RTX3070과 12600KF를 장착한 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

RTX3070과 12600KF를 장착한

페이지 정보

작성자 zzzygyo 작성일22-10-21 19:59 조회27회 댓글0건

본문

빌어먹을 #카카오 .. 배그가 카카오꺼란 사실을 오늘 다시 자각함 ㅋㅋ 다친 사람 없길 바래요 .. 아아 네일 바꿨는데 예뿌죠 ? 자랑하고 싶어서 방금 후다닥 찍어버림... 15 (토) 주말은 배그 하는 날ㅎㅎ 카카오 배그, 스팀 배그 둘 다 있긴 한데 카배를... 시작… 카카오 데이터 센터 화재로 카카오 관련 서비스 전부 스톱… 한두시간... 컴퓨터 필요할때 언제드지 연락주세요~~ 무료견적 및 상담문의 ***. ****. **** 카카오톡 ID: is142 언제든지 부담없이 연락주세요 감사합니다.카카오배틀그라운드 유저인 우리는 그렇게 게임을 그만뒀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 쓰는 현재 시점(일요일 오후 2시) 아직도 카카오배그는 복구 안 됨...ㅠㅠㅠㅠ 다시 쓰는... 티블로그, 카카오 게임(배그) 전부 정상화하려면 2일은 더 걸리지 싶네요. 심지어 카톡 피해사항 중 멀티프로필이 공개되는 상황이 돼 버렸다는데 카카오는... PC 카톡 안되니 라인 톡방 / 디스코드 채널 생성중심지어 배틀그라운드(배그/카카오게임)도 지금 안 되는 상황이에요ㅋㅋㅋ 그냥 일반인인 저도 답답한데 카톡으로 업무하시는 분들은... 카카오페이지 계속 이 상태여서... 플랫폼: 카카오페이지 작가: 멍멍킴 <작성일 기준> 총 조회수:9868.7만/ 평점: 9.9/ 총... 배경이 약간 뒤 미래라서 가상 현실 게임을 하는데 현실에 존재하는 롤이나 배그... 배그하러 갔는데 카카오 오류 때문에 못하고 디둑이가 추천해준 발로란트를 해봤다. 내 서타일이야 재밌어. 10.16(일) 집 앞에 아이스크림 사러 갔는데 사러 간 건지... 멜론 로그인 오류 다음 홈페이지 접속오류 이뿐만 아니라 카카오에서 서비스하는 배틀그라운드(배그) 로그인도 먹통이 되어 오버워치가 게임 2위로 등극하는 상황이... 준비해서 동노가따가 또 피시방...에서 난 치킨 사머금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배그할랬는데 카카오때문에 못해.. 카카오가 너무 많이 내 삶에 들어와있네^^,, 그리구 마지막... 갑자기 카카오톡은 물론 카카오배그도 안된다. ㅋㅋ카카오 택시도 안됨 근데 더... 망점검을 하는거면 좀 제대로 사전에 공지를 하든가 열받아아악!!!>ㅁ< 배그... 가을 대릉원은 최고다 보혜쌤 추천카페 #가봉반과 진짜 고즈넉하고 너무 조았음 카카오배그 안 돼서 스팀배그 가입하는 우리 꽤나.. 멋져요 .. 새피 열라 하고... 긱스타 카카오배그 안되서 갈까말까 하다가 스팀으로 새로 하기 ㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̤̫ㅋ̆̎ㅋ꙼̈ㅋ̤̫ㅋ̆̎ㅋ꙼̈ㅋ̤̫ㅋ̆̎ㅋ꙼̈ㅋ̤̫ㅋ̆̎ 배그 없이 못 살아 정말 못... 현재 카카오톡 , 멜론 등 아무것도 안된다고 한다.. 배그도..ㅋㅋㅋㅋ 아휴.. 그러면 크게 공지라도 띄우던가.. 데이터 센터에 불이나서 그런거지 정리를 할 시간이... 날 카카오 서버 안 돼서 카카오배그도 안 되는거임 ㅠㅠ 그래서 스팀배그 가입해서 했는데 와? 1등함 스배 너무 어려워서 그냥 5등도 안 바랬는데 얘들이 다... 조립, 애프터서비스까지 모두 1:1로 진행하고 있습니다. 위 사양에 대해 궁금하신 점이나 상담 및 견적 문의는 카카오톡과 유선으로 문의 부탁드립니다 ^^당연히 카톡, 배그, 롤, 오픈채팅, 라인과 같은 매체 역시 구분하지 않습니다.... 개인적으로 카카오톡 메시지를 전송하는 등 관심을 보였습니다. K 씨 역시 이를... 카카오톡 메신저가 현재 접속불가. 메시지전송불가 오류가 발생하였습니다. 메시지를 보낼때 로딩중 표시가 나오면서 메시지 전송이 안되고 PC버전 카카오톡은... 오빠가 찍어준 사진 안 찍는다 했는데 찍어준다길래~ 맘에 드네용 이 날도 어김없이 피시방 빠질 수 없구여 카카오 서버 하나 안된다고 배그도 못하는 거 말도 안되네... 원래 배그할라했는데 카카오가 터져서 그런가 배그도 안됐다. 서버 과부화라나? 그렇게 성원이와 피파 1대1을 하다가 내기 다 지고..승민이까지 껴서 볼타모드?를 했다.... 카카오톡 구매 및 상담문의 https://open.kakao.com/o/stE0WLCe 인스타그램 https://www.... 사무용컴퓨터 #배그용컴퓨터 #게임용PC #유통단지컴퓨터 #프린터 #화이트컴퓨터... ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ 고마어 간만에 배그 카카오 배그 안돼서 스팀으로 함 ㅡ,,ㅡ 둘다 배 안고파서 걍 칵테일바 갔사요 기욤^^ 냠 이거 존맛 옵바 왜 사진 안 보내줘?... 카카오배그정상화 이외에 카카오게임즈 안의 엘리온, 패스오브엑자일 등의 게임들도 정상화가 미정입니다. 이 와중 스팀 배그로 넘어간 유저들 상황. 스팀... #카카오톡 16시 지금 이시간 까지 안되는 중 ㅠㅠ #카카오맵 도 안되고 #카카오지하철 도 안되고 #카카오T 도 안되고 댓글 보고 배그가 안되신다고 해서 확인해봤는데... 유부남이 유일 친구들과 하는 게임이 배그인데 카카오톡 오류로 인해 배그 접속도 못한다니… 배그 접속 오류 배틀그라운드를 접속하시려면 스팀밖에 되지... #배그컴퓨터 #80만원대컴퓨터 #배그컴퓨터사양 #배틀그라운드사양... PC판매점 ***-****-**** 카카오톡 lss4476 1호점 본공장 위치 2호점 티와이시스템 3호점 @@@ 준비중박지훈배그 #박지훈겜돌윙 #겜돌윙 #아육대박지훈 #박저존... 드라마추천 #카카오TV #카카오티비 #카카오드라마 #카카오M #시리즈온 #네이버시리즈온... 포기 카카오 안되는 바람에 배그 못하고 서든 했는데 서든에서 연서가 친구 만들었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10월 16일... 뭐하십니까??? 카카오배금???

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,087
어제
7,663
최대
13,547
전체
4,265,940
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기