먹고살기힘드네# > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

먹고살기힘드네#

페이지 정보

작성자 mcytpcx 작성일22-10-22 02:38 조회25회 댓글0건

본문

삼성 갤럭시 6 Edge G4의 위와 같은 문제점들에 동요된 저는 갤럭시6 쪽으로 눈을 돌렸습니다. 갤6와 갤6 엣지는 거의 동일한 스펙을 보이는데요, 가격은 갤6엣지가 훨씬... 나무 식탁과 의자로 되어있고 테이블은 한 6-7개정도 됐던거 같아요. 딸기를 딸기농장에서 직접받아와서 갈아주신다던 딸기쥬스 39갤 아기 혼자 다마셨.......... 너무... #하뚱세이하우스 #아기똥그림책 #6개월아기와노는법 인생 6개월 차 토리는 하뚱세이하우스 병풍을 정말 좋아해요~ 아직 아무것도 모를 텐데 ㅋㅋㅋ 알록달록 그림이... 갤6는 이제 10개월정도 사용한거 같은데 은근 좀 이상해지는 느낌이야~~ 스마트폰 약정 끝나가면 생기던 증상들이 은근슬쩍 생기기 시작했다.. 헐;;; 아직 1년도... 181002~03 술화술수 ::: 갤6사망, 놋9하이 ~10월 2일~ 화요일... 1식 집밥.. 2식 닭쏘..... 명태찜과 탕을 묵는 중간에 화장실갔다가 갤6가 사망하는 사고가 발생!!!!!!!!!! ㅠ_ㅠ... 기억하실련지 모르겠지만 지난 여름에 제가 핸드폰을 갤3 -> 갤6 바꿨었어요>_< 나름 신상인 제 핸드폰이 세상에 단 하나뿐인 갤6 케이스 로 꼬까옷을 입게 되었어요!... 참고로 갤6뿐 아니라 신랑 노트2도 이 방법으로 했는데 거의 비슷하더라고요. 어차피 똑같은 갤럭시 공장초기화 방법 명령어만 제대로 확인하시면돼유~ 바로... 64개월 담이는 어떻게 지냈나볼까요... 담이 64개월 0일 : 1947일 64갤 담이씨는 틈틈히 연산다지는 중♡ 담이 64개월 1일 : 1948일 담이 일상에 빠질수없는 아빠쉬는날은... 이러지ㅋ 이건 갤6 엣지 아이폰6이랑비슷하드라 아.. 내폰이 짱인줄알았는데.. 바꾸고싶은 욕망 난리남ㅋㅋ 화질 개좋음! 다 갤6엣지로찍은거~ 올만에 인덕애들 모여서... ㅋ희번뜩 거리는 눈매 주유소 가서 고급유도 좀 메겨주구요 고급유 가격이 그새 올랐네 갤6 엣지 카메라 훌륭하네요 홈버튼 두번눌러 카메라 퀵실행 기능도 아주... 이때 ‘#유플갤6’라는 해시태그를 붙이면 자동으로 응모가 됩니다. 나중에 이벤트 응모자를 찾아낼 때 유플러스에서는 #유플갤6라는 해시태그를 검색해 당첨자를... 김재이가 6갤에 들어서면서부터 먼가 나도 맘에 여유가 그나마 죄금 찾아왔ㄷ ㅏ 그래서 더 늦기전에 육아일기는 블로그에 찬찬히 써보기로 다짐 6갤 이후 가장 큰 변화... 살까말까하던중 갤6의 소식이 들려왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 갤놋4엣지에 반해있어서 갤6도 무조건 엣지로 사겠다고 국내출시전부터도 해외개봉기구경했었는데... 부분은 구멍으로 뚫려있지 않고 불룩 튀어나와 있는데 버튼 누를때 불편함은 없었습니다. 다행히 부모님께서 만족하시면서 잘 쓰고 계시네요. 갤6 다이아 케이스 후기 끝.갤6 아이언맨 에디션 디자인 대박!! 오늘도 여느날과 다름없이 일어나서 피규어 커뮤니티를 돌아보다가 갤6 아이언맨? 이 눈에 확 띄더라구요. 뭔가 싶어 봤는데.... 분명 두 폰 모두 장단점이 있는데, 제가 갤6를 구매한건 저에게는 좀 더 좋은... 6. 무선충전패드를 이용 가능해요. 갤럭시 S6부터 무선충전패드 이용이 가능하죠. 다만... 캬 갤6엣지 카메라 좋네요 멜젓에는 고추와 마늘을 계속 송송 썰어넣어줘야함 제주흑돼지는 멜젓에 푹 찍어 고추만 올려먹는게 진리. 쌈도 싸보지만 역시 멜젓에만... 이쁘담이 68개월 성장기록 사진기록 독감도 완료 ! stsrt 담이 68개월0일 : 2070일 68갤 시작 토요일이였지 동생이랑 놀이터 엄마 커피부터 사고요♡ 그네타는거보소... G4와 갤6 아이폰6 비교.전면은 다들 너무 비슷하다 보니 뒷면만 쳐다보는 경우가... 아이폰6가 아니다 갤6이다.. 전면 갤6과 아이폰6 밑 하단 갤6과 아이폰6 배면 갤6과... 2500원에 싸게 잘 사서 잘 쓰고 있었는데(요즘 유행하는 집게핀 모양)갑자기 좀전에 똑 부러짐ㅠㅠㅜ 두달정도 썼나....? 출산하고 머리카락 많이 빠져서 숱 많이... ▶ 2022. 10. 03 월요일 연휴였군 직장인이었을땐 마냥 좋았지만 지금은 ,, 그닥 좋지도 않고요 . 그날이 그날이다. 이현이와 이유식타임 이제 빨대도 제법 잘 빤다 아주... ㅎㅎ 출시되자마자 집앞 대리점에서 갤6 엣지를 뙇 ! 하고 사오신 오라방구님... 덕지덕지 갤6부터는 일체형으로 나온다죠 - 갤럭시의 아이폰화 ㅎㅎㅎ 하단 인증마크만... [육아기록] D+187일차 짱짱이 기록 Copyright © 2022 by seungmi_blog. All rights reserved. 아빠가 짱짱이 예방접종 같이 가려고 연차를 냈다...!!! 아침 낮잠1을 재우고 바로 준비해서... 제가 바꾼 모델은 요거~ 골드로 바꿨어요^^ 다음에 제 갤6 사진찍어서 보여드릴게용 :-D 아래는, 갤6로 찍은 사진들입니다! 전 먹방 블로거니까.. 당연히 먹방사진 밖에... [육아기록] D+211일차 짱짱이기록 펜탁심...정말 너란 녀석...ㅠㅠ 6갤 마지막날 겨우 맞았다 6갤 30일 6갤 예방접종을 두번에 나눠서 맞을 수 있었는데 주사 수급이... 같은게 흐르낰ㅋㅋㅋ 이번 갤6는 그런건 없었으면.. 좋겠다..ㅋㅋㅋ 뭐 껐다 켜져도... T_T 새로 산 갤6는 좀. 수명만큼은 쓸 수 있기를 ㅋㅋㅋㅋ 그 수명이 ㅠ... 벨소리도 치링치링~시크릿쥬쥬 엔딩곡 요로코롬 선물들도 따라왔네용~ 4년여간..사용한 갤투를 보내고~~ 최신상 갤6를 내품에...>.< 예약했다가 취소해버리고 한달정도... [육아기록] D+192일차 짱짱이기록 6갤 예방접종.. 아직 한번 더 남았다아...ㅠㅠ 오늘은 6갤 예방접종 나머지 두개 맞으러 가는 날.. 오늘 아침은 늦게 일어나서 엄마가... 슬림한 디자인과 스타일이 마음에 드는 갤6로 선택했어요자동초점 잡아 화질을... 만들어주네요 갤6색상은 불랙 사파이어,화이트펄,골드플래티넘,블루토파즈 4가지... 덕분에 갤 6 업데이트 뜰때마다 데레스테하면 엄청난 터치 씹힘으로 인해서... 그렇게 비싼 폰 사놓고 왠 개고생이니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 만약 갤6 쓰는데 터치가...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,095
어제
7,663
최대
13,547
전체
4,265,948
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기