폴 쌤의 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

폴 쌤의

페이지 정보

작성자 sdcskf 작성일23-03-16 02:04 조회49회 댓글0건

본문

취미로 공부하는 학생의 외국어 공부 기록 스터디미니 독일어 학습지 5단계... 직장 다니며 학원을 다니자니 서울까지 나가는 시간이 너무 부담스러워서 독일어... 에어 뫼히터 아인 치머 헤저비흔 방 하나는 독일어로 뭐죠? ein Zimmer... Ihr Vater 이어 파터 그 아버지(the father)는 독일어로 der Vater 데어 파터... 안녕하세요 여러분 :) 독일어 새해도 열심히 공부하실 계획이신 거 맞죠?... com/nerria/221042985737 사실 처음엔 독일어가 진짜 어렵다고 저도 느꼈거든요... 기분 전환을 위해서 새로운 곳에서의 공부를 합니다 독일어는 읽기만 하시면... 전부 해오는 학생들 모두 너무 기특해요 :) 독일어 공부하시는 분들 모두 모두 화이팅입니다오늘 한번 같이 알아보도록 합시다 :) #zu #sehr 독일어 sehr, zu 차이점 © LENA X DEUTSCH 레나와 독일어 #독일어 #독일어공부 #독일 #Deutsch sehr와 zu 모두... 오늘은 독일어 숫자 발음 방법과 프랑스어 숫자 읽는 법을 소개해 드리도록 할게요. 블로그 지기와 함께 숫자 1부터 차근차근 학습해 볼까요~? 독일어 숫자 읽는 방법... 오늘은 베트남어 인사말, 독일어 인사말, 스페인어 인사말, 프랑스어 인사말을... 독일어 인사말 다음은 독일어 인사말을 살펴볼게요. 가장 간단하게 Hallo! 할로... 한국외대 독일어과는 독일 및 독일어권의 언어 어문학, 문화, 지역학 전반에 대한 전공학습을 통해 세계화 시대에 걸맞는 안목과 지식을 갖춘 전문인 양성을 목표로... 아마도 독일어 거의 못해도 일만 잘하면 기회가 있지 않을까 싶습니다. 마트가... 싶은데, 독일어는 물론 영어도 못해서 해외 생활이 너무 겁이 난다... 이런 분들 꽤... 전쟁론 ( 독일어 : Vom Kriege )은 프로이센의 장군 칼 폰 클라우제비츠 ( 독일어 : Carl Philipp Gottlieb von Clausewitz (Claußwitz) , 1780 년 7월 1일 - 1831년 11월 16일 )에 의한... 독일어 버전으로 활용해 주세요 히힛 ♬ https://de.statista.com/ 여기... 등이 독일어로 함께 기재 되어 있어서, 그래프의 증감, 수치 변화 등을... 독일어입니다. 이 세 가지 언어는 각각 발음도 다르고, 느낌도 다른데요. 유럽언어에는 어떤 의미의 명언들이 존재할까요? 독일어... 하다(to do)가 독일어로 뭐죠? tun 툰 그것을 하다 to do it es tun 에스 툰... 그런데, 스이프는 모두 두 가지의 you가 있고, 독일어도 마찬가지에요. 사실은... 의미의 독일어 명언도 있어요. 'Morgenstund hat Gold im Mund'라는... 의미의 독일어 명언이에요. 이 독일어 명언은 라틴어 'Aurora habet aurum in ore... #독일어시험 종류가 다양하지만, 가장 일반적으로 보는 시험은 바로... 참고로 국내에서 응시 가능한 독일어시험 종류는 다음과 같습니다. 1.Goethe-Zertifikat 2.Test... 그래서 시작한 것이 독일어였다. (찾아보니 라틴어도 있어서 요것도 시작) 뭐... 그리고 독일어도 같이 실려있다는 것도 책 사고나서야 알게되었다. 서서히 다가오는... 한국에서 나오는 독일어 문법책엔 독일어 발음이 죄다 적혀있다!!!!! 너무 거지같다!!!! 난 영어든, 독어든 무슨 언어든 한국어로 발음이 적힌 책은 절.대.절.대. 사지... 그럼 바로 독일어, 프랑스어, 스페인어 숫자 세는 법 알아봐요 포스팅... 독일어 숫자 1~10, 20~100 독일어 숫자를 1부터 10까지 알아보면 아래와... 남성/여성, 독일어는 남성/여성/중성으로 구분하는데요. 같은 단어라고 해도 언어에따라 성별이 다른 경우도 많다고 해요. 독일어 명사는... ■ 강의목표 본 강좌는 독일어 문법에 대한 기초적인 지식을 가지고 계신 분들을 대상으로 독일어 원서 읽기에 보다 친근하고 쉽게 입문할 수 있는 기회를... (만나서 반갑습니다!) 안녕하세요 저는 독일어박사입니다 !! 아름다운 하루 보내셨나요? 2023년 독일어 과외 모집글을 이제서야 새로 올립니다 하핫^^ 코로나 이루... 독일어 수업하는 제이슐레 주연쌤입니다. 벌써 3월이네요 여러분^^ 작년에 독일어특기자로 합격한 학생들은 3월 새내기로 입학해서 설레는 대학생활을 누리고... 소처럼 일해서, 독린이 여러분들이 독일어를 잘하는 그날까지! 여튼 오늘의... 우리 곧 또 도움이 되는 독일어 포스팅으로 만나요! Bis dann! 하트, 블로그 이웃 추가... 독일어는 전 세계에서 대략 1억명 이상의 인구가 사용하고 있는 언어입니다.... 때문에 독일어를 배우는 사람들 또한 많습니다. 한국인들의 경우 유럽 내에서... 시원스쿨 독일어입니다. 열공챌린지 26기가 종료되었습니다. 26기 독일어 BEST 챌린저는 바로 @호재로운 님입니다! 2월 한 달간의 독일어 공부 이야기 함께 만나볼까요?... 특히 대학교 전공중 하나였던 독일어 공부는 당시에는 정말 열심히, 재밌게 했었지만 시간이 흐르고 독일어와 관련없는 분야에서 일을 하다보니 점점 까먹게 되었다. 늘... 예쁜 독일어 단어 배우기 feat. 독일어 사전 안녕하세요. 매일 좀 더 나은 사람이 되고픈 초록연못입니다. 저는 독일어는 전혀 못하는데요, 최근 읽고... 안녕하세요 해중이에요 :) 오늘은 프랑스어 고마워 독일어 고마워, 스페인어... 독일어 고마워 Danke [당케] 독일어로 고마워는 Danke라고 해요. 영어와 발음이... 합격의기운이예요 독일어학습지 첫걸음 독일어기초 공부를 시작해요 요즘은 유럽 언어에 대한 관심이 많아지는 것 같아요. 해외여행을 가서 현지 언어로 의사소통할... 혼란스러워요 #weil #Nebensatz #독일어종속절 weil 동사 위치 © LENA X DEUTSCH 레나와 독일어 #독일어 #독일어공부 #독일 #Deutsch weil, dass, wenn, obwohl... 이런 것들은 메인...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
6,370
어제
7,709
최대
13,547
전체
4,276,932
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기