2022.06 제주 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

2022.06 제주

페이지 정보

작성자 qcucc 작성일23-03-16 10:22 조회44회 댓글0건

본문

방울인 미끄럼틀을 제일 많이 탔어요ㅋㅋㅋㅋ 소리 나는 장난감들부터 계산대 , 의사놀이 , 아기 인형 등등 주방놀이와 공구놀이 자석놀이 야채 자르기 등등 정말 많은... 바쁜 아기 문화생활~~ 활동적이긴 한데 겁이 많은 아기. 움직이는 건 좋아하는데... 인형을 너무 사랑하는 아기 인형 눕히고 이불이불~~이러면서 혼자 덮어줌 '인형'이랑... 아기들이 인형들고 다니는 모습이 너무 귀여워 보였던 저는 아기가 태어나기 전부터 그모습을 상상하며 토끼인형 러비더비돌스를 샀어요 ㅎㅎ 그런데 막상 태어나니... 엄마엄마 할미할미,할부지할부지 이러면서 가지고 노는데 좋더라고요 :) 애착이 형이나 아기에게 선물할 인형을 찾으신다면 #뽀로로 인형 #아기 상어 인형 추천드려요!!월정리로 가는 길에 예쁜 길 멋진 장소가 있으면 멈춰서 기념으로 사진 남기기 월정리에서 만난 진남이 겁나 귀여운 아기염소 아기인형같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 털에... 다른 조리원처럼 내 아이로 직접 체험을 해보면 집에가서 도움이 많이 되겠지만, 여기서는 선생님이 아기인형으로 교육을 해주셨다. 조리원 환경 다 좋은데 아기와... 곰 인형을 엎어놓고 엉덩이에 주사기를 대고 꾹 누른다. 친구들이 아기인형을 가져오자 다가가 아기인형을 빼앗아 다른 곳으로 가자 친구가 울면서 따라간다. “00아... 미니니키인형, 니키인형, 옷 갈아입히는 인형, 잠자는 아기 인형, 몸 일체형 인형, 필렛 인형 등 기초부터 응용까지 차근차근 발도르프 인형을 만들어봤습니다. 수없이... 강아지애착인형 #아기베개만들기 #아기인형뜨기 #인형뜨기 #인형반수업 #아미구루미 #amigurumi #느루뜨개 #대구뜨개공방 #달서구뜨개공방 #대구보그수업 #대구보그... 뜬금 아기 인형들이 있어 살짝 뭐지 싶었는데 여기 카페에는 이들의 귀여움과 친숙함이 잘 어울렸다 음료는 3,300원~5,800원 크로플 9,000원 수플레 팬케이크 12,000원~15... 슬슬 아기 인형에 관심이 많아졌으니 이런 엄마가 되는 역할놀이도 분명 좋아하지... 신기한 눈으로 노란 인형을 쳐다보고 있습니다. 아마 아이의 눈에는 이런 교육... 전 세계 40여 개국에서 판매되고 있는 검증된 안전한 아기 인형 안심하고 쥐여 줄... 딸랑이 #헝겊책 #애착담요 #신생아인형 #출산선물 #백일아기 #돌아기 #출산준비물아들램 아기인형인데 내 인형 같다며~~ 출산선물로도 좋고 아기 생일선물로 딱이랍니다 저도 첫째 때 뱃복이를 주문할까 하다가 안 했는데 어찌나 후회스럽던지 ㅠㅠ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
4,188
어제
7,663
최대
13,547
전체
4,267,041
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기