[ > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[

페이지 정보

작성자 fijot 작성일22-10-22 01:38 조회32회 댓글0건

본문

터닝메카드 타돌 Turning Mecard TADOR 그린 ver 안녕하세요 하하 키즈 토이입니다.오늘 살펴볼 장난감은 지난시간에 이어 터닝메카드 메카닉을 살펴보고... 타돌도 변신은 쉬워요. 타이탄은 주먹, 머리.. 안으로 구겨넣어야할것들이 많아요. 좁은데다.. 터닝메카드 놀이방법 설명서.. 놀이판인데.. 그닥 잘 활용하고 있지는... '얜 애교 많은 캐릭터겠구나.ㅋㅋㅋ' (참고로 터닝메카드 한 번도 제대로 본 적 없음.ㅋㅋ) 궁둥이도 귀엽다. 변신하면 와우, 제대로다. 진짜 거북이야!ㅋㅋㅋ 역시 타돌의... 터닝 메카드 타돌그린/ 윙톡블루/ 스타터 블루 드디어 우리집에도 터닝 메카드... 일단 제꺼라고 소유권을 정했습니다이제 오픈...한 모습을 보여 드릴께요 타돌 그린입... 해요 타돌 사달라고 찡찡찡 거리는 아들녀석! 사달라는게 그동안 없었거든요 근데 이세상에 태어나서 첨으로 사달라고 칭얼 거린게 터닝메카드예요 3살 이제... 거북이 타돌 입니다 얘는 생각보다 귀여운 구석이 잇네요..ㅋㅋ요 녀석도 모바일 쿠폰이 있는데. 이게 알아보니 안드로이드 전용 터닝메카드 게임이 잇데요.거기서... 타돌 이었는데 일단 테로는 입수했고 피닉스를 빨리 가지고싶네요. 사실 예전에 터닝메카드 런칭초기에 인기 없었을때 위시리스트 정해놓고, 살 기회가 수십번이나... 지나가니 터닝메카드 새로운 버젼이 나온다. 기존버젼에서 컬러만 바꿔서 출시된다. 기존버젼인 그린버젼의 타돌이 아닌 블루버젼으로 구매완료. 러블리은호야 웃고... 여덟번째 터닝메카드-타돌 그린 2주전인가... 우리민이 이모가 사준 터닝메카드에요 타돌 사고싶다고 해서 타돌으로 사줬답니다ㅎㅎ 우리민이가 좋아하는 초록색이에요♡터닝메카드 윙톡 블루, 타돌 그린 요즘 핫! 한 장난감~~~ 터닝메카드!!ㅋㅋㅋㅋ... 이번엔 터닝메카드 타돌 그린! 보여드리겠습니당! 상자샷!ㅋㅋ그림자가.... 등을 터닝메카드 이벤트로 판매하시는것 같은데 혹시 구하시는 분들이 있으시면 가남퍼즐나라님 블로그를 꼭 방문해 주세요.^^ 타돌은 그린버전이 가장 잘 어울리는것... 끝이없는 터닝메카드 세계 _ 타돌 그린 이번에 득템하신 타돌 그린~♪ 자동차에서 거북이로 변신한다는 타돌은 관심없을줄 알았는데 애들은 터닝메카드면 그냥 뭐든 다... 타돌 그린 울 아들이 요 타돌은 귀여워서 좋대요피닉스 블랙 골드 터닝메카드 중에서 갠적으로 피닉스 블랙골드가 젤로 멋진거 같아요 그런데 롯데마트몰에서 16... 터닝메카드 나백작,테로,타돌,베노사/용인토이빌리지/용인터닝메카드... 베노사 그린 터닝메카드 타돌 그린 터닝메카드 테로 그린 아직 남아 있어요~~~~ 오셔서 구경... ㅠㅠ 터닝메카드 테로그린 터닝메카드 타돌레드 제가 보낸 아이는 타돌그린이었으나, 현재재고가 레드뿐... 레드 스타터는 현재 블랙밖에 없다고 하고..ㅠㅠ 그래서 더... 오른쪽은 타돌이 만든 타돌이래요 ㅋㅋㅋㅋ 우리 타돌은 그린색을 좋아해요. 그리고 터닝메카드를 너무 좋아해서.. 아들 닉도 타돌이라 지어주고,, 저 역시 애반으로... 이 녀석은 어제 포스팅한 '터닝메카드 테로'와 함께 구매한 '터닝메카드 타돌' 이라는 녀석인데요. 이 녀석은 자동차에서 거북이로 변신합니다. 터닝메카드 타돌 그린... 쭌이의 7번째 터닝메카드!! 최강 등껍질. 터닝메카드 타돌 그린버젼입니다!... 그린 컬러의 타돌 터닝카! 슈핑-팝업-체크 !! 메카드와 만나게 되면 거북이로... 지난 목요일에 주문했던 터닝메카드 타돌(그린)이 도착했다. 터닝메카드는 매주 화요일 오후 5시 10분에 kbs2TV에서 방영하고 있는 52부작 애니메이션이다. 작은 미니카를... 터닝메카드 신상! 캉시주황,캉시화이트/나백작블랙,나백작초록(그린)/타돌초록,타돌레드/미리내화이트,미리내블루/타이탄블루,타이탄브라운 캉시주황,캉시화이트... 항상 인기 없는 캉시 ㅠ_ㅠ 의외로 베노사 그린 하나 남아 있었고, 킹죠스 블랙도... 터닝메카드 타돌 갖고 싶네요. ㅎㅎㅎ 제 손에 들어오면 타돌 성대모사하면서 소루랑... 터닝메카드 테로 화이트 타돌 베노사 미리내 블루 슈마 그린 장난감 득템하고 정말 행복해하는 아들 탁민준 터닝메카드 테로 화이트 타돌 베노사 미리내 블루 슈마 그린... 터닝메카드 타돌 그린ver. 우리 사랑이가 인터넷으로 터닝메카드를 보다가 타돌 그린 버전을 발견했어요. 최근에 학습지에서 거북이 한글카드를 봐서 그런지 갑자기... 색깔 바뀌어 나오는 터닝메카드, 왠지 마음에 안들어요^^;;;; 타돌 그린색이 훨씬 나은것 같은데, 왜 시뻘간 색으로 나왔는지.. 친정엄마가 홈플러스 갔다가, 타돌과... 오리지널 컬러 그린, 2번째 컬러 레드, 3번째 컬러 블루 이렇게 총 3컬러로 발매된 상태입니다. 소비자 가격 : 21,000원 마트 판매가격 : 16,800원 ▶ 터닝메카드 타돌 언박싱... 바로 터닝메카드 피닉스&타돌 남자2호는 터닝메카드 타돌 그린 남자3호는 터닝메카드 피닉스 블랙 이번 어린이날 선물은 본인 생각보다 약소한 것 같다고 이모님이... 쥔님이 터닝메카드 입고소식을 알려주셔서 서우가 노래부르던 타돌사주러 간거임!... ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬마거북이 그린이같다 했는데 얘가 최강등껍질... 터닝메카드 타돌(그린)을 소개합니다 얼마전 쿠팡에 그 유명하신 분이 나왔지요 정보를 알고 냉큼 들어가보니 도대체 뭐가 뭔지 모르겠더라구요 또 울윤이 자는... 오늘 하루 형제의 난을 일으킨 원흉들은 바로 터닝메카드 메카니멀들입니다!!! 신규... 굳이 깔별로 모을 필요성이 없던 아이들에게 그린 타돌만 있었거든요~ 또군이와... 저는 가장이니까요 ㅎㅎ 우리 사랑하는 가족과함께 유후~~ 아들이 좋아하는 터닝메카드 가지고 놀아보아요 신나는 금요일 저녁 ㅋㅋㅋ 어둠의 신사 나백작 그린...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,096
어제
7,663
최대
13,547
전체
4,265,949
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기