폭스바겐 제타 중고가격 얘기해볼게~~ > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

폭스바겐 제타 중고가격 얘기해볼게~~

페이지 정보

작성자 voeawze 작성일23-03-15 08:29 조회41회 댓글0건

본문

되더라도 차 안에서 냄새가 나는지 안 나는지 체크를 속으로 해보게 되는데, 저의... 안될 에어컨이나 히터 기능등도 당연히 잘 돌아가고있는 상태더라구요 만약 작동이... 같네요 에어컨이나 히터기능도 그렇고 여러 기능들이 포함되어있잖아요 함께 앞... 싼티의 냄새는 나지않았죠 부속품들 상태도 굉장히 멀쩡해보였구요 넓은 공간에다가... 관리도 참 잘된 자동차이였어요 가끔 도로운행하고 있는 차들을보면 아무리 최근... 여름에 냄새나는 에어컨은 딱 질색! 거기다가 귀여운 방향제동등한것도 달아두면... 불퀘한 냄새..... 에어컨 필터를 교환하여도 냄새는 여전하죠. 갑자기 따뜻해진 날씨에 벌써 에바크리닝 시공을 많이 찾아 주시는데요 벤츠 e53 amg 차량 이네요. 관리는 잘... 우선 안으로 들어가볼때 쾌쾌하게 묵힌듯한 냄새가 안 나서 너무좋았고, 청소가 앞... 했었네요ㅎㅎ 에어컨이랑 히터기능은 참 잘 만든 기능인 것 같아요 그래서 컨트롤... 있지만 차 안에 온도 유지도 잘 되있어야 한다고 봐요~ 다른때라면 모를까 더운날에는 에어컨이 필수적이죠 그래서 바람이 이상하게 나온다거나 냄새가 나지는 않는지... 차 안에서 음식물 섭취를 자주 하시는 분들, 땀이 많으신 분들 또한 도움을 받을 수가 있는데 바이러스와 냄새 미세먼지까지 제거 가능한 블루 뉴닷웨이브 에어컨필터... 대기해있는 차 같아서 참으로 믿음직하더라구요 은근히 하자다름없는게 뭐... 에어컨을 이용해보기에도 딱 좋았고, 냄새없이 쾌적한게 아주 맘에 들었었죠 당시에... 차는 참 군더더기가 없더라구요 공조시스템을 우선 다루어 봤었는데, 에어컨이랑... 이상한 냄새도 안나던데요? 차앞뚜껑을 열어달라고 부탁하기도전에 직원분이 아주... 들어가있던 에어컨 기능도 한번씩 만져봤었어요 날이 더울때는 집에서든 차에서든... 이상한 냄새가 안나서 그런 것 같았어요 아주 말이 길어진것도 같은데, 또 막상... 해요~ 차 안에서 이것저것 구경을 하다보니까 에어컨 좀 잠깐 틀어놓고 싶더라구요... 이상한 냄새가 난다거나 비위생적인 부분이 보이는것도 없었거든요 만약 차 문을...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,916
어제
7,663
최대
13,547
전체
4,266,769
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기