CHANEL > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

CHANEL

페이지 정보

작성자 efcfutj 작성일23-03-16 05:47 조회39회 댓글0건

본문

키츠네 미니, 와사비 완두콩 과자, 설탕 땅콩 과자 감자 샐러드, 간장 당고, 초코 빵... 아부지의 보이 드 샤넬 2-in-1 심부름도 있어서 다 털어버리려 했는데 일본도... 개인적으로 핫한 컬러의 미니백으로 포인트를 주는 패션을 좋아해서 이거 넘 맘에 들더라고요 다음은 대망의 샤넬 보이백 은장 화이트 컬러입니다!!!! 와 이거 제가 너무... 샤넬 보이 WOC 쉐브론 미니 캐비어 금장 쇼트너 사용방법 아시죠? WOC랑 밑판과 쇼트너는 친구란거^^ 저도 구매해봅니다. 일단 미니는 첨이라 살짝 긴장했어요. 작아서... 꺼내봅니다 샤넬보이클러치뉴미듐 캐비어 블랙 원래는 당연히 이걸 사려고 했음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (미니크로스백을 좋아해서 하하하) 아무튼 그럼에도 불구하고... 셀러분은 샤넬의 시그니처 카멜리아 꽃의 유래, 클래식백 사이즈의 유래(?) 등까지 설명해주시며 엄청 적극적이셨다 뉴미니나 쁘띠삭이 크로스로만 맬 수 있다면 이... 샤넬 오픈런 성공기 짧게 올려봐용ㅋㅋ!! 저는 처음에는 사실 가격대랑... 뉴미니탑핸들 이런식) 보이백 가브리엘호보백 가브리엘백팩 시즌템 등등등!! 미리미리 사전에... 07 원피스 #악녀일기 가방 #디올 #레이디백미니 쥬얼리 #반클리프앤아펠... 09 니트 #베니토 치마 #베니토 가방 #샤넬 #보이백 쥬얼리 #반클리프앤아펠... 요즘은 미니백도 계속 관심이 가던 차에 샤넬 보이 WOC 역시 넘 갖고 싶던 제품인데 이렇게 필웨이 에코스페이스에 딱! 에르메스를 언제 직접 구경하고 들어볼 수... 나는 저 하트 단추가 이쁘긴 한데 살짝 과해보이는 것 같기도 하다 5. minitmute CLO MINI - Toni Pink bag 올해의 색 마젠타 핑크... 클로 미니 귀엽고 가볍게... 윤기있어 보이더라구요 내가 부자가 아니고 샤넬제품을 여러개 살 수 있는것도... 뉴미니? 쁘띠삭? 골드볼 제품도 만났는데 (이것도 내 위시템) 사지 않았던 이유는... 과시적 비소비 '소비消費' 가 아닌 '비소비非消費'를 과시의 수단으로 샤넬과... 등 미니멀 라이프가 트렌드! 소비하지 않는 삶, 명품을 버리는 삶이 누군가에게... 그런데 여기는 WOC 크로스백도 라인별로 있고, 라운드 미니 체인백도 유니크한... 샤넬 하우스의 시그니처 아이템이라고 할 수 있는 클래식 라인과 보이샤넬도... 미니백이 가득했던 곳에서 벗어나 클래식한 라인 위주로 쇼핑할 수 있는 새로운 층으로 옮겼답니다 :) 샤넬 클래식 라인과 더불어 19백, 보이백 등 다양한 사이즈와... 약간 샤넬 보이백 느낌도 나면서 .. 특히 !! 이번에 위버럭스에 신상입고된 가비... 엮어서 미니백이나 마이크로백처럼 스타일링 하는 경우도 있으니 한번 구매하시면... 립스틱과 미니핸드크림을 넣고 다닙니다. 치실이나 기름종이도 거뜬이 들어가요 코코핸들에는 이제 단종된 샤넬 쿠션과 바비브라운 립밤 구찌 향수, 샤넬 보이... 샤넬 제니 안뇽~ 지하2층엔 생소한 브랜드의 팝업 스토어가 많았는데요! 요즘 K... 돋보이는 보이룩이 었능데요 여성 사이즈도 있는것 같아용 편하게 입기에는 너무... 샤넬 보이똑딱이 지갑으로도 불리쥬 금장/은장 제품이 있는데 저는 무조건 은장!!!!... 미니백에도 쏙~들어가는 크기라 더더 맘에듭니다용 헿 하앙...예뻐 예뻐 머리부터... 좋아요 보이샤넬지갑1, 쿠션1, 립스틱3, 차키, 미니향수, 미니핸드크림 이거 다 넣어도 무리 없었어요 샤넬지갑 생각보다 큰데 지갑이 들어갈정도의 수납이어서 제일... 그리구 매트존에 유일하게 거울보이는 매트가 있는데 거기서 운동하고 싶었는데... 서랍장 열었더니 샤넬백 나왔다ㅎ 1년에 1200정도 월세던데 셀프라면가게열면... 두 번의 샤넬 오픈런을 했다. 계획되지 않은 ㅋㅋㅋ 결론은!! 두 번의 오픈런만에... 클래식 스몰, 뉴미니, 보이백, 가브리엘 그래서 그냥 나옴..... 빈미니를 두고.... 샤넬 매장에서도 볼 수 없는 지갑 종류도 정말 다양했는데요. 클래식 라인이나 보이 라인, 그리고 유니크한 디자인의 시즌 상품들까지 평소에 관심 많던 제품들 다 실컷... 전형적인 예물가방 클래식 플랩백 보이 샤넬 가브리엘백팩 샤넬 빈티지 뉴미니 등등... 거의 전제품이 3퍼센트에서 6퍼센트가량 가격인상이 되었어요. 구입 시... ㅋㅋㅋ 샤넬의 또다른 판매자가 올린 클래식백 라인이요. 제가 보기엔 뉴미니로 보이는데.. 가격대가 움....? 요즘 이 정도 가격까지 올랐나요? 사이즈 확인을 다시 한... 최종적으로 미니 플랩 백을 구매하였습니다 :) (케바케겠지만 찾다보니 부산... ✔️ 환불 기다리는 중에도 쭈욱 둘러보니 어제처럼 샤넬 보이 백 은장은 있고 다른... ㅎㅎ 확실히 미니미니한 사이즈감입니다. 그리고 디자인 자체는 샤넬 보이백이랑 거의 흡사하다 보니 굉장히 고급스럽고 미니어처 버전 같아서 귀엽기도 함!ㅋㅋ... 나름 튼튼한 캐비어 사려고 검색하고 원했지만 찾기 힘들어서 그냥 내눈에 이뻐보이는 샤넬 미니 플랩백들을 (샤넬 뉴미니) 공홈에서 찾아서 가져갔는데 다….없단다.... 세련된 디자인과 캐주얼,페미닌,포멀한 스타일 등 활용도가 높은 보이백! 유행과 무관하게 오래 들 수 있어서 예물백으로도 손색 없을듯! 샤넬 보이백 리뷰 끝 #샤넬... 클래식 뉴미니 골든볼인데 화이트 컬러에 금장으로 포인트를 주니 화사해 보이기도 하고 고급스러운 포인트가 되어 주었어요. 샤넬 코스메틱백도 넘 귀엽더라구요.... 보고 샤넬 구경도 하고.. 생각해보니 이때 보이백 스몰 봤던거 같은데 아닌가? 암튼... 챙겨준 미니케익이랑 하,,필,, 같은 케이크라 영희씨 땀 잔뜩 흘림 심지어...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,640
어제
7,663
최대
13,547
전체
4,266,493
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기