정신 차려 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

정신 차려

페이지 정보

작성자 eymrjm 작성일23-03-16 05:26 조회18회 댓글0건

본문

소고기 스시라고 하는데요 맛은 물론 맛있고 비주얼도 대박이라 사진찍기에도 아주 딱! 이라고 합니다. 백식당으로 오셔서 맛있는 음식 드셔보세요 연어&우니동... 와 누나 사장님 맞네 스시 폼 뭔데 뭔데 맛있냐고 내가 밥알 개수 세어봤는데 정확히 320개였음 장인 맞음 여러분 잇또스시 많이 사랑해 주세요 . . . 알쓰 3인 덕에... 청담역맛집 야나기일식집 딱 제 취향이었어요 청담역맛집 야나기일식집 초밥스시... 청담역맛집 야나기일식집 초밥스시 청담역점 보기만 했어도 배가 빵빵해질꺼... 영국 출국 준비부터 2월 말까지 사진들 정리하려다가 머리 아파져서 그냥 당장 제일 가까운 글부터 써서 해결하기로 결정함 ... 개백수인 '나'와 갑자기 휴식기 ^^ ... 를... 청담동의 한 스시 오마카세 식당은 콜키지 가격을 기존에 주류 한 병당 5만원에서... 서울 웨스턴조선호텔 일식당 '스시조'에서는 외부 주류를 가져갈 경우 병당... 손에 땀이 흥건 그래도 너무 재밌다 ㅋㅋ 클라이밍 마치고, 저녁에 집까지 걸어갔더니 완전 기진맥진 그래서 급 스시 주문해 먹었다 간만에 먹어서 그런지 매우 굿 > <에, 스시라고 불릴만한 차들도 보였는데 그 종류도 다양해 구경하면서 들어갔습니다. 사대형차량이 많아 보이긴 했는데 가격대는 저렴한 곳이었어도 작은 가게의 비싼... 나오는 집은 서울에서 많지 않을거 같네요 곁다리로 생선초밥도 2조각씩 나오는데 스시로는 별로지만 저가격에 나름 신경써서 초밥까지 나오는거 자체가 대단한거죠청담 스시 맛집 대박스멜나는! '야나기스시 일식집' 그 다음에도 친구들이랑 재방문 의사 보이더라고요 친구들이랑 왔는데 넘 맛있다고 하면서 잘다 먹어봤어요 둘이서... ^ 역 안도 구경하고 러쉬도 구경했는데 냄새때문에 10초 있다가 나오기 숙소로 들어가려다가 먹고 들어가기로 결정 #스시잔마이 하카타에키마에 일본 초밥 체인점인것... 일교스시도 작은 밥알에 쏙콕 잘려져 있었어요. 짬뽕을 좋아하는 저로서는 정말... 왕십리이마트 들릴 때, 다시 방문하고 싶은 집, 스시도쿠였어요.. 그 이유는 바로... 스시유키 디너오마카세20 시작은 맥주 우니 맛있드라 사장님 자부심이 있으심 뭔 북해항우니라구 단새우도 무난 샤베트 쵝오ㅜ 중간중간 안찍은 아이들도 많지만... 시작부터 아주 인상적인 스시 등장입니다.. 가쓰고다이.. 참돔의 아주 작은 새끼 한 마리를 통으로 내는 스시입니다.. 나름의 마쓰가와타이로군요.. ㅎㅎ 그리고는 올바른...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,662
어제
7,663
최대
13,547
전체
4,266,515
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기