셀프 네일 기록기 - 파우더 및 픽시 네일 (23.03.04) > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

셀프 네일 기록기 - 파우더 및 픽시 네일 (23.03.04)

페이지 정보

작성자 outkvr 작성일23-03-16 14:07 조회19회 댓글0건

본문

7080 너무 안어울리잖아 애들 노래부르는동안 옆에서 사진찍기 ✌ 나 어릴때도 있었던 비디오가게 애기때 비디오가게 사장님이 장사 접으시면서 사랑의천사웨딩피치... 소규모웨딩 #소규모돌잔치 #스몰웨딩 피치핑크 계열에 노랑을 살짝 더해 상큼한 봄날의 기운을 가득 담아주었습니다. 비가 와 날이 흐려서 내부 조명에... 저도 사진과 영상을 찍어 보았습니당 사실 슬램덩크가 한창 나올 당시 저는 웨딩피치, 세일러문 같은 걸 봤기 때문에... 성지순례 같은 느낌까진 아니었구요ㅎㅎ 그냥... 아그리고 뽀야미 자꾸 수시로 우리집 놀러오는데 더 자주오렴 헤헤 이 둘이 뭐라는거야 사랑의 전사는 웨딩피치(아님 천사임) 둘이 무슨 이야기를 하길래 사랑의... 약간 웨딩피치가 생각나는...✨ (설마 요즘 친구들은 웨딩피치 모르나....?!) 이번 연차의 메인 이벤트는 바로 병원 방문이었습니다 지난 건강 검진 초음파에서 무언가... 웨딩피치 오프닝 ‘전설의 사랑’ 또한 현재도 회자되는 명곡으로 손꼽힌다.... 경고 웨딩피치 아마도 그건 오직 하나뿐인 그대 내가 처음 사랑했던 그녀... 웨딩피치 느낌 그리고 어젠 치과가는 날 피곤해서 대기하면서 눈감고 있었더니 에너지 회복! 그리고 #탐앤탐스 와서 허니버터브래드랑 아아 넘 맛나... 문제는 앞니를... 어릴때 웨딩피치 만화에 데이지 캐릭터는 별로 안좋아했어요 이름도 데이지 라서... 핑크색인 피치를 좋아했던 기억이! 조립 ㄱㄱ 쉬운것같으면서 쉽지 않았던! 하지만... 드디어 아웃컨츠에 웨딩피치st 피어싱 열심히 사모아뒀던 피어싱들 하나하나 인테리어 해보는 중. 어디에 뭐가 뭐랑 잘 어울릴까~? 라는 느낌으로. 사오지 말라고 해도... 200원이었는데ㅋㅋ 웨딩피치반지 뽑으려고 열심히 뽑기했던 기억 힝 5등상품 중 이것을 택ㅋㅋ 저기위에 오스칼 언니 아니냐능 제가 소싯적에 베르사이유의 장미... 식권은 제가 ㅋㅋㅋ 시간남을때 그려놨던 웨딩피치 이미지로 재탕해서 만들었어요. 이렇게 아동용 식권까지 앞뒤, 양면으로 모두 편집을 한뒤에 파일을 저장한뒤!... 심각 웨딩피치 아무도 모르지만 나는 제일 제일 좋아함 딱 고개 들었는데 피치 오프닝 나오길래 식당에서 냅다 소리 지를 뻔 아 개좋다 됐고 짱구 최고 마카롱 왜... 15,000 웨딩피치 (12%, 오렌지, 달콤상콤) 13,000 인간실격(35% 다자이 오사무) 16,000 이 포스팅을 늦게 하는 이유가 다자이 오사무의 <인간실격>을 다 읽고 하고 싶었기 때문...!... 세일러문, 웨딩피치 등이 취향. 양보하면 빨간망토 차차, 디지몬 어드벤처 정도. 자라면서 취향의 폭이 조금씩 넓어져 슬램덩크, 드래곤볼 등 소년만화도 즐겨 보게... 본품과 더불어 생리대 1개가 구성되어 오는데 본품은 마치 웨딩피치에서 나오는 장난감같은 키치한 비주얼이라 너무 예뻤어요 ㅎㅎ 작은 사이즈에 완충만 해놓으면... 마법소녀로 변신하여 악당들을 물리치는 내용은 오랜만에 어릴적 보았던 세일러문, 웨딩피치가 생각나게하는 작품이었다. 이 작품 또한 세일러문이나 웨딩피치처럼... 컬러는 요즘 애정하고 있는 아이스 젤 웨딩피치 1343 제품입니다. 파우더 바를 거라서 원콧만 발라줬어요. 파우더는 아이스 젤 신상 제품으로 미러 워터 파우더 MS23... 유치원에서 웨딩피치(만화 제목) 상황극을 하며 밝게 뛰어놀던 나는 숙연하고 웅장한 건물이 적응이 되지 않는다 법정이라는 공간의 낯선 공기를 들이마시고 있다 그... 블로그로 웨딩피치나 세일러문 같은 고전 인형들 찾아보다가 발견한 볼펜인데 (고전문구,인형에 미침. 사실 미련이죱.. 왜 버렸냐 진짜!!!!!!!!!!!!아 ㅋㅋ) 다이어리 살... 웨딩피치 인형이나 폴리포켓이나 미용실 놀이 세트를 선물받는 친구들이 사무치게 부러웠다. 아무튼 엄마의 그러한 현실주의와 근면성실은 타고난 기질 뿐 아니라, 평생... 라는 사실이 그 어린 나이에도 충격이었고 신선했던 기억이 생생해요 마치 티비 속에 나오는 웨딩피치가 엄청 동경의 대상인데 그 웨딩피치가 실제로 살아있던... 심지어... 스럽긴 하지만 그래도 디자인 넘 귀엽고 이쁘지 않나요 저는 인형이나 피규어 모으는 취향은 없지만 찌엠이 저 어릴 적에 있었던 세일러문이나 웨딩피치 장난감... 웨딩피치의 바로 그 명대사! 사랑의 멋짐이 뭔데? 라고 묻는 사람에게 답으로 전하고 싶은 책. 수화와 향안의 실물 사진과 글, 그림을 함께 볼 수 있어서 더 좋았다.... 카트캡쳐 체리 웨딩피치 마법천사 루비... 왕눈이 강아지(하츄핑) 묘사중인 이서림 위에 애얼굴 동심파괴로 그려놨네.,, 장례식장에서 조카 두명이랑 추억쌓기함 이재원... 소규모 웨딩, 상견례 플라워 클래스, 보자기 클래스 포항의 오천 주택가에... 농축액에 웨딩피치 티백으로 선택하였어요 재료 선택도 끝이 났으니 만들어 보겠습니다... 만화를 찢고 나온 모습 세일러문이나 웨딩피치, 드래곤볼처럼 추억의 애니 피규어들이 많이 많이 나왔으면 좋겠습니다.ㅎㅎ 책상이나 사물함같이 계단 형식 위에만 놓을... 영화 : <아이언맨>, <블랙팬서: 와칸다 포에버> 감독 : 존 파브로, 라이언 쿠글러 배우 : 로버트 다우니 주니어, 테렌스 하워드, 제프 브리지스, 기네스 팰트로, 레티티아... 만화 웨딩피치가 떠오르는 전면이 유리로 된 통창 인테리어. 어두운 밤하늘... 밖에서 봤을 땐 흡사 거대한 웨딩샵 같은 생각이 들 정도로 내부가 밝고 빛나보여서... 차라리 되는 대로 지르면 오히려 편할 것 같은데 육아 콘텐츠가 거기서 거기인 것 같아(나 어릴 때 보던 핑구=지금 어린이들의 추피, 나 어릴 때 보던 웨딩피치=지금... 그럼 또 가야죠 감성커피ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 웨딩피치아이스티... 매실샹그리아랑 웨딩피치아이스티도 맛있어유 음료도 음료지만 디저트 맛집이라는 것 저희는...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,650
어제
7,663
최대
13,547
전체
4,266,503
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기