파르나스몰 맛집 허머스키친 이색적인 중동음식 전문점 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

파르나스몰 맛집 허머스키친 이색적인 중동음식 전문점

페이지 정보

작성자 efcfutj 작성일23-03-16 04:15 조회25회 댓글0건

본문

ㅎ 샹그리아 화이트랑 레드 각각 1잔, 피나콜라다 2잔, 사이공비어 1병 주문했어요.... 모래사장에 샹그리아 엎었슴다 ㅋ 직원한테 말하니까 노프라블럼이래 ㅋㅋㅋㅋ... 스페인 왔으니까 샹그리아 시켜주고~ 비니투스의 샹그리아는 상당히 달달했다 내 취향ㅎ 그냥 끊임없이 쭉쭉 들어감 엄마아빠 짠메랑 가르쳐주기ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 유명한... 주문해서 샹그리아, 모스카토, 세코, 로사토, 모히토, 레몬피치 중에 2가지 와인... 레드 크림 파스타와 궁합이 완전 잘 맞는 거 있져 ㅎㅎ 샹그리아 와알못이라서 제일... 사워도우브레드 4,- 트러플버터 5,- 프렌치어니언스프 12,- 문어토마토파스타 24,- 살치살스테이크 38,- 후두염때문에 열나고 약도 먹어야하는 오빠는 논알콜샹그리아를... 한잔의 샹그리아는 기본템입니다. ㅋㅋㅋ 주문한 음식들이 다 나왔어요. 꿀대구도... 샹그리아 무조건 기본이쥬! 집집마다 샹그리아 맛은 조금씩 다른데 여기보다 아까... 당일 오전에 커피를 너무 많이 마셨던 터라 저는 초코라떼를 주문했고, 같이 갔던 일행은 샹그리아를 주문했어요. 샹그리아는 와인을 끓여서 만든 음료라 알코올이... 프리미엄 소고기인 블랙앵거스와 함께 소주, 맥주를 비롯한 와인, 샹그리아, 하이볼(레몬, 진저, 얼그레이), 사케 등 다양한 주류와 함께 즐길 수 있는 부산 맛집... 양식의 대표 요리인 파스타와 소주를 함께 즐길 수 있으며, 수제 샹그리아와 소주+샴페인 조합의 "쏘페인"이 있다고 해요. 연신내 파술타 웨이팅 기계와 영업시간이... 체리 샹그리아 에이드도 눈에 띄더라구요! 아메리카노와 카페라떼는 1+1 이벤트 중이에요! 함께 참고하시면 좋을 거 같아요! 체리 샹그리아 에이드와 초코라떼... 나타도 샹그리아도 못먹었을거니까 만족했다 하지만 미련없이 쌩 하고 기차 탔쥬... 장보기 결과 맥주 2리터 샹그리아 1.5리터 맥주 두캔 써머스비 한캔 에펠탑이랑 닮은... 숙소 체크인 후 바로 랜딩 샹그리아를 때리러 나갔습니다. 바르셀로나 빠에야 맛집으로 유명한 Portonovo Silvestre입니다. 고추튀김 어게인. 해산물 빠에야는... 레드샹그리아 먼저 주문 초점 어디갔니ㅠ 샹그리아는 넘 떫은 맛이 많이 나서 아쉬웠지만 잭콕은 맛있었따! 버팔로윙 왜케 맛있어.... 가격도 착하구! 먹물빠에야 30분... 구경하기 샹그리아 스파클링 샴페인 와인 색이 너무 예쁘다. 보기에도 좋은 와인... 단 맛이 거의 없는 드라이와인 위에 샹그리아나 스파클링 와인은 단 맛이 있는 와인... <<대구 두류동 brewers van 브루어스반 에그인헬 샹그리아 광장코아술집... 16000원 샹그리아 6000원 레드라거 5000원 이렇게 주문했어요! 치킨먹구 2차로 온건데 딱... 샹그리아 시켰답니다 회사에서 까탈로그 보는데 편지지인데 적으면 계약서처럼 밑에 한 장 복사된다고 해서 갖고 싶었따 근데 뭔가 익숙하다 해서 보니까 어제 오빠가... 물방울 맺힌 시원한 샹그리아도 어울리는 왓 아룬. 샹그리아도 달달하고 맛있었던 수파니가 이팅 룸! 나중에 방콕 간다면 또 이용하고 싶어요. 방콕에는 수파니가 이팅... 포트와인 샹그리아 한잔^.^) 다양한 식재료들과 기념품, 포트와인 등을 저렴한 가격에 구입할 수 있는 볼량시장에 한번 가보세요오옹 마제스틱 카페 (★★★) 4000... 방문때 샹그리아 하이볼을 너무 맛있게 먹었던 기억이 있어서 샹그리아 하이볼을 주문했다. 먼저 나온 샹그리아 하이볼 달달~~~~~~허니 꿀떡꿀떡 넘어간다ㅋㅋ... 와인 외에도 샹그리아, 맥주, 커피, 에이드, 티 다양하게 마실 수 있어요 커피종류도 땡겼지만 브런치 먹고 카페도 가야되서 와인으로 선택 메뉴판은 사진으로... 매장에서 직접 만든 샹그리아라고 해요. 상큼하고 달달하니 술 같지 않아서 너무... 로제 샹그리아 9,000 사이드 메뉴만 시켰는데도 식전 스프가 제공돼요..! 샐러드... 과일 샹그리아도 있었답니다 !! 토마토 하이볼 궁금하지 않나용 ..ㅎ 저는 토마토... 나중에 기회되면 또 마시고 싶은 술 얼그레이 하이볼과 레몬 샹그리아를 주문했어요... 몰라서 샹그리아로 주문! 오빠는 언제나 그렇듯 아이스 아메리카노 그리고 점심을... 찍은 샹그리아 사진으로 보는것보다 실제로 받는 잔 스타벅스 그란데 머그컵... 샹그리아와 봄베이 블램플 칵케테일 까지 추가했습니다. 화려한 색감으로 한상이 꽉 찼습니다. 확실히 메뉴들 하나 하나 색감도 좋고 맛있어 보입니다. 샹그리아... ✔️ 상그리아 와인 - 일단 저 상그리아 와인은 첨 먹어보거든여 ,, 와인과 오렌지, 청량한 탄산감이 느껴지는 논픽스 특제 샹그리아라고 나와있던데 진짜 존맛탱... (?) 여기까지 왔는데 탄단지를 따지고 싶지 않았다ㅜㅜ 술 음료 메뉴는 따로 찍지는 못했는데, 샹그리아와 탄산수를 시켰다. 먼저 나온 샹그리아와 탄산수. 샹그리아는... 화이트와인, 샹그리아, 스파클링 와인 등 30가지가 넘는 종류의 와인들이 겸비 되어... 레드샹그리아 샹그리아는 적당히 달아서 파스타랑 잘 어울리는 궁합을 자랑했어요... 포르타 두 솔 전망대 상 비센트 동상과 전망대 근처 풍경 상 뻬드로 알칸타라 전망대 상 조르주성이 한눈에 보인다 샹그리아 한잔하면서! #리스본전망대... 저는 액상형 전자담배 중에서도 과멘류를 선호해서 K-샹그리아, 쿨파인, 아이스... 먼저 요즘 저의 최애가 된 K-샹그리아에요. 과일주를 먹는듯한 달달하고 상큼한 느낌이... 스페인와서 샹그리아 와인 맥주 너무 맛있어서 매 끼니마다 먹었던 것 같아요 ! 밥... 저는 화이트와인 낭군님은 샹그리아 . 저 감자칩이랑 견과류 과자가 맛있었어요! 다... 있는 샹그리아까지 다양한 주류들도 준비되어 있습니다. 오늘은 가볍게 마실거라 샹그리아 한잔과 술찌를 위한 논알콜 음료 레몬에이드 한잔 주문했어요. 샹그리아...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,624
어제
7,663
최대
13,547
전체
4,266,477
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기