자주가는 곳이다 :) 계절 상관없이 새벽에 축구경기를... 요건 부처스 피자 :) 피쉬앤 칩스 감바스 닭강정 다 아는맛이지만 또먹고싶다 >< ㅋㅋㅋ... 그냥 닭강정은 다글다글입니다. 사당역 최대 복지 중 하나임. 사당역 아니면 못 먹는다구! 까르보(아 난 좀 별로였긴 함.)랑 마늘강정, 크리스피도 먹어봤는데 다 평타는... 하지만 사당역에서 버스를 30분 만에 탔는 걸요 저도 억울해요 억까라구요 뿌엥... 닭강정 2차로 온 곳 유감스럽게도 가게 이름이 생각 안남 맛있었을 걸 ? 닭강정 마지막... 나도 샀다고 ㅋ 미님 지도에 저장된 사당 맛집들 중에 골라보라고해서 골라... ㅎ ㅏ기대돼 원래는 김판조 닭강정하고 모녀떡볶이 사와서 먹으려고 했는데 모녀떡볶이 또... 국회의사당역 - 정인면옥 여의도점도곡동 - 매봉역 - 장충동 평양면옥... 칡냉면사당동 - 남성역 - 산천칡냉면 - 칡냉면사당동 - 남성역 - 송가칡냉면 - 칡냉면사당동... 약간 닭강정맛st 아주 내 스타일 평소에 적게 먹는? 나였어서(오빠피셜) 당연히 한... 날 사당에서 모이는 거고 다 먹고 걸어올 거라 가방 들고 가기 싫어서 진이가 달라고... ★★☆ 코스: 사당역 6번출구 - 관음사- 전망대 - 선유천국기봉 ⏰ 예상 소요 시간... 수박과 닭강정, 식혜에 탱크보이 아이스크림까지! 상상도 못한 산행푸드까지 나눠... 02/25 분식과 컬리 주말은 분식 컬리에서 시킨 순대와 닭강정 순대는 별로였는데... 이게 사는거지 후후 저녁으로는 학생팀 모임으로 사당에 갔다 당일 예약했는데도... #entry55 #사당재즈바 #사당놀거리 #서울재즈바 사당에 새로 생긴 재즈바에... 치킨,닭강정,햄버거,과자등 사오셨더라구요 ㅎㅎ 저는 흑맥주~~♡♡를 시켰어요... 되어버린,,,, #해이케이크샵 #사당케이크 생일케이크 어디서 살까 하다가 평소에... 닭강정 하나 먹고 집에 걸어갔다,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나 아직도 저 맛 잊지못해... 닭강정도 먹었다 :) 2023년 3월 10일 금요일 정말정말 날이 좋은 하루였다. 봄이라고... 2023년 3월 11일 토요일 4시에 사당에서 연구실 OB 모임이 있었다. 느지막하게... 알아낸 사당 카페 여기 예전에 한번 방문했었는데 따뜻한 고구마라떼가... 레슨하고 집 가니까 강원도 답사다녀와서 만석닭강정 사오신 아부지 저번에 먹었을 땐 하루... 정답:토끼 연수원이 사당^^에 있어서 아침부터 연수원가서 마지막 연수듣고 기념품... 닭강정+다코야끼+돈까스 집에가서 먹겠다는걸 굳이굳이 밖에서 한입이라도... 닭강정 먹자고 쫄라서 온 곳 체인점이네요..?? 암튼 저는 순한맛 친구는 약간 매운맛... 와 사당에 비건 카페가 있다고요? 저긴 당장 간다 그 다음날 금요일에 갔는데 문...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,848
어제
7,663
최대
13,547
전체
4,265,701
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기