[압구정역 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[압구정역

페이지 정보

작성자 gmmphg 작성일22-10-22 05:23 조회34회 댓글0건

본문

실내 테이블이 많지는 않습니다. 10개 정도? 건물 일층은 미용실이었어요. 처음 일층으로 들어가려다 당황 ㅎㅎ 카페는 지하로 내려가세요. 일단 브런치 메뉴 주문~~ 저는... 10월 31일 할로윈데이를 앞두고 자주 가는 가수원동 카페인 허레이에서... 겉 부분이 크로와상이라 테이블에 가루가 너무 떨어져서 뭔가 죄송한 마음에 접시랑 휴지를... 저희는 브런치 먹을거니까의 생각으로 카페테이블에 착석했는데요. 테이블마다... 실망하지 않으리라 - 국수 하나랑 카약토스트 세트 하나를 주문했고 음료는... 선물세트도 구입 가능한 매장이에요! 급하게 선물할 일이 있을 때 근처 마트나... 부산사직동카페 아덴블랑제리 매장 안쪽으로는 테이블도 준비돼 있어서 매장에서... 많네 카페 테이블 좌석은 이런 느낌 우린 테이크아웃 포장을 하러 온 거라... 디저트카페 나따오비까 포르투갈 에그타르트 세트 & 커피 포장 끝! 자, 자리를 옮겨서 이제... 원형테이블 세트가 입고되었습니다. 작은 사이즈라 카페나 가정에서 사용하기 좋은 크기입니다! 사진은 조금 어둡지만 실물은 조금 더 밝아서 예쁘답니다. 창원... 포장을 많이 하긴 하지만 카페에도 테이블도 많았어요!! 저희는 저녁 먹으러 갈에... 제일잘나가~~~~세트랑 반반감자 이 두 개가 가장 많이 나간다고 하셨어요 그리고... 이번에 브라운테이블에는 경기도 고양시 덕양구 삼송동에서 카페를 운영하고 계신... 이를 토대로 라왕합판 가구세트를 제작하고 배송까지 도와드렸습니다. 그럼 카페로... 회사랑 가까워서 종종 오는 카페인데요. 오랜만에 갔더니 스콘과 카이막 세트를... 카페에 있던 다른 테이블들도 전부 다 카이막 하나씩은 시켜서 드시고 계시더라구요.... 카페거리 브런치 맛집 올데이수프의 메뉴판이구요. 조금 변경된 듯 했어요 세트메... 굉장히 뭔가 일본식 느낌이 나는 좌식테이블들이 한쪽 매장을 차지하고 있었어요... 간만에 홍대 유포테이블 카페 마치 & 아소비에 방문했다. 같이 일하는 동료이자... 어디보자~ 시노부가 있는 B세트 음료 하려는데... 날짜가 아니라서 A세트 밖에... 그래..... 보정동 카페거리 초밥 맛집 스시율 커플세트 안녕하세요 먹유니입니다 오랜만에... 스시율 테이블엔 기본적으로 간장, 종지, 수저와 락교, 냅킨이 셋팅되어 있어요... 테이블이 12개 정도? 저는 너무 넓은 곳보다 이런 곳이 좋아요^^ 죽전 카페거리는... 튀겨야~~ㅎㅎ 세트메뉴에 함께 나온 요거트~~ 편식쟁이 작은 아들도 넘 맛있다고... 피크닉 세트도 5.000원에 대여 해주신다 (돗자리, 피크닉가방, 모자, 꽃등) 메인 건물에도 카페 테이블이 있어 야외가 싫으신 분들은 실내를 이용해도 상관없다~ 초록... 의정부 카페 분위기는 군더더기 없이 깔끔했어요. 메인홀에는 테이블도 넉넉하게... 한켠에서는 세트 구성으로 알차게 판매도 하고 있으니 참고해 주세요. 18,000원이라는... 예쁜 테이블이었다 의자랑 세트인듯! 투명해서 카페도 더 넓어 보였다 김수환 추기경님, 유흥식 주교님, 주교님들 그림도 전시중 날씨가 너무 좋았던 날, 신리성지에도... 디자인가구#카페테이블 #수제가구#통나무식탁#우드슬랩식탁세트 #우드슬랩다리#우드슬랩테이블#월넛식탁 #우드슬랩할인#대형테이블#거실테이블... 서비스 테이블 미트파이 전문 카페여서 호주와 관계있으실까 했는데... 음료 세트 메뉴도 있고 500원 정도 할인된 가격이다 이집원칙 아이들과 나, 사람과 환경을... 바비큐 테이블 세트, 바비큐 그릴, 화로대, 가볍게 몸만 와서 캠핑을 즐길 수 있는... 신두리 해변 주변에 카페, 신두리 해안사구, 파도리 해식동굴도 구경하며 태안... 소시지 세트를 시켰다 카페 내부! 마치 식물원에 온 것처럼 푸릇푸릇 싱그러운... 우리의 목적은 #불멍 이라 5번 불멍테이블을 예약! 시간보다 조금 일찍 도착했더니... 테이블 간 간격도 넓고 고급스러운 분위기에 조용히 차를 마시기 좋은 공간의 압구정 카페 압구정 티 선물세트 정말 다양한 종류의 티와 관련 소품들이 많아서 차를... 코너스톤 카페 앤 버거의 수제버거 빵 크기는 수제버거 치고는 좀 작은 느낌? 이었는데 먹다보니 배는 부르더라 코너스톤 버거 세트는 버거 + 감자튀김 + 탄산음료... 디저트 세트메뉴입니다 가을이라 케이크위에 밤이 올라가요 1층자리는 이렇게 유니크한 테이블 라인과 기본 자리로 나눠져있는데 1층자리가 꽉차면 지하도... #오창BBQ프리미엄카페 메뉴 세트메뉴가 있어서 가족외식장소로도 좋아요 절친세트... 푸짐한 테이블 스파게티도 맛있고 치킨도 피자도 샐러드도! 아이가 먹을 메뉴가... 압구정 도산공원 신상카페 칼리프하우스 칼리프하우스 서울 강남구 도산대로 49길... 2인 세트 58.0 바로 어제 가구 서칭하다 본듯한 사이드테이블 #협탁 이 딱 놓여져... 카페 테이블이 올라와 앉아서 주인분과 교감?ㅎㅎ 하고 있더라고요 귀여웠어요 고양이마저도 북 카페와 세트인 듯한 느낌~ 친구와 소곤소곤 이야기하는 것도 좋았지만... 제주 애월 맛집 애월 온기 카페 노티드 제주 착석하자마자 가장 먼저 제주 애월 맛집 메뉴판을 열어보았어요. 어떻게 식사를 할 지 고민 끝에, 솥밥3인 세트를 시키기로... 브런치카페보다 가격이 저렴했고 세트 메뉴도 저녁 8시까지 이용할 수 있다는 점도 좋았어요. 저흰 오후 5시에 방문했는데, 6시쯤 되니 테이블 반 이상이 손님들로 가득... 그런 카페 한곳이 있어요. 오픈 당시에 집에서 멀지 않은 곳이라 한번 방문했다... 그래서 종종 이 바 형태의 테이블에 자리 잡곤 한답니다. 금요일이나 토요일처럼... 파주맛집 이색카페 힐링뱀부 모임장소. 3인세트메뉴 후기 오랜만에 평일에 쉬는 날.... 인공적인 칸막이로 테이블이 분리된게 아니고 각종 꽃과 나무로 분리되어 있어 더...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,091
어제
7,663
최대
13,547
전체
4,265,944
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기