어린이집 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

어린이집

페이지 정보

작성자 tibncl 작성일23-03-16 14:55 조회47회 댓글0건

본문

이번해 처음으로 어린이집 보내는데 어린이집 필수준비물로 빨대컵이 있었는데 감사하게도 누비 티티 키즈 빨대컵 체험단을 모집하길래 지원했는데 감사하게도... 추빨대컵 소개하려고 해요!! 저리가 구매한 건 마더케이X무직타이거 콜라보 제품인 PPSU 추 빨대컵 입니다 ㅎㅎ https://naver.me/xhnEHxAR 구매링크는 요기있어욥 ㅎㅎ 찐... 어린이집다닐때 빨대컵200ml로 가지고 다녔는데 5살엉아라 용량에 더 컸음 좋겠고 소풍때도 필요하니 누비 티티 키즈 빨대컵이 참 좋아보였어요 누비 트라이탄 티티... 안녕하세요 쑥쑥맘 밈미입니다 :) 요즘 쑥쑥이가 빨대컵을 자꾸 거부해서 빨대꼭지 사용 전 연습하기 좋은 스파우트&추키트를 준비해 봤어요 스파우트&추키트는... 빨대컵을 잘근잘근 씹기만 할 뿐 물이 나오는 곳이라고 인식하지 않고 있다. 이유식과 물컵 전쟁중인 시기 입니다 ^_^ 브로콜리 뿌셔뿌셔 아주 배 고픈 타이밍에 빨대꼭... 안녕하세요 양양입니다 *_* 오늘은 국민빨대컵! 그로미미 빨대컵을 소개해드리려고 하는데요~ 무려 그로미미 x 리틀카카오 콜라보! 귀여운 리틀 어피치 빨대컵이랍니다... 열기 쉬운 원터치 빨대컵 그로미미 PPSU 스페이스 빨대컵 안녕하세요. 도토리맘 윤슬이에요 아기랑 외출 시 이유식과 함께 꼭 챙기는 게 바로 그로미미 빨대컵인데요.... 올인원 빨대컵 액세서리 세트 / 베이비 블루 이건 아직 사용하기엔 멀었지만 같이 준비해본 모윰 PPSU 360도 올인원 빨대컵 세트임 스트로우 세트 구성으로는 빨대탑 / 추... GROSMIMI 안녕하세요 지블리입니다:D 저희아기가 빨대컵을 6~7개월정도때부터 사용했는데 그때도 저는 그로미미빨대컵을 사용햇는데요 이제 돌아기가되서 빨대를 새로... 어린이집 빨대컵 준비물 그린핑거 베베그로우 새지 않아요 @알콩달콩 알콩이네 아이가 어린이집을 다니면 매일 가방에 넣어 챙겨줘야 하는 준비물이 있는데요 바로 빨대... 가방 속 짐을 줄일 수 있는 아기 외출템 아기 생수 빨대로 활용하기 좋은 그로미미... 왜냐하면 빨대컵과 물 보충용 생수병 때문이죠. 됴니 한 명일 땐 그나마 챙겨다닐만... 안녕하세요 이번엔 아직 빨대컵이 서투른 아가를 위해 추키트&컬러핸들을 준비해 보았어요 첫빨대컵도 그로미미로 시작했는데 제가 자주 물먹는 연습을 많이... 이달의 i놀이: 아이의 감각을 자극하는 빨대놀이 빨대놀이는 여러 굵기, 크기의 빨대로 다양한 감각놀이를 즐길 수 있는 집콕놀이입니다. 빨대를 이용한 놀이는... 아기 빨대컵 귀여운 곰돌이 멀티 스파우트컵 안녕하세요. 정우 맘이에요. 요즘... 집에서 케어하는 시간이 길어지면서 아기 빨대컵 사용량도 함께 늘어나서 하나 더... 우리아기가 빨대를 잘 빨게 되면서 새로운 고민이 하나 생겼어요. 실리콘이다보니 잘근잘근씹더니, 결국 1단계 빨대 하나에 구멍이 났답니다 ^^;; 딱 이렇게... 추 빨대컵 제품 소개를 해보겠습니다 브랜드 소개 출처 : 그로미미 육아하시는 분들, 특히 빨대컵을 고민하셨다면 그로미미라는 브랜드는 한 번쯤 들어보셨을 거예요... 이번엔 ㅋㅋㅋ핑쿠도 주문해봤어요 빨대컵 어깨끈 주문하며 실리콘 빨대꼭지 2단계와 빨대대롱도 추가 주문하기~~ 그로미미 제품은 이렇게 리필로 추가 주문할 수... 어린이집 빨대컵 추천 그로미미 어깨끈으로 등원룩 완성 3월부터 어린이집에 가는 호두가 물을 자주 찾을 때 더 쉽게 마실 수 있게 등원준비를 하며 그로미미 빨대컵에... 쓰던 빨대컵들은 양이 너무 적어서 여러번 떠다 줘야 하는 번거로움도 있고 어린이집에서도 선생님들 귀찮을 것 같아서 어린이집 물병 크기로 괜찮은 베베픽 빨대컵으... 새꽃이에요 오늘은 어린이집 빨대컵 찐 추천 후기를 가지고왔어요! 벌써 그로미미 빨대컵이 4개나 되었더라구요. 저는 내돈 내산으로 한두개 정도 더 살까해요 그만큼... 그로미미 빨대컵 더이지 젖꼭지 & 추키트 쑥쑥이가 어느덧 태어난 지 3개월이... 신청하게 된 빨대컵과 더이지 젖꼭지 & 추키트를 소개해 볼게요 빨대컵 (카카오 프렌즈)... 하나인 빨대컵 물컵 리뷰를 해볼게요~ 빨대컵은 그린맘 PPSU 와이드 빨대컵 260ml / 베베락 PPSU 원터치 빨대컵 200ml 이고 물컵은 와우컵이예요 저는 으뉴가 입에 쏙... 어린이집 준비물로 매일 고리수건+빨대컵을 가지고 다니는데 매일매일 빨대컵 닦아 챙겨주는게 은근히 일이라 어린이집 준비물로 빨대컵은 다다익선ㅋㅋ 그래서... 나온 빨대컵 소개해드렸었었죠 ! 처음에는 리틀 무지 그 다음은 리틀 라이언 그리고 오늘은 리틀 어피치 랍니다 유치원빨대컵 / 어린이집빨대컵으로 너무도 유명한... 그로미미 빨대컵 다크시리즈 / 200ml 어린이집을 다니시 시작하니까 빨대컵은 많을수록 좋더라구요?! 그로미미빨대컵 2개로 돌려쓰다가 부족하게 느껴져서 어린이집... Point 2) 심플한 부품 (본체 / 뚜껑 / 빨대) 3가지 부품으로 조립과 분해가 간단하고... Point 4) 부드러운 실리콘 빨대로 빨대를 처음 접하는 아이들도 거부감 없이... 오늘 리뷰할 아이템은 #토비앤몰리 빨대 젖병이에요~ 우선 딱 보기에도 디자인이... 그래서 빨대 젖병을 쥐여줬어요. 젖병 손잡이가 그립감이 좋은지 잡고 잘 빨아요... 스텐 빨대텀블러 하나 준비했더니 학교 갈 때만 아니라 평상시에 외출할 때도 아주... 빨대텀블러 실리콘 빨대 2개가 구성되어 있어서 번갈아 세척하며 사용하기... 왜인지 빨대컵이 눈에 들어오지 않더라니 다 이유가 있었나보다 어느때 처럼 핸드폰을 보고있는데 눈에 띈 빨대컵 락앤락에서 새로나온 실리콘 빨대컵을 와디즈에서... 후니유니 빨대컵을 새로 샀어요 젖병재질이다보니 몇 개월마다 교체해주는 게 좋더라구요 바로 직전에는 블루마마(모두아이)에서 판매하는 빨대컵을 썼었는데 한가지...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,650
어제
7,663
최대
13,547
전체
4,266,503
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기