만남은 쉽고 집가는건 어려워 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

만남은 쉽고 집가는건 어려워

페이지 정보

작성자 zzzygyo 작성일23-03-16 15:43 조회66회 댓글0건

본문

근데 야구 재밌네요 스크린 야구 치러 가고싶다 사회인 야구단 들어가고싶다... 지하에서 스크린으로 예배를 드렸는데요 역시 방학 마지막주라 사람이 이렇게 많이... 3차는 갑분 스크린야구 남자들의 승부욕은 술을 먹다가도 발동하나 봅니다... 대전시티즌 경기있던 날 같이 야구장은 갔어도 축구장은 처음이지 흥민찡 오빠가 사다 준... 오너른 고기를 굉장히 좋아하는 캐나다 사람으로서 제가 대전 대흥동에 있는 "더... 진짜 감동...) 끝나고 스크린 야구장에서 야구도 쳤어여. 나와서 바로 왼쪽 건물이... 철훈이가 대전 복합터미널까지 가서 거제 친구들을 픽업해서 오고, 나는 청주에서... 카페에서 커피 한 잔 청주로 복귀해서, 소고기 스크린 야구 뭐 이겼지 ㅋㅋㅋ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,631
어제
7,663
최대
13,547
전체
4,266,484
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기