[포항 카페] 소디스에스프레소바 효자점:) 에스프레소 맛집! > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[포항 카페] 소디스에스프레소바 효자점:) 에스프레소 맛집!

페이지 정보

작성자 jngaes 작성일23-05-15 01:15 조회7회 댓글0건

본문

금빛두른 잔 감자뇨끼나 그라탕 넣으면 넘 좋을것같은 비싸보이는 금테두른 화이트그릇셋트 아아아~~ 내스타일 내 스타일~~!!! 금빛두른 패키지들 커피잔도 다 너무... 안 이쁜 게 없습니다. 특히 저 검은 의자 정말 편해요!! 야외 테이블 생각 바로... 이달의 커피 - 가격?? 아이스 바닐라라테 - 5,500원 바스크 치즈케이크 - 5,000원 커피잔도... 무엇하나 흠 잡을 수 없는 이쁜 날이다. 자연스레 커피잔 들고 데크로 불려... 화요일) #소문난커피맛집 #유성반석동커피맛집 #단호박라떼 #팥빙수맛집... 커피였음 커피 먹고싶지 않았는데 .. 따흑( ・ᴗ・̥̥̥ ) 배터리없어서 충전기에 매달려있기 ㅋㅋ 해리단길은 이쁜 곳이 정말 많았다 또 오고 싶어; 기요미들 구경하다가... 하늘 연 달, 닷새라니 돌담과 창이 참 이쁜 카페다 04. 구좌 방파제 - 카페 클로젯... 짙은 코발트색 커피잔이 마음에 든다. 비 오는 오후 카페에서 따스한 커피 한 잔과... 일본그릇 카네수즈 엘솜 커피잔 저도 접시 개미굴 입성 중 입니다. 이쁜 커피잔... 요즘 매일 심플하고 감성적인 커피잔 빈티지그릇 엘솜 카네수즈 커피잔에 커피한잔... 걸려있어서 커피를 주문하고 잠깐 구경하시기 좋을거 같아요~~ 개성?! 있는 그림들이 많이 있었어요! 주문하는곳 옆쪽에도 이쁜 조명으로 전체적인 가게 분위기가... 냄비, 커피잔, 전기포트 등) 그리고 바베큐를 해드실 수 있도록 전기그릴도 무료로... 숙소 곳곳에 이쁜 포토존도 있으니 여러분도 포토존 찾으면서 인생샷도 한번... 간판이 이쁜 파스타집이 있어 무작정 2층으로 올라갔어요 파스타의 집이라니 왠지... 자몽이랑 커피시켰어요 커피잔이 한약탕기 같죠? 배부른뒤라 시원하게 따뜻하게... 좋은 이쁜 하프돌 입니다~♡ 오리지널 빈티지 하프돌들도 이제는 점점... 영국그릇 #제스퍼웨어 #퀸즈 #퀸즈웨어 #빈티지커피잔 #수입명품찻잔 #영국앤틱게플레 폰타나 시리즈 커피잔 보여 드려요. 림 또는 손잡이 부분에 약간의... 사이즈 잔: 지름 7cm x 높이 5cm 소서: 13cm 게플레는 아기자기한 패턴을 가진 이쁜 잔들이 참... 그사이 커피먼저 나왔어요. 베이직한 커피잔에 거품이 올려져 있는 아메리카노... 보면 볼수록 이쁜 샐러드 집에서도 이렇게 만들어 먹어야겠어요. 손쉽게 만들면서... 캡슐커피4개와 예쁜커피잔이있었어요~ 전4개 다마시고 왔어요ㅋㅋ 식기류 넘예쁘고... 프라이빗한공간에서 가족과 좋은추억을 담았네요 깨끗하게정돈되고 너무이쁜곳이... 그래봤자 8시지만ㅋㅋ 일어나자마자 밥은 하기 싫었고 스타벅스가서 커피나... 참~ 이쁜것들이 많은 스벅. 요즘 모닝커피잔이 하나 필요했는데 와이프가 하나... 라떼~ ^^ 그러면서도 이쁜사진들과 메뉴들은 왜 보는지.. ㅎㅎㅎ 커피기다리는동안 이곳저곳 둘러보면서 사진도 찍고 눈으로도 담아오고.. 커피잔도 너무 이뻐서 다음엔... 고르고, 커피에 대한 이것저것을 구경할 수가 있다. 정말 신기한 접시들도 많았는데, 이 이쁜 잔들이 상당히 유명하고 비싼 커피잔이라고 했다. 왕실에서 썻던... 시그니처 커피 두잔 나왔습니당 커피 캔디 콥 / 프랭크 커피 잔도 너무 이쁘고... 갈거에요 그때는 크로플도 먹어보려구요◡̈ 다들 신상 이쁜카페 프랭크커핀바... 테라스 난간에 너무나 커피잔을 올려 놓고 찍고 싶지만 하지말라고 써있어요.... 너무 이쁜 뷰랑 커피 디저트 맛때매 규칙이런거로 인한 찝찝함이 싹 없어져요. 저희는...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,683
어제
5,648
최대
13,547
전체
3,511,680
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기